<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.1.2007, 2:36) [snapback]158045[/snapback]</div>Что тут доказывать?!Линник подал заявку...
Спарк - ты приглашал - доказывай теперь (нам) что чел стоящий...Я внимаю
[/b]![]()
1. ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР Национальной Премии "Лучший Наш-Фанатик Года"
Конкурс "Лучший форумчанин года"
2. постов 902дата регистрации 24.3.2006
3. Автор БЛЕСТЯЩИХ ОБЗОРОВ, собственно потому у меня и родилась идея пригласить его шататным историком![]()
Комп сообщает: Палестина желает присоединиться к Салладину! А у меня там жемчужина короны! - Иерусалим! Пророком, который с Оракула, поставил там храм Соломона. У-уу. Вся экономика на ём держицца.
- Нет! - говорю - не дам!
И па-а-а-неслась: Половина гарнизона слиняла все равно к арабам! Ща под стенами жемчужины стоит 5 верблюдей. В городе копье и арбалет, от соседних могу подтянуть еще четыре юнита, 4 тайла по дороге за 1 ход покрывает пехота, а кони - 8...
<...>
По просьбе многочисленных читателей (аж трех), которые забросали мою личку прошениями о продолжении опуса,
ГЛАВА 2
Так говорил Макиавелли (Ибо Заратустра уже умер, а Ницше исчо не родился, ваистену)
Эпиграф:
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат**!"
А еще - "ваистену!"
и "дабудит так!".
А еще он любил их комбинировать, например:
- Да будет так, ибо!
Или:
- Ибо, воистину!
<...>
Глава 3
Эпистолярная.
Сенсация!!! Как раннее сообщалось, правительством пресечена деятельность ру-подразделения тайной масонской ложи «Великий Цивфанатикс», среди архивов которого найдена историческая переписка между правителями Египта и Рима. Переписка датирована 7-8 веками неизвестной эры... и велась на сетевом диалекте русского языка! Египтологи в растерянности...
полный текст здесь
4. Еще он участник проекта по сбору и систематизации разных статей о Циве, что типа того (точно не помню)
5. А кроме того, он разделяет мои взгляды на мир![]()
![]()
6. 27 января Витан познаокмится с ним лично... ну или он с Витаном
Считаю, что такой человек жизненно необходим для повышения Культуроного уровня нашей Империи до незабываемых высот и создания положительного имиджа среди окрестных варваров и праздной честной публики![]()
З.Ы. Журналюги на него глаз тоже положили... ДА ПОЗДНО!![]()

дата регистрации 24.3.2006