Вай... спасибо всем, кто меня поздравил... очень приятно. В свою очередь поздравляю с проедшим днём рождения Стратега, и желаю ему всего тяффногно и хорошего.
Сам я на фуррьке был... не мог ответить... (в Москве сейчас ещё я пока что.. фуррька в Москве была... Пансионат "Русь"... лис же мой пока на плечах родителей остался...) Без скандала с моей сторонв не обошлось... какой то мудак во время продажи стаффа на фуррьке начал продовать настоящие лисьи хвосты... подлец такой![]()
Поздравляю Стратега!
Поздравляю посетителя фуррьки!А что это есть "фуррька"?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой... это ежегодная сходка представителей суб-культуры фурри...Поздравляю посетителя фуррьки! А что это есть "фуррька"?[/b]
Ох...
http://ru.wikipedia.org/wiki/фурри
Википедия
С Днём Рождения!!!
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 28.1.2010, 13:19) [snapback]323421[/snapback]</div>Конечно обоих!Обоих с днем рождения!
[/b]
С днём рождения!
![]()