<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 18:47) [snapback]157858[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 14:42) [snapback]157854[/snapback]Купи семечек... лучше тыквенных... целый день рот занят... и аппетит отбивает намертво...Мда...жена - штука хорошая...
Я вот вчера пришел, жрать нечего, готовить влом, выпил кефира с булкой и пошел спать, и яблоко съел. А утром проспал и остался без традиционной овсянки.
А сегодня еще на работе обед отменили! В столовй воды нет!
Как же кушать хочется...
[/b]
[/b][/quote]
А тыквенные они еще и от паразитов помогают![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 25.1.2007, 0:29) [snapback]157684[/snapback]</div>Это все потому, что ты в метро, наверное, все таки садишься. А надо уступать место ивалидам и пассажирам с детьми, их там полно....ибо после того как бросил курить поправился уже на 30 кг).[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.1.2007, 11:26) [snapback]157758[/snapback]</div>Дельный совет. Игорь, бегай до работы и обратно каждый день.для хорошой борьбы с весом бег помогает, будешь в неделю по 30 КМ бегать и вес спадёт, это я те точно говорю.[/b]
У меня тоже никак не получается сбросить вес - 82 кг, рост -170. Хотя с ленью вроде бороться получается, но для достаточной нагрузке времени или сил после работы не хватает.
Бегать можно только с конца весны до начала осени.
Есть меньше надо - но не получается, только на мюсли с йоргутом настроишься..., а придешь домой - жена ужин приготовила, запахи и т.д. Силы воли не хватает, а если хватает не ужинать, к ночи все равно срываюсь.
Самый лучший способ - командировки, сбрасываю до 10 кг.
Главное, праздники пережить + 5 кг.
NeverMind
Каждый день хожу пешком от дома до метро, от метро до работы и обратно. В общей сложности 5,5 км в день. В метро стараюсь не сидеть.![]()
В последнее время перестал есть на работе - живу по системе завтрак - ужин. Уже с момента Нового года сбросил почти 4 кг. Ибо если на работе обедать, то от ужина всё равно отказаться не получится, так что лучше не обедать.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 30.5.2007, 16:07) [snapback]183759[/snapback]</div>Бросить жрать! Через пару дней ох как захочется...А я курить бросил, а жрать так и не хочется... что делать?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хех... А я в марте сильно вывихнул руку, и за два месяца на большичном, с 95 до 103 кг поправился, при росте 184В общем вот теперь думаю чем бы таким летом занятся чтобы сбросить... Начать чтоли на велосипеде на работу ездить...
P.S. Никада в жизни не курил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 30.5.2007, 14:01) [snapback]183749[/snapback]</div>Впечатляет!Ура!
Вешу уже 83 кг.
Если считать с Нового года, то похудел уже на 22 кг.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 30.5.2007, 14:01) [snapback]183749[/snapback]</div>А еще через годик придется уже грузик с собой носить, чтобы перемещение в пространстве не зависело от розы ветров.И это не предел, думаю к осени буду 72 - 75 кг.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 31.5.2007, 12:16) [snapback]183876[/snapback]</div>Например, тяжеленьки ноутбукА еще через годик придется уже грузик с собой носить, чтобы перемещение в пространстве не зависело от розы ветров.[/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
strateg, так а ты выполнял все рекомендации этой книги? Т.е. по идее ты почти полностью перешел на фрукты?
Я просто подумываю и в самом деле завтракать фруктами. Так как я сейчас вообще не завтракаю, то есть мысль, что мяса в итоге есть я стану меньше и как результат избавлюсь от лишнего.
В общем, расскажи, пожалуйста подробнее, как ты сбросил. А то твоё достижение даже пугает - тоже ведь не дело на 20 кг худеть за полгода.
За последние 3 месяца - мясо, рыбу ел раза 4, и то на днях рождения.
В принципе питаюсь овощами, фруктами, морской капустой.
Для примера текущий(летний) распорядок дня:
Завтрак - стакан кваса, пара персиков или банан
Обед - вода или квас (не обедаю я)
Ужин - Тертая морковь со свеклой + фрукты (абрикосы, нектарины или персики); Либо салат из свежих помидор и огурцов.
В общем питаюсь где-то так.
Плюс к этому пошел на фитнес. Каждый день по 2,5 часа (Час бега + 1,5 часа тренажеры)
Основное правило тратить больше чем потреблять. Сбрасываю где-то 1 кг в неделю. При этом мышечная масса выросла. Рабочий вес на тренажерах постоянно увеличиваю.![]()
![]()