Originally posted by supersova*14.10.2004 - 13:55

ДЕЛСТ= молодец -хорошая идея с вином . Я тоже думал об этом но не люблю строить поселенцев.

Думаю что все силы бросить на науку - танки. Как раз очередной правитель успеет открыть танки.
После появления достаточной группы танков - война против Греции !
Заключить право прохода с Римом чтобы они быстрее войска доставляли и совместно воевать - но города брать самим.
Правда вопрос где взять нефть ?
Да нефть можно взять только у Греков...
Тогда - подготовка к войне с Грецией ! Срочно право прохода с Римом ( блин - заплатить еще придется даже)
Освободить им дорогу по ж.д. к Грекам.
стянуть всю кавалерию к Греции - план Барбаросса - Абидос и Пи рамзес за 1 ход.Заодно Греки лишатся и резины.
В каждом городе вместо кавалерии оставить в защите по 1 пехот.
С появлением нефти сразу кучу танков и вперед !
Ну и не забыть втянуть в войну с греками кельтов а то будет наоборот.
РИМУ больше ничего не продавать !!! Атом тоже нельзя было продавать - ну да чего уж теперь.
А Электронику Рим сам выучил ??

Проапгрейдить устаревшие юниты.
Кавалерию не строить - зачем ? Скоро танки будут. Этой пока должно хватить для захвата трех городов.
И ЦРУ строить необязательно лучше Полевая медицина.
Короче все надо строить в т.ч. и пехоту не менее 5 штук.

И почему какие то странные настройки ? Кто отключил перезаключение сделок и еще несколько информаториев ?
Ну вино сразу бросилась в глаза...но я допустил ошибку - Случайно построил 2 поселенца то есть сначала построил одного, и забыл переключить на что-нить другое
На счёт танков - скорее всего успеет...
Ведь надо открыть 2 науки (массповое производство и сам моторайзд) ведь до ДВГ только 1 ход ;-)))
Мы не сможем построить танки - нефти то нету :-(
Поэтому сначала война потом танки...
Лучше не заключать договора - Они уж как-нибудь сами а мы сами...думаю справимся
Кстати лучше построить свой город у нефти - чтобы по культуре не перешёл и не было боязно за город
А кельтов можно не бояться - я почти открыл Комбустион.... эсминцы всех Кельтов потопят :-)
Электронику Рим сам выучил нго поздно :-)))Дамба гувера наша...
А деньги - на запас
Больницы строются вроде везде, где уровень>10 ???
Разведка нам нужна...чтобы определить силы Рима и Греции
А пехоту нада строить обязательно - их потом апгрейдить дешёво в моторизованную пехоту
Я отключил сделки на эмбарго...

Кто будет играть??? Всё равно война с Грецией пройдёт почти без напряга (я так думаю) ведь нам Рим помогает...