Мдаа... Почитал эту тему...... - Особенно понравилось [убрано цензурой]. Так я не понял? 1С что полулицензионную выпускают цив 4 ?
Мдаа... Почитал эту тему...... - Особенно понравилось [убрано цензурой]. Так я не понял? 1С что полулицензионную выпускают цив 4 ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
А у меня цива от КБ DVD Records! Бихолдер говорит, уважаемая фирма! Все работает как по маслу, если с умом устанавливать и патчить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага, а патч 1.61 (кста поставил, иль уже варлодов мучишь?) от Хавк CD Records.А у меня цива от КБ DVD Records! Бихолдер говорит, уважаемая фирма! Все работает как по маслу, если с умом устанавливать и патчить.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.8.2006, 11:44) [snapback]115782[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАга, а патч 1.61 (кста поставил, иль уже варлодов мучишь?) от Хавк CD Records.А у меня цива от КБ DVD Records! Бихолдер говорит, уважаемая фирма! Все работает как по маслу, если с умом устанавливать и патчить.[/b]
[/b][/quote]
У замечательного патча от Хавк CD Records обнаружился конфликт на аппаратном уровне с цивой от КБ DVD Records, но обсуждать пути решения этих проблем я здесь не буду! Это же неэтично бесплатно пользоваться чужой интеллектуальной собственностью! Мы только за лецинзионный программный продукт! Вот куплю лицензионку, тогда и буду играть, а играть в циву от уважаемых фирм без лицензии мне совесть не позволяет!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сдаётся мне, что наоборот... будет наплыв плюющихся сабжемб) статус Наш-Русификации... - шо усё псу пОд хвост?[/b]![]()
Поздно 1с взялись за civ 4 они еще 3 обещали выпустить, но наверное врятли из этого что-нибудь получится. Лицензию покупать не буду у меня пиратка качественная. Интересно они года через полтора возьмутся за warlords? Не вижу смысла брать только из-за перевода, т.к на сайте перевод очень достойный.
<div class='quotetop'>Цитата(WALERA * 15.8.2006, 12:56) [snapback]115804[/snapback]</div>Лучший!Поздно 1с взялись за civ 4 они еще 3 обещали выпустить, но наверное врятли из этого что-нибудь получится. Лицензию покупать не буду у меня пиратка качественная. Интересно они года через полтора возьмутся за warlords? Не вижу смысла брать только из-за перевода, т.к на сайте перевод очень достойный.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>говорятКБ DVD Records[/b], что это поставщик королевского двора
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 15.8.2006, 14:32) [snapback]115818[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаговорятКБ DVD Records[/b], что это поставщик королевского двора
[/b][/quote]
Да что бы мы без него делали! Слава!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 15.8.2006, 19:12) [snapback]115864[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 14.8.2006, 15:53) [snapback]115683[/snapback]Расслабься, мой зеленый друг... Им просто всем обидно, так как они все покупали Лицензионки за 50 зеленых(плюс еще доставка плюс-минус столько же), а мы с тобой её купим за 300 рублейЯ что, что-то не так сказал?
[/b]![]()
А тем, кто против издания в России лицензионной цивы(пусть даже с переводом, который ясень пень хуже нашего), моё большое
[/b][/quote]
+1
А что мещает поставить наш перевод на лаколизацию, ведь законном это не запрещенно, а хорошо то что можно купив диск поддержать не перата , а производителя и тогда вопрос в ЭТОЙ теме отподает сам собой.
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.8.2006, 17:25) [snapback]115875[/snapback]</div>Ничто конечно не помешает заменить тэги... ноА что мещает поставить наш перевод на лаколизацию, ведь законном это не запрещенно, а хорошо то что можно купив диск поддержать не перата , а производителя и тогда вопрос в ЭТОЙ теме отподает сам собой.
![]()
![]()
[/b]![]()
1С умники наверное СтарФорс прикрутят... и еще не известно будет ли он работать у тебя... или у меня...
Я не уверен в оперативной русификации любых патчей... Слишком уж они неповоротливые...
И решат ли они вопрос НоуЧит?
ИМХО скорей всего накатают чего то типа как наш-фанатик-русификация... да озвучку Сида в обучаловке... А траблов прикрутят много...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Вот они проблемы то:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>И решат ли они вопрос НоуЧит?[/b]Уж сколько мы локализаций перевидели - ручки у них кривоваты, у большинства "локализаторов". Уж лучше б они не локализовывали, а лицензионно распростаняли аглицкий оригинал!А траблов прикрутят много...[/b]
Локализация от 1С будет качественная, её полюбому, кто то будет яростно ожидать, но выйдет она не скоро... Будет защита на диске... А сам перевод не будет лучше Наш-Фанатиков... Разве, что они могут озвучить высказывания, выскакивающие после изучения тех.
Вообщем, флаг им в руки, но я лучше в Варлорды с русиком буду играть...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 16.8.2006, 10:55) [snapback]115942[/snapback]</div>Плохо вы знаете профессиональных переводчиков. Такие проблемы возникнут у тех непрофессиональных переводчиков, кто думает, что достаточно хорошо умеет пероводить, и не захочет тратиться на услуги профессиональных переводчиков.А у профессиональных переводчиков может возникнуть проблема с переводом таких слов, как Masonry.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2006, 9:05) [snapback]115945[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Boris * 16.8.2006, 10:55) [snapback]115942[/snapback]Плохо вы знаете профессиональных переводчиков. Такие проблемы возникнут у тех непрофессиональных переводчиков, кто думает, что достаточно хорошо умеет пероводить, и не захочет тратиться на услуги профессиональных переводчиков.А у профессиональных переводчиков может возникнуть проблема с переводом таких слов, как Masonry.
[/b]
[/b][/quote]
Такие проблемы также могут возникнуть и у профессиональных переводчиков, которые думают, что они профессиональные переводчики, на самом же деле они непрофессиональные переводчики: они перестали быть профессиональными переводчиками в тот момент когда стали думать, что они профессиональные переводчики, ибо для того чтобы быть профессиональным переводчиком недостаточно только думать что ты професиональный переводчик, иначе ты тут же превратишься в непрофессионального перевочика и будешь люто завидовать профессиональным переводчикам, которые не только думают что они профессиональные переводчики, но и делами, достойными профессионального переводчика доказывают своё отличие от непрофессиональных переводчиков![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.8.2006, 11:17) [snapback]115946[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2006, 9:05) [snapback]115945[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 16.8.2006, 10:55) [snapback]115942[/snapback]Плохо вы знаете профессиональных переводчиков. Такие проблемы возникнут у тех непрофессиональных переводчиков, кто думает, что достаточно хорошо умеет пероводить, и не захочет тратиться на услуги профессиональных переводчиков.А у профессиональных переводчиков может возникнуть проблема с переводом таких слов, как Masonry.
[/b]
[/b][/quote]
Такие проблемы также могут возникнуть и у профессиональных переводчиков, которые думают, что они профессиональные переводчики, на самом же деле они непрофессиональные переводчики: они перестали быть профессиональными переводчиками в тот момент когда стали думать, что они профессиональные переводчики, ибо для того чтобы быть профессиональным переводчиком недостаточно только думать что ты професиональный переводчик, иначе ты тут же превратишься в непрофессионального перевочика и будешь люто завидовать профессиональным переводчикам, которые не только думают что они профессиональные переводчики, но и делами, достойными профессионального переводчика доказывают своё отличие от непрофессиональных переводчиков![]()
[/b][/quote]
Болтун ты Терминтик и не можешь отличить мастерство от понтов.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 16.8.2006, 10:17) [snapback]115946[/snapback]</div>ОТЛ.Такие проблемы также могут возникнуть и у профессиональных переводчиков, которые думают, что они профессиональные переводчики, на самом же деле они непрофессиональные переводчики: они перестали быть профессиональными переводчиками в тот момент когда стали думать, что они профессиональные переводчики, ибо для того чтобы быть профессиональным переводчиком недостаточно только думать что ты професиональный переводчик, иначе ты тут же превратишься в непрофессионального перевочика и будешь люто завидовать профессиональным переводчикам, которые не только думают что они профессиональные переводчики, но и делами, достойными профессионального переводчика доказывают своё отличие от непрофессиональных переводчиков![]()
[/b]![]()
Согласен... главное, что ценится или должно ценится, это профессионализм, а любительский он или оффициальный, не имеет значения...![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина