Да в этот раз у нас команда собралась и я естесственно буду играть в ней. Думаю Балбес сам потянет команду создать - очень многому у него научился
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 6.2.2007, 15:07) [snapback]160501[/snapback]</div>Вечный договор о войне - прикольный юморДавным-давно Рагнар и Ганди заключили вечный договор. Викинги научат индийский народ военному делу и закалят его дух в войне. В ответ Индия возьмет викингов с собой к звездам.
имеем контакт с ней и постоянную войну.
[/b]
А мы решили покататься на автомобиле с оборванными рулевыми тягами... Посмотрим. Как говорится: привести лошадь к водопою сможет и один человек, а заставить ее пить не сможет и 10))
Болейте за нас - вдруг поможет?))
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.2.2007, 12:48) [snapback]160783[/snapback]</div>- таки улетел засранец)) и по датам верны предположения. Пока неизвестно как у других- еще играют, но уже с этим можно нас поздравить.Ганди улетит... 100%
Но играть придется до 1850-1900АД... Идея действительно выглядит как тягомотная, с отсутствием каких-либо целей в середине игры.
[/b]
ЗЫ на самом деле целей в игре было навалом постоянно. А на финише придумали себе развлекуху, когда целей осталось действительно немного. Общее впечатление - довольно интересно все было и напряг до последних ходов - все время ждали сюрприза от АИ.
Ура! Ура! Ура!
Warlords SGOTM 4 - Results and Congratulations