+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 175

Тема: Рынок "Палю"

Плохо то что мы сами не знаем чего хотим...
    нет у нас согласья...
    Деспотов устраивает выход в финал с нами.
    Меня устраивает выход в финал без Сената!

Я понимаю чего хочет ОТЧЕ, но полноценный союз выгоднее разовых сделок, ибо союз все равно будет, не наш, так Д+А...
    а там уже выбора с кем меняться не будет...

То что предлагает ЕВ КБ достаточно сложно осуществимо...
    хотя кто знает может и проскочит, но все равно сложно, одни расчеты огого какие трудные... столько факторов....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

Есили мы не знаем, чего хотим, то давайте делать то, что хочу я! Я это давно для себя определил!
    1) Основать Христианство
    2) Построить Нотр-Дам
    3) Замочить сенат и превратить их остров во французскую провинцию Мали
    4) Построить в Мали Версаль
    5) Построить Эйфелеву башню в Париже...

Еще два дня Париж...я не хочу домой...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

тоже вариант
    cherchez la femme

Печать, подпись! И Вперед в светлое французское будущее!

Король Аватар для Blacksun

Мдя. неужели не наелись тройственного союза в прошлой игре... Там будет так - кто из троих вперед вырвался - того и мочат. И никакие договоры никого не удержат.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 13:47) [snapback]176527[/snapback]</div>
    Кстати, Астрономию кто-то учить должен, а кто-то выменивать, интересно на что в вашем договоре она пойдет? или Сенат ее подгонит нам, так как имеет перевес в колбах?
    [/b]
    Так вся соль-то в том, что обмен всё на всё без всяких подсчётов колб. Кто выучит Астрономию - отдаст её в итоге другому. Сенат выучит - отдаст нам. Мы выучим - отдадим Сенату. Все колбы в общую копилку. (!)

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 13:47) [snapback]176527[/snapback]</div>
    Я и не предлагаю воевать, во время войны будем держать флот из каравел/трирем, а остальное поручим нашим сухопутным братьям.
    [/b]
    Так не дадут отсидеться. Думаешь, все потенциальные союзники прямо так сразу и согласятся на наше исключительно морское транспортное участие?

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.4.2007, 13:56) [snapback]176530[/snapback]</div>
    То что предлагает ЕВ КБ достаточно сложно осуществимо...
    хотя кто знает может и проскочит, но все равно сложно, одни расчеты огого какие трудные... столько факторов....
    [/b]
    Ну, посмотрим. Удочка закинута - вопрос должен выясниться достаточно скоро.

Мракоборец на консервации

Бууу!

Перевожу = флудите-флудите. А я как Царь Батюшка решит на всё согласный!

Я буду у нас Единая <strike>Россия</strike> Франция
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

В субботу на рынке "Палю" состоится митинг и марш несогласных.
    Встреча у стройки момнумента Виктру Гюго в 12:00

Власти запретили марш от Парижа до Асседо, но мы его все равно проведем!!!
    Предводительтвовать будут ОТЧЕ2% и Герцог Гарри Бихолдер....

Война на данном этапе серьезной быть не может. Сколько галер для этого надо? 5? 10? Во имя чего кто-то будет делать это?
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 16:40) [snapback]176577[/snapback]</div>
    Война на данном этапе серьезной быть не может. Сколько галер для этого надо? 5? 10? Во имя чего кто-то будет делать это?
    [/b]
    Во имя веселья и кайфа от игры! Уже было такое... Цинтао...ха-ха-ха...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.4.2007, 16:43) [snapback]176578[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 16:40) [snapback]176577[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

В чем кайф-то? в потопленных галерах? По power&#39;у будет сразу видно кто чего готовит, да и плыть еще 200 лет.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 17:07) [snapback]176583[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.4.2007, 16:43) [snapback]176578[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 16:40) [snapback]176577[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

В чем кайф-то? в потопленных галерах? По power&#39;у будет сразу видно кто чего готовит, да и плыть еще 200 лет.
    [/b][/quote]

А ты попробуй защитись, когда ещё сеть дорог неразвита. У Динамика галера на 3 клетки плавает - быстрее, чем обычные войска передвигаются даже по дорогам. Хочет в одну сторону поплывёт, хочет в другую. Не, против морских атак защищаться, как ни странно, гораздо неприятнее, чем против наземных.

Защищаться надо на море, а не на суше, естественно, плавать вокруг острова с аборегенами легко, вот только кто даст? Мы одной ногой уже в оптике, если конечно не дадим по тормозам, войну пока нам никто не объявляет, а по силе мы самые крутые, что означает, что у остальных вообще ничего нет.
    Капитан команды RUS.

Предлагаю не спорить, а сделать все так
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.4.2007, 14:07) [snapback]176535[/snapback]</div>
    1) Основать Христианство
    2) Построить Нотр-Дам
    3) Замочить сенат и превратить их остров во французскую провинцию Мали
    4) Построить в Мали Версаль
    5) Построить Эйфелеву башню в Париже...

Еще два дня Париж...я не хочу домой...
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 17:22) [snapback]176589[/snapback]</div>
    Защищаться надо на море, а не на суше, естественно, плавать вокруг острова с аборегенами легко, вот только кто даст? Мы одной ногой уже в оптике, если конечно не дадим по тормозам, войну пока нам никто не объявляет, а по силе мы самые крутые, что означает, что у остальных вообще ничего нет.
    [/b]
    Ну, вот, сейчас пару сенатских городков завалить нам раз плюнуть. 4 галер вполне достаточно. в общей сложности 12 юнитов. Довольно быстро можно нарашить. Ну потом вдогонку ещё 4-6 штук на второй заход.... И очень маловероятно, что они что-нибудь предпринять успеют. Только зачем резать курицу, которая согласна некоторое время нам нести золотые яйца?

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.4.2007, 17:35) [snapback]176592[/snapback]</div>

Ну, вот, сейчас пару сенатских городков завалить нам раз плюнуть. 4 галер вполне достаточно. в общей сложности 12 юнитов. Довольно быстро можно нарашить. Ну потом вдогонку ещё 4-6 штук на второй заход.... И очень маловероятно, что они что-нибудь предпринять успеют. Только зачем резать курицу, которая согласна некоторое время нам нести золотые яйца?
    [/b]
    Я не знаю, что будут предпринимать они, но я бы на их месте уже давно был готов парочку-то трирем построить. Сколько ходов нам нужно, чтобы сделать высадку? по крайней мере 30 - что будет через 3 ходов науке не известно, и что мы потеряем за это время?
    Капитан команды RUS.

Так жадность людская, а уж особенно сенатская, не знает границ. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Почему, собственно, именно активные действия чаще приводят к результату, нежели пассивная оборона. Другое дело - насколько это нам надо.

Ну, вот, чем, собственно, плохо, если мы сейчас с Сенатом подружимся на время? Особенно, если будем знать, что потом у нас так же будет достаточно продолжительный период жизни, когда можно будет не опасаться за собственную безопасность?

а прикольно...
    нас посол учит что и как передавать...
    докатились!!!
    а вокс с кем и о чем переговариваться!!!
    позор!!!
    тока он не знает с кем и о чем мы до того переговаривались....
    cherchez la femme

Подписались, блин

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.4.2007, 18:02) [snapback]177249[/snapback]</div>
    а прикольно...
    нас посол учит что и как передавать...
    докатились!!!
    а вокс с кем и о чем переговариваться!!!
    позор!!!
    тока он не знает с кем и о чем мы до того переговаривались....
    [/b]
    Так это ж их стиль такой. Посла, на самом деле, я научил, что не нам сейчас надо алфавит требовать, а им отдавать, чтоб динамики с Цезарем там ничего не намутили при желании.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права