+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175

Тема: Рынок "Палю"

Король Аватар для Blacksun

Две команды - вступили в союз - это значит, что развиваются оне в 2 раза быстрее, а мы все спорим - хороший сенат или плохой, ну и отстаем соответственно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

нет, робяты неправы вы...
    Динамик готов поделить не только сенат, но и египет если кто не заметил....
    а на второе ли это будет место игра только от нас зависит!
    (ну от того что может динамик просто время тянет, хотя он сам пришел причем разговор шел довольно живенько)
    Союз с сенатом будет мертворожденным! ибо при всех 2хчасовых усушках и утрясках ЕВ КБ сенату не верит....

cherchez la femme

Мракоборец на консервации

Мне не ндравится одно - срок! Стрёмно ТАК ДОЛГО союзничать... Да и компов лучше б самим окучить...

И на всякий случай надо придумать как обходить этот пункт:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    2.4. Команды не имеют права накапливать денежные резервы сверх 200 монет.[/b]
    На одних апгреййдах не вытянем... Ну если мы общиплем компов на денюжку - гораздо лучше пощипать компов самим, без помощи Сената (ладно, или ДРУГОЙ команды) (даже если и отдадим им нахаляву науки) - нам нужны хорошие отношения с "мясом" - причём ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб оных не было у наших "друзей"

ЗЫ
    А верить, ИМХО, нельзя ни Сенату, ни Деспотии, ни Аристократам - победу нам дарить никто не собирается
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

не собирается
    но способы "обмана" у Деспотии и у сената различаются
    Динамик честнее, с ним интереснее играть в эту игру
    Сенат только вопить может, а сам под шумок свои грязные делишки обтяпывает

ладно они нас надули еще как грится до подписания,
    но то как они поступили с китаем, а ведь они были сильнее...
    причем гораздо, совсем с ними договариваться неохота!

ДОГОВОР С СЕНАТОМ ЭТО ОБМАН САМИХ СЕБЯ!
    cherchez la femme

Ура! Нет договору с сенатом! Хочу монгольской крови!

Опять же есть у меня мечта...Захватить сенатский остров и переименовть монгольские города в Тимбукту, Одессу, Карфаген, Дубину, Свин-Норильск, Молоток, Дланферпудлгвингилль....
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вот что по слухам висит на форуме Деспотии от имени Динамика:

[19.04.2007 9:32:56] >> Имел разговор с Бихолдером и КБ.

Сенат предлагает им союз с полным обменом науками но без цели "до выноса каких-либо команд".
    Монархия предлагает нам следующий расклад:
    они соглашаются на союз, образуется 2 на 2, но войн пока нет. После стадии отстройки и науки мы готовимся к войне против Сената, а Монархия не продляет договор с ними и мы давим Сенат с 2-х сторон с разделом территории. Важным моментом при этом является удержание Аристократии в состоянии неготовности к войне на стороне Сената.
    После Сената очередь за Аристократами, ну, а в финале - будем бодаться с Монархами.
    При этом Монархи просят от нас выучить науку до Пороха или близко к тому. Конкретных раскладов по тому, кто что выучить к тому времени успеет нет. Также неприятным моментом является то, что Монархия в этом случае отказывается продавать нам Литье, т.к. иначе у них не будет взаимопонимания с Сенатом. Правда, Биха обмолвился, что они могли бы нам подарить Литье, если это будет выглядеть, как будто мы сами выучили, но при этом не хотят давать Литье Аристам.
    В общем - сложно. Преимуществом данной схемы является наколка Сената, недостатоком - очень сложное планирование и притерка договоров.
    cherchez la femme

также Динамик предлагает схему 3 к 1
    т.е. мочить сенат втроем... (видать есть наработки в данном направлении)
    но возникают вопросы кого будем мочить следом за сенатом?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.4.2007, 9:58) [snapback]176455[/snapback]</div>
    [/b]
    Деспотию вместе с аристократией будем мочить.
    Они к тому времени станут основателями еще пары религий, пара чудес...Культура попрет бешеным темпом.

Мне кажется любая схема, кроме 3 к 1 против нас, нас устраивает.
    Договор с сенатом подобного толка, которого они предлагают, неприемлем. Мы будем всех делать по наукам, поэтому должны сохранить возможности "честного" обмена.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 10:20) [snapback]176458[/snapback]</div>
    Мне кажется любая схема, кроме 3 к 1 против нас, нас устраивает.
    Договор с сенатом подобного толка, которого они предлагают, неприемлем. Мы будем всех делать по наукам, поэтому должны сохранить возможности "честного" обмена.
    [/b]
    Это только из-за постройки Колосса, мы станем всех делать по наукам?

Я вот тоже думаю, что текуще преимущество сената над нами по монетам пролится недолго. У нас и торговые маршруты появятся...

Нет, у нас все хорошо спланировано. Я в последней своей игре имел GNP (-51) и ничего, не помешало это мне выиграть.
    Капитан команды RUS.

Народ, давайте конструктивней . Прежде чем приводить какие-либо выводы (не будем показывать пальцем), потрудитесь их обосновать. ЧТО конкретно вам не нравится в предложении Сената, кроме того, что они редиски по жизни. И поймите, что ВСЕ нравится нам не будет никогда. Я за союз с Сенатом в нынешней редакции. Почему нет?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 19.4.2007, 10:39) [snapback]176463[/snapback]</div>
    Народ, давайте конструктивней . Прежде чем приводить какие-либо выводы (не будем показывать пальцем), потрудитесь их обосновать. ЧТО конкретно вам не нравится в предложении Сената, кроме того, что они редиски по жизни. И поймите, что ВСЕ нравится нам не будет никогда. Я за союз с Сенатом в нынешней редакции. Почему нет?
    [/b]
    Я же написал, нам нужна свобода торговли технологиями, так как у нас будут на них идти ВЛ и вполне логично их менять на что-нибудь. Во-вторых, нам не нужны крепкие обязательства, типа ни с кем не говорить вообще, эмбарго, а иначе санкции. В данный момент нам нужен ряд разовых обменов + границы, но только сами по себе. Всякие эти бредни о ненакоплении денег и армии нас не устраивают!
    Капитан команды RUS.

Дело в том, что насколько я понял, проект договора разрабатывался совместно с КБ и возможно те пункты, о которых ты говоришь, были как раз им и предложены (Вокс вроде на это намекал). Надо бы у Царя уточнить...
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Кроме того что они редиски, и решить ничего не могут!
    дружить с ними невыгодно в стратегическом плане.
    только временно может быть "выгодно" дружить...
    Дружить надо через соседа, интересы позже пересекуться, делить соседа сподручнее...
    И потом их редисковость делает вообще невозможным длительное и взаимовыгодное сотрудничество! ИМХО конечно...
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.4.2007, 11:12) [snapback]176477[/snapback]</div>
    Кроме того что они редиски, и решить ничего не могут!
    дружить с ними невыгодно в стратегическом плане.
    только временно может быть "выгодно" дружить...
    Дружить надо через соседа, интересы позже пересекуться, делить соседа сподручнее...
    И потом их редисковость делает вообще невозможным длительное и взаимовыгодное сотрудничество! ИМХО конечно...
    [/b]
    согласен, поэтому я и склоняюсь к разовым обменам без обязательств
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 19.4.2007, 9:58) [snapback]176455[/snapback]</div>
    [/b]
    О!

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.4.2007, 11:24) [snapback]176483[/snapback]</div>
    согласен, поэтому я и склоняюсь к разовым обменам без обязательств
    [/b]
    Сколько мы так разовыми обменами будем до Астрономии идти? С одной стороны, конечно, отставание по золоту не страшно. С другой.... ну, мне кажется очевидно же - невыгодно нам рано воевать! У всех врагов ЮЮ ранний. Плюс наши трейты не раскрываются пока в полной мере. Нам развиться надо. А если мы сейчас кидаем этот договор с Сенатом, то воевать, похоже, придётся достаточно рано всё-таки. Ибо в стороне вряд ли удастся остаться. Динамик жаловался, что теряет интерес к игре, посему, говорит, войнушку хочет.

PS. И потом, если Сенат всё-таки не начнут потрошить, то мне не кажется, что у них перевес в науке быстро сойдёт на нет.

И я хочУ войнушку...

с сенатом!!!
    cherchez la femme

Так не уйдёт она никуда, эта войнушка. Только попозжее будет немного.

Я и не предлагаю воевать, во время войны будем держать флот из каравел/трирем, а остальное поручим нашим сухопутным братьям. Угрожает нам только невыгодный договор с сенатом, честно говорю, при таком накале страстей не стал бы с ними ничего подписывать. Поменяться ресурсами и техами - пожалуйста, а вот совместный путь до Астрономии... Кстати, Астрономию кто-то учить должен, а кто-то выменивать, интересно на что в вашем договоре она пойдет? или Сенат ее подгонит нам, так как имеет перевес в колбах?

Раннии ЮЮ не опасны на островах, надо сказать они вообще мало эффективны, развечто Боевые колесницы, но переправлять их проблемно. Наш ЮЮ тоже такой же отстой на островах, хотя более вовремя нежели, чем вся хваленная конница.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права