+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Anger! С днем рождения!

Король Аватар для Dr Gobbels

Поздравления! Спасибо за помощь! ::
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

С днем рождения!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Долго думал, то ли сначала в бокал запрыгнуть, а потом с днем рождения поздравить, то ли сначала с днем рождения поздравить, потом в бокал запрыгнуть... вобщет в бокал запрыгнуть ближе... по определению, а с другой стороны вы меня все уже достали - то в стакан макнут, то лыбиться заставят...устал я чесслово... но ради такого случая , а случай у нас... щас, тихо, по списку посмотрю... ага Ангер... Ага Ангер! Ну Ангер попался, значитца так, по списку:
    1. никогда не тыкать когда я грустный;
    2. никогда не тыкать когда я злой;
    3. никогда не орать - у меня ухи очень чувствительные;
    4. 3,4,5,6,7,8.... ойёй... так короче .. шоб ты плавал в вине как я, шоб ты лыбился как я ... по любому поводу - гы-гы... гм-гм.... шоб день рождения у тебя был каждый день... так стоп опять макать начнут... ааааа... да фиг с ним... Ангер, поздравляю тебя с очередным твоим появлением на свет... да заткнись ты - в сторону все еще порывающегося чего нибудь исправить Виго... короче шоб жизнь твоя была, блин малиной, шоб всегда тебе бренчали на балалайке, шоб блин в конце концов бабла тебе на комп всегда хватало, когда захочешь, а то мне зависать надоело, и эта... детей к компу не подпускай...чем больше будет тем больше не подпускай... замучают ведь, продай комп купи машину и чем раньше тем лучше все равно он тебе нафик не нужон.... а с другой стороны... отбрыкиваясь от пинающегося Виго... а с другой стороны...ай.. Виго прихлопнул сверху ладонью бокал....

Ангер, не обращай внимания, бред бухого смайлика, хочу поздравить тебя с Днем рождения, пожелать всего того чего не хватает в жизни хорошему человеку, а главное счастья и душевного равновесия.
    И естественно удачи!

Удачи!

Божество

Поздравляю! Спасибо за полезнейшие файлы!
    Krieg души

Спасибо всем огромнейшее!
    Очень приятно что меня впомнили.

Читал пост Виго и лыбился , будто прямо перед носом фура с пряниками опрокинулась.

Спасибо еще раз всем!
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Поздравляю!

Mors certa, hora certa sed ignota.

Король Аватар для strateg

С днём рождения!!!
    Боец ЦИКа в запасе

Мракоборец на консервации

Угу
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

поздравляю!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я, конечно, эстонец еще тот, оказывается...

Поздравляю!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права