+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 153

Тема: Флудим все

Комбинированный просмотр

Значится так... Из опыта прошлой игры явствует, что совсем-совсем всё-всё в руках одного человека - тоже не есть хорошо, хотя и гораздо лучше, когда всё-всё вообще ни в чьих руках. Но, что-то.... надо.... усовершенствовать. А то в конце сейчас уже практически только я с бихолдером и играю, а остальные создают почти что фон. (хотя, кстати, и не совсем. Кажется, пару командных идей на последних ходах всё-таки применили)

О чём я, собственно? Надо бы, чтобы к сейву "прикладывались" все. Только ответственно и выполняя генеральную линию <strike>партии</strike> монарха. То есть, все дружно высказываем желание подвигать фишки, но если кто не так что двинет, то

Вот, как бы вот такой механизьм реализовать.....

А вообще, может, какого другого царя изберём?

А то усталость.... даёт о себе знать...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Sleep

А что ж нам новичкам делать то кроме как фон создавать да учиться у лучших , и паролик от сейва потерял ... даже глянуть не могу. А монарха другого не надо, только если бехолдера но он слишком кровожадный ... всех убъет один останется Так что - СЛАВА КБ!!!
    ...получил зарплату, несовместимую с жизнью

А я могу к сейву прикладываться только в исключительных случаях...И интерес к игре у меня волнами случается. Иногда нахлынет, а иногда все пофиг. Так и живем...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 13.11.2006, 14:36) [snapback]137606[/snapback]</div>
    ...
    А вообще, может, какого другого царя изберём?

А то усталость.... даёт о себе знать...
    [/b]
    Ты главное о Президентстких обязанностях помни, они - самые важные.

А царские - не так важны. Но все равно, капитаном осташенься, даже если и другого Царя бояре выберут себе.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ага, я кровожадный! я беспощадный! я злой разбойник, beholder!

cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А вообще, может, какого другого царя изберём? [/b]
    Нет, это было бы неправильно-твоя фигура уже символична .

И интерес к игре у меня волнами случается. Иногда нахлынет, а иногда все пофиг. [/b]
    А это что такое? Разве царям такие вещи говорят! .

У меня тут мысль одна есть. Нужно сразу с какой-нибудь командой задружиться (лучше посильнее), и пускай они за нас пашут . Ну, прикинемся там, типа вам полностью доверяем, хотим полностью согласовывать действия, бла бла бла. Можно не сразу, а постепенно. И сами не заметят, как начнут для нас каштаны из огня таскать... Ибо не царское это дело "блох ловить". Стратегия-вот это да! . А о всякой ерунде (куда там скаута двинуть, на какую клетку жителя поставить, что "окучивать" в первую и т.п. "фигня") пущай слон думает, у него голова большая .

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

А я думаю, а не уйти ли мне в Деспотию, пока не поздно? Там команда выигрывать собирается. А у нас кризис власти какой-то. Усталость...Может, революцию?

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.11.2006, 9:06) [snapback]137703[/snapback]</div>
    А я думаю, а не уйти ли мне в Деспотию, пока не поздно? Там команда выигрывать собирается. А у нас кризис власти какой-то. Усталость...Может, революцию?
    [/b]
    Угу... На полицию.

А я думаю, а не уйти ли мне в Деспотию, пока не поздно? Там команда выигрывать собирается. А у нас кризис власти какой-то. Усталость...Может, революцию?[/b]
    Это называется мелкий шантаж . У нас стратегия такая, понимаешь? Будем сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывут трупы наших врагов ...

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Мракоборец на консервации

У меня тут мысль одна есть. Нужно сразу с какой-нибудь командой задружиться (лучше посильнее), и пускай они за нас пашут[/b]
    Говорят бомба в одну воронку два раза не падает

Думаю надо наоборот всех так задружить, чтоб и пикнуть не могли.

Кстати, просьба уточнить титулы уважаемых дворян
    Царя, Герцога и Падишаха я знаю, ну плюс я ВВП (МШС). А вот с остальными как то не общался по прошлой игре - званий не знаю.

БуДДа, эта, ты таво! Не уходи. Мы тут с тобой побеждать будем собираться, независимо от остальных

А насчёт трона - есть 2 варианта
    первый - уговорить Царя ещё править
    второй - выбрать нового Царя
    третий - устроить Англию, понимаешь. Когда Царь на веки веков КБ , но раз уж он устмаши, то придётся управлять Палате Лордов (кстати недаром "Палаты") в лице Премьер Министра.

Как вы понимаете, я выбираю единственно верный вариант
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Англия мне определенно нравится...Буржуазная революция...Иех! Махнем малийский спирт на отменный английский джин и овсянку! Будем империей, над которой не заходит солнце, владычицей морей!

Собственно, играть предлагаю за Лизу! Понастроим фондовых бирж...Бабла будет завались!

Раздадим лородовские титулы Герцог Кентерберийский, Шевалье Нортумбрийский...На старте нужны овцы!

Ну, монархии бывають не только английского образца :wink:. А если серьезно, то я бы за Ганди предложил сыграть. В играх такого типа раш, как правило, не проходит, а для мирного развития, наверное, лучшего лидера нет. У кого еще какие предложения?

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Мне наиболее симпатичен Карфаген - Ганнибал харизматичен и финансов (большие города+куча бабок)

Хотя английские лидеры тоже не самые плохие
    Вика - Financial & Imperialistic - симпатична для островов = побережье даёт 3 монетки с первого хода (рыбу знаем) + быстрые сеттлеры.
    Лиза - Philosophical & Financial
    Уинстон - Charismatic & Protective

Ганди же теперь (в Вармордах) - Philosophical & Spiritual. То есть к Чудам бонуса не имеет.
    Industrious & Spiritual теперь египтянин Рамзес...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

А какой толк от харизмы тогоже Хурхиля?

Charismatic +1 happiness per city
    -25% XP needed for unit promotions
    +1 happiness from Monument, Broadcast Tower

Imperialistic +100% Great General emergence
    50% faster production of settlers

Protective Archery and Gunpowder units receive Drill I and City Garrison I automatically
    Double production speed of Walls and Castle

Перенес для наглядности. Кстати, в версии 2.08 для креативных лидеров библиотеки стоят дешевле. Капак, в принципе интересен (стал финансовый и индустриальный), но он у КБ, наверное, точно в печенках.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

А какой толк от харизмы тогоже Хурхиля?[/b]
    Харизьма, эт панимаешь, вешш!

Каждый город растёт на 1 размер дольше просто так, и на 2 размера с обелиском!

Ну и плюс войска всегда более прокачанные (грубо говоря с вассалитетом +2XP , теократией +2XP и казармами +3XP нам только одно очко опыта до 4 уровня не хватать будет (8XP))
    А лошади со стойлами (+2XP) даже на 1 очко больше иметь будут.

Да, Ганнибал рулит. Посмотрел. Малийцы тоже хороши. Можно продолжить славные традиции. Их кузня теперь и бабки дает!!! Только бабок должно быть как минимум 10, чтобы толк был...Это огорочает. А Ганнибал хорош...Ничего не скажешь...У них ЮЮ - дровосек на коне! Лошадь +2хр со стойлом. Хорошо...Не важно, будем ли воевать, но бояцца точно будут...
    Слишком он хорош, все его выберут. Это огорочает. Лиза тоже хороша...

Король Аватар для Blacksun

А 2.08 хоть кто нить юзал ? Там война гораздо хуже (По крайней мере рандом положительный - почему то больше АИ выпадает...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 14.11.2006, 13:15) [snapback]137786[/snapback]</div>
    А 2.08 хоть кто нить юзал ? Там война гораздо хуже (По крайней мере рандом положительный - почему то больше АИ выпадает...)
    [/b]
    Уже много играл с этим патчем . Впечатление такое есть, субъективно при вероятности> 80% мои бойцы стали дохнуть чаще. Но в этой игре ИИ не будет... А в 2.08 много изменений, самое существенное для меня, что ИИ стали по-другому города основывать. Очень часто строят их прямо на стратегических ресурсах, например, слонах и могут 2-3 город воткнуть очень далеко от своей столицы, если место хорошее.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Полководец Аватар для Sleep

Ганибал очень хорош. Улыбается, войска качаются быстрее и денег много. Я с другом частенько по выходным в ходсит играю. Пробовали и рандомными нациями играть и выбирали, в итоге я остановил свой выбор на ганибале а он на инках(Уайна Колпак по моему... нравится ему что в начале войск надо меньше строить). мое ИМХО - харизматики очень сильны... Кста УЮ у ганибала мне не понравился
    ...получил зарплату, несовместимую с жизнью

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права