<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.1.2007, 15:06) [snapback]157836[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 14:00) [snapback]157833[/snapback]Одновременно запостили... тады добавлю:Да Линник, идем в Монархию, нам люди очень нужны.
[/b]
- не играю не потому, что не интересно, а потому, что захватывающе интересно!
[/b][/quote]
Ищу вирус, способный завалить Циву...![]()
Я бы тоже от такого не отказался...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 14:36) [snapback]157852[/snapback]</div>У тя 4-й цивы на протяжении почти всей 1-й игры нестояло... так что форум валить надо...Ищу вирус, способный завалить Циву...![]()
[/b]![]()
З.Ы. Кыжись я знаю чего форум так часто падать начал...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2007, 14:31) [snapback]157849[/snapback]</div>Ну-у... если не игратьЛинник! Иди к нам, у нас все пацаны реальныеи можно кстати и не играть, у нас же Мега-мозг есть
так тчо времени особо не потратишь
[/b]... то тады ладно
- сливаю воду
![]()
На чьё имя писать заяву?
===============
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.1.2007, 14:47) [snapback]157857[/snapback]</div>Буддах тренируется?
[/b]![]()
Коллега Zuzik как в воду смотрит.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 15:43) [snapback]157855[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 14:36) [snapback]157852[/snapback]У тя 4-й цивы на протяжении почти всей 1-й игры нестояло... так что форум валить надо...Ищу вирус, способный завалить Циву...![]()
[/b]![]()
З.Ы. Кыжись я знаю чего форум так часто падать начал...
[/b][/quote]
Нет, цива-то есть...только руки до нее не доходят...И как подумаешь, что сейчас сядешь "часок" поиграть, потом будешь весь следующий день спать на работе...
А Варлорлдов у меня нет. Это я недавно понял...Скачал сейв, а он гад, для ванилы не подходит...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.1.2007, 15:47) [snapback]157859[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2007, 14:31) [snapback]157849[/snapback]Ну-у... если не игратьЛинник! Иди к нам, у нас все пацаны реальныеи можно кстати и не играть, у нас же Мега-мозг есть
так тчо времени особо не потратишь
[/b]... то тады ладно
- сливаю воду
![]()
На чьё имя писать заяву?
[/b][/quote]
На имя Монарха Кота Бегемота сюда
Еще надо будет зарегистрироваться вот тут
А потом, дать кляютву вот тут, но после того, как тебя впустят в палаты...
Мощно БуДДаХ тя сватает...![]()
З.Ы. Если серьезно... то в любой из команд можно халявить...
З.З.Ы. Зову к нам... Мы лучшиеНо если для интереса - иди к КБ... там БуДДаХ хорошо повеселит, и Ангер любитель красиво написать...
но с работой сразу прощайся...
У Деспота не знаю как... В Сенате зато действительно есть гарем
![]()
З.З.З.Ы. Ты почитай составы да уставы... потом смотри где те будет лучше... Главное вливайся!!!
Во... встретимся после завтра - там и посмотришь... представители всех команд намечаются... (кроме Монархов)
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 15:16) [snapback]157870[/snapback]</div>Здаётся мне, он казачок засланный: не сватает, а путаетМощно БуДДаХ тя сватает...![]()
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 16:16) [snapback]157870[/snapback]</div>В харькове тже не было представителей монархииВо... встретимся после завтра - там и посмотришь... представители всех команд намечаются... (кроме Монархов)[/b]
Опять проиграем!
![]()

!Линник "Подлый" БуДДаХ тебя развел! И позвал не в Деспотию , где Мега-Могзг, а в Монархию где Мега-Коты![]()
Иди к SPARC'у(Мега-Сам-Знаешь-Кто), Witan'у(Мега-Картограф), Watcher'у(Мега-Дипломат), Dynamic'у(МЕГА-МОГЗГ), Unikum'у(Мега-Игрок) (в произвольном порядке) и другим менее знаменитым челам!Самое правильное место для ЛИННИКА !
Мы тебе Архив дадим, сиди себе спокойно Летописи читай/пиши... Опять же Карты НАШИ....ммм.. СКАЗКА - нигде таких нету, спроси у Тактика! Никто тебя не будет напрягать![]()
Гм... я бы чуток почитал Бункеров открытых... сразу поймешь где работа, где удовольствие, а где праздник жизни![]()
Борьба за Линника!![]()
Линник, пути назад уже нет! Напиши письмо сотрудникам и семье, что ты к ним когда-нибудь еще вернешься!
![]()
Ваши ставки, ставки, Господа!![]()
очко на Деспотию! Нет, два, два очка! Кто больше?!

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.1.2007, 18:29) [snapback]157879[/snapback]</div>Чьи ДВА?!
Борьба за Линника!![]()
Линник, пути назад уже нет! Напиши письмо сотрудникам и семье, что ты к ним когда-нибудь еще вернешься!
![]()
[/b]![]()
![]()
![]()
Линник - моя добыча! Я его первый схватил! Рррр!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.1.2007, 15:44) [snapback]157896[/snapback]</div>Да не будет он ходить... Он как раз похалявит собирался... хотя чем черт не шутит2 Линник:
К аристократам иди...
там дневной ходок нужен!!!
[/b]
И исправимся мы... чего ты нервничаешь...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2007, 16:37) [snapback]157889[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.1.2007, 18:29) [snapback]157879[/snapback]Чьи ДВА?!
Борьба за Линника!![]()
![]()
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
Сказала пешка пешке: "Что ты!
Смотри - начальству не дерзи!
Тут офицеры всё, ферзи..
А мы с тобой, брат, из пехоты
Б.Окуджава
Опть форум глючит...
Спарку: та ж иду!
Читаю бункера... просьба не беспокоить![]()
Это на месяц... минимум...![]()
Линник, неходи к СПАРКу.
У них деспотия и сухой закон. А ещё медосмотр обязательный.
А у нас - высокорелигиозная и высококультурная <strike>нация</strike> команда.
А карты я красивше рисую. Хошь короля, хошь даму
И ещё у нас спиритус . Во!