Думаю, Бараки МОнархи постороили для ОБРОНЫКарту они не знают, Стоун обломался - щаз сидят боятся
рассчитывают отбиться в случае чего, потому и Бараки.
Ранняя атака на этой карте, тем более что мы ее ЗНАЕМ - бессмыслена и авантюрна, одна Трирема пускает на дно Галеру с двумя юнитамиА тащить за тридевять земель кучу Галер, прикрывая ее кучей Трирем - это безумное расточительство, тем более более в начале игры. Все помнят панику Галеонов Монархии, когда появился всего ОДИН Фрегат ?!
Думаю, нам не стоит париться на тему высадки, а спокойно раскручивать маховик Торговли, искать контакты, открывать границы, строить торговые Чуды, в результате это выльется (постепенно) в наше солидное игровое преимущество, и даже ДВА в ОДИН нам будет не страшно. Талассократия - отличный способ добиться мирового господства.
Посему, Кругосветка должна быть выполнена любым путем![]()

Карту они не знают, Стоун обломался - щаз сидят боятся
рассчитывают отбиться в случае чего, потому и Бараки.
А тащить за тридевять земель кучу Галер, прикрывая ее кучей Трирем - это безумное расточительство, тем более более в начале игры. Все помнят панику Галеонов Монархии, когда появился всего ОДИН Фрегат ?!
Думаю, нам не стоит париться на тему высадки, а спокойно раскручивать маховик Торговли, искать контакты, открывать границы, строить торговые Чуды, в результате это выльется (постепенно) в наше солидное игровое преимущество, и даже ДВА в ОДИН нам будет не страшно. Талассократия - отличный способ добиться мирового господства.