<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 4.2.2007, 7:01) [snapback]159608[/snapback]</div>Нет,Вотчер, здесь все немного не так... Тут очень хитрая хитрость с передачей хода. Вот ты думаешь, что мы открыли Индуизм НА ПРОШЛОМ ходе и это действительно так, НО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС... Ястреб увидит что мы открыли Индуизм ТОЛЬКО В ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ХОДА... А ТО, что мы построили Стоун - В СЛЕДУЮЩУЮ!!!Я ожидал что Стоун делают Монархи и что они сильно расстроятся увидев что его увели. Но Ястреб не выказал признаков расстройства...из чего я думаю что или хорошо играет (он такой - он может - наш парень :-) или они делали совсем даже не Стоун. Но тогда что? А если ничего то что он боялся увидеть? Индуизм? ну так он еще на том ходу...загадочно это всё. От Ари вроде никаких новостей при начале хода не было...
[/b]ТО есть, пока они парятся на тему "кто открыл Политеизм"... И, кстати, склоняются к тому, что открыли его Сенаторы ... А насчет Стоуна будут париться после того, как мы в следующий раз передадим ход. Потому что.... Мы по идее не должны видеть, что происходит в безвременье (междуходье), но в связи со спецификой игры по почте, нам приходится нажимать ентер и тем самым мы заглядываем в будущее
![]()
Ход сменятся ДЛЯ ВСЕХ и ВСЕ ВИДЯТ ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОСЛЕ ТОГО как Ентер нажимает Сенат и после него ходят еще Компы и Варвары - и вот тогда будущее становится настоящим

ТО есть, пока они парятся на тему "кто открыл Политеизм"... И, кстати, склоняются к тому, что открыли его Сенаторы ... А насчет Стоуна будут париться после того, как мы в следующий раз передадим ход. Потому что.... Мы по идее не должны видеть, что происходит в безвременье (междуходье), но в связи со спецификой игры по почте, нам приходится нажимать ентер и тем самым мы заглядываем в будущее