<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.2.2008, 15:23) [snapback]234841[/snapback]</div>Ну а какие у нас трофеи? Аристократия сдалась, войны не было, поэтому пришлось делиться. Смысл играть, если слабая команда может решить, кто победил из сильных? Я вообще не вижу смысла такой игры. Деспоты сейчас весь Сенат не захватят так просто, как раз силы с нашего фланга оттянут. В реальности надо только за Каракорум драться.Скучно что-то на острове в изгнании. Решил, вот, посмотреть, что и где. Конечно, понимаю, что поздно, и всё такое.... Но, вот, просто интересно, с какогомы отдали деспотам половину аристократии? В договоре, вроде, написано, что все трофеи достаются тому, кто их завоевал. Де-фактщ это наше - не важно, каким способом, но досталось оно нам. Я, просто, к чему - деспоты сейчас ведь сенатом с нами не поделятся ни за что, я так думаю.... Или поделятся?
[/b]

мы отдали деспотам половину аристократии? В договоре, вроде, написано, что все трофеи достаются тому, кто их завоевал. Де-фактщ это наше - не важно, каким способом, но досталось оно нам. Я, просто, к чему - деспоты сейчас ведь сенатом с нами не поделятся ни за что, я так думаю.... Или поделятся?
Капитан команды RUS.