А вот я ща Динамика попалю!
(с циврукома, обсуждение НР-8, разговор с Кайзером)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа брось ты эту МТДГ! Там уже почти места все поделили, а ты пришел и теперь опять ничего не ясно...kaizer:Такая же фигня - я за этот год только один ГОТМ смог до конца доиграть (И то заканчивал в спешке даже страйк прозевал, и был конквест до Н.Э.), Сготмы, ISDG, МТДГ еще как то могу, но там максимум 10-15 ходов в неделю получается Огорчение[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаИменно это я и подчеркнул. До твоего прихода команда находилась в глубокой прострации. Что уж там говорить, если бы ты не вернулся, сейчас у вас уже не было 2-х крупнейших городов... А так положение у вас не такое плохое на самом деле, но команда совершенно точно обязана ТЕБЕ своим спасением.[/b][/quote]kaizer:Еще поборемся akm. просто обидно за команду, кроме меня там сейчас некому играть (все заняты) и если я уйду каша получится, что приведет к быстрому поражению.[/b]
А я вот не хочу играть в игру, где все уже поеделено, и все идет по плану. Не игра это!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
....можно в третьей игре поставить "всегда война"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.11.2007, 11:50) [snapback]214538[/snapback]</div>Я предлагаю за правило хорошего тона принять незаключение дурацких договоров. До уничтожения. Он убили всю дипломатию. Видите ли Динамику не нравится дипломатия. Вот считайте молотки. Удичи!Динамика на кол, а Будду со Спарком в монархи/деспоты! Тогда и игра пойдёт веселее. И вообще в третьей демке предлагаю считать нарушение договоров правилом хорошего, а не дурного тона.
[/b]
Даже при вечной войне можно заключать военные договора. С научными будет таки проблема.
ТОгда будет просто мочилово практически без дипломатии, что убьёт всю интригу на корню. Будде просто нужно побухтеть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.11.2007, 20:06) [snapback]214641[/snapback]</div>Буддах!предлагаю за правило хорошего тона принять незаключение дурацких договоров. До уничтожения. Он убили всю дипломатию. Видите ли Динамику не нравится дипломатия. Вот считайте молотки. Удичи!
[/b]
Сдуваешься (сдулся, если честно, намного раньшне, когда "до уничтожения" в певой демке не прокатило) здесь все реально - за первое место поборемся.![]()
Немного про наших конкурентов. Когда-то давно мне подарили толстенный том "Египетская мифология", который я тогда не осилил. Осиливаю сейчас. Доосилил аж до Рамзеза II (а это - XIX династия, что не мало)
Дальше - просто цитирую.
<div class='quotetop'>Цитата</div>...Рамзес II, названный "великий" (по его собственному приказу)...
Рамзес II задержал продвижение хеттов, но не смог воспрепятствовать ему полностью. ... и хотя ему порой удавалось проникнуть далеко на север (sic!), он не смог долгое время удерживать территорию, которую Тутмос III и Аменхотеп II завоевали для Египта.
Рамзес II был человеком необычайно амбициозным и тщеславным. Он хотел, чтобы потомки знали его как величайшего из фараонов, сидевших на троне Египта. Поэтому он покрыл всю страну своими монументами с хвастливыми надписями, где тщеславный царь присваивает себе деяния своих предшественников, и даже разрушал храмы для получения строительного материала для оных.
... но хотя имя Рамзеса II доминирует над Нилом от Вади-Хальфа до Дельты, мы знаем теперь, что были фараоны более великие, чем он, и что на самом деле это был человек средних способностей.[/b]
Скучно что-то на острове в изгнании. Решил, вот, посмотреть, что и где. Конечно, понимаю, что поздно, и всё такое.... Но, вот, просто интересно, с какогомы отдали деспотам половину аристократии? В договоре, вроде, написано, что все трофеи достаются тому, кто их завоевал. Де-фактщ это наше - не важно, каким способом, но досталось оно нам. Я, просто, к чему - деспоты сейчас ведь сенатом с нами не поделятся ни за что, я так думаю.... Или поделятся?
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.2.2008, 15:23) [snapback]234841[/snapback]</div>Ну а какие у нас трофеи? Аристократия сдалась, войны не было, поэтому пришлось делиться. Смысл играть, если слабая команда может решить, кто победил из сильных? Я вообще не вижу смысла такой игры. Деспоты сейчас весь Сенат не захватят так просто, как раз силы с нашего фланга оттянут. В реальности надо только за Каракорум драться.Скучно что-то на острове в изгнании. Решил, вот, посмотреть, что и где. Конечно, понимаю, что поздно, и всё такое.... Но, вот, просто интересно, с какогомы отдали деспотам половину аристократии? В договоре, вроде, написано, что все трофеи достаются тому, кто их завоевал. Де-фактщ это наше - не важно, каким способом, но досталось оно нам. Я, просто, к чему - деспоты сейчас ведь сенатом с нами не поделятся ни за что, я так думаю.... Или поделятся?
[/b]
А я, блин, сейв запусить не могу!![]()
Понапридумывали всяких версий и патчей, житья нет
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 2:11) [snapback]235463[/snapback]</div>Зпокойно - эта тока твои нервенные емоции - прочитай - зпокойно - как надыть запускаться...А я, блин, сейв запусить не могу!![]()
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 24.2.2008, 4:40) [snapback]235469[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.2.2008, 2:11) [snapback]235463[/snapback]Зпокойно - эта тока твои нервенные емоции - прочитай - зпокойно - как надыть запускаться...А я, блин, сейв запусить не могу!![]()
[/b]
[/b][/quote]
Да все уже, нормально. Али помог. Спасибо!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 28.11.2007, 1:23) [snapback]218205[/snapback]</div>Немного про наших конкурентов. Когда-то давно мне подарили толстенный том "Египетская мифология", который я тогда не осилил. Осиливаю сейчас. Доосилил аж до Рамзеза II (а это - XIX династия, что не мало)
Дальше - просто цитирую.
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]...Рамзес II, названный "великий" (по его собственному приказу)...
Рамзес II задержал продвижение хеттов, но не смог воспрепятствовать ему полностью. ... и хотя ему порой удавалось проникнуть далеко на север (sic!), он не смог долгое время удерживать территорию, которую Тутмос III и Аменхотеп II завоевали для Египта.
Рамзес II был человеком необычайно амбициозным и тщеславным. Он хотел, чтобы потомки знали его как величайшего из фараонов, сидевших на троне Египта. Поэтому он покрыл всю страну своими монументами с хвастливыми надписями, где тщеславный царь присваивает себе деяния своих предшественников, и даже разрушал храмы для получения строительного материала для оных.
... но хотя имя Рамзеса II доминирует над Нилом от Вади-Хальфа до Дельты, мы знаем теперь, что были фараоны более великие, чем он, и что на самом деле это был человек средних способностей.[/b]
Щас это называется грамотный пиар. Как не посмотришь новости - так монумент с хвастливой надписью