<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 24.2.2008, 4:40) [snapback]235469[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 2:11) [snapback]235463[/snapback]
А я, блин, сейв запусить не могу!

Понапридумывали всяких версий и патчей, житья нет
[/b]
Зпокойно - эта тока твои нервенные емоции - прочитай - зпокойно - как надыть запускаться...
[/b][/quote]
Да все уже, нормально. Али помог. Спасибо!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 28.11.2007, 1:23) [snapback]218205[/snapback]</div>
Немного про наших конкурентов. Когда-то давно мне подарили толстенный том "Египетская мифология", который я тогда не осилил. Осиливаю сейчас. Доосилил аж до Рамзеза II (а это - XIX династия, что не мало )

Дальше - просто цитирую.

<div class='quotetop'>Цитата
...Рамзес II, названный "великий" (по его собственному приказу)...

Рамзес II задержал продвижение хеттов, но не смог воспрепятствовать ему полностью. ... и хотя ему порой удавалось проникнуть далеко на север (sic!), он не смог долгое время удерживать территорию, которую Тутмос III и Аменхотеп II завоевали для Египта.

Рамзес II был человеком необычайно амбициозным и тщеславным. Он хотел, чтобы потомки знали его как величайшего из фараонов, сидевших на троне Египта. Поэтому он покрыл всю страну своими монументами с хвастливыми надписями, где тщеславный царь присваивает себе деяния своих предшественников, и даже разрушал храмы для получения строительного материала для оных.

... но хотя имя Рамзеса II доминирует над Нилом от Вади-Хальфа до Дельты, мы знаем теперь, что были фараоны более великие, чем он, и что на самом деле это был человек средних способностей.[/b]
[/b][/quote]
Щас это называется грамотный пиар. Как не посмотришь новости - так монумент с хвастливой надписью