Гость, комментируй то, что тебя попросили прокомментрировать, а не отказывайся комментировать то, что тебя комментировать никто не просит.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 4.2.2007, 15:18) [snapback]159779[/snapback]</div>Гость, а я таки понимаю это как "пакетик курнули".
Скажи мне, что "ключевой игрок" в ужасе прибежал в палату, рвя на себе <strike>волосы</strike> шерсть с воплями: "Что делать? Что делать?", и меня тут не было.
...
Так как вы описали, мне все представляется совсем наоборот. Он прибежал довольный, потирая ручки, и начал со своей командой обсуждать, как это лучше поюзать. Курить необязательно под одеялом. На центральной площади тоже можно. Загребут, но факт нарушения это не отменит. Я бы очень хотела ошибиться.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2007, 15:35) [snapback]159789[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2007, 15:25) [snapback]159783[/snapback]</div>тянет на клевету
[/b]А это нет?сейчас Сенат пробует получить информацию, к ним отношения не имеющую, по заповеди «посмотри карты соседа - свои успеешь»
[/b]![]()

тянет на клевету