также Динамик предлагает схему 3 к 1
т.е. мочить сенат втроем... (видать есть наработки в данном направлении)
но возникают вопросы кого будем мочить следом за сенатом?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.4.2007, 9:58) [snapback]176455[/snapback]</div>Деспотию вместе с аристократией будем мочить.также Динамик предлагает схему 3 к 1
[/b]
Они к тому времени станут основателями еще пары религий, пара чудес...Культура попрет бешеным темпом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.4.2007, 9:58) [snapback]176455[/snapback]</div>О!также Динамик предлагает схему 3 к 1
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 11:24) [snapback]176483[/snapback]</div>Сколько мы так разовыми обменами будем до Астрономии идти? С одной стороны, конечно, отставание по золоту не страшно. С другой.... ну, мне кажется очевидно же - невыгодно нам рано воевать! У всех врагов ЮЮ ранний. Плюс наши трейты не раскрываются пока в полной мере. Нам развиться надо. А если мы сейчас кидаем этот договор с Сенатом, то воевать, похоже, придётся достаточно рано всё-таки. Ибо в стороне вряд ли удастся остаться. Динамик жаловался, что теряет интерес к игре, посему, говорит, войнушку хочет.согласен, поэтому я и склоняюсь к разовым обменам без обязательств
[/b]
PS. И потом, если Сенат всё-таки не начнут потрошить, то мне не кажется, что у них перевес в науке быстро сойдёт на нет.