<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.2.2007, 10:14) [snapback]159147[/snapback]</div>Ну, чтобы узнать, есть ли толк от расследований, необходимо эти расследования провести, и уже потом делать выводы.Да толку от расследований...Все равно ничего не сделаешь уже...Что сделано, то сделано. Форум глючит, нервничают все, а вот инфу сливает аристократия. Мы-то чем виноваты?
[/b]
Никто никого ни в чем не обвиняет, проводится расследование на предмет того, есть ли нарушения и какие конкретно, если есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.2.2007, 10:08) [snapback]159144[/snapback]</div>Ну что ты сразу лезешь в бутылку, дай разобраться. Повторяю, никто никого ни в чем не обвиняет. Действия, скорее всего, носили непреднамеренный характер. Все были обо всем предупреждены. Однако этого видимо недостаточно.Ого...
Если до этого дошло, то прошу снять с меня функции модератора. Толку от меня в этом плане всё равно никакого. А повода для расследований тогда не будет.
[/b]
Функции твои к этим событиям никакого отношения не имеют, не надо путать и смешивать всё в кучу.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.2.2007, 10:25) [snapback]159150[/snapback]</div>Совершенно справедливое замечание.Хочу только заметить, что все в одинаковых условиях. И модераторы есть во всех командах, так что и в этом тоже.
[/b]