<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.1.2007, 19:38) [snapback]157580[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.1.2007, 18:36) [snapback]157579[/snapback]ДыкНее...я не стерилизованный![]()
[/b]... Ты не боись, это мы живенько поправим
![]()
[/b][/quote]
Нетушки...При всей моей любви к тебе, лучше уж ты к нам. У нас условия в Лувре стерильные, почище, чем в вашей четвретой юрте, на чьих лепешках вы там чаек подогреваете?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.1.2007, 18:32) [snapback]157577[/snapback]</div>Огласите весь список, пожалста...Давай к нам в гарем!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.1.2007, 1:40) [snapback]157695[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.1.2007, 18:32) [snapback]157577[/snapback]Огласите весь список, пожалста...[/b][/quote]Давай к нам в гарем!
[/b]
Кхм...им в гарем евнух нужен...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 7:41) [snapback]157718[/snapback]</div>Кхм...им в гарем евнух нужен...
[/b]Чувствовал - подвох! Но в самом интимном месте?
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 25.1.2007, 14:24) [snapback]157812[/snapback]</div>В смысле у вас уже все прошли эту процедуру?Будда, Линник, ну, что вы перепугались так? Мы ж вас не больно того этого, мы вас аккуратно
. Зато как у нас здорово!!!
[/b]
![]()
Даже сенатор Виго?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 13:26) [snapback]157813[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 25.1.2007, 14:24) [snapback]157812[/snapback]В смысле у вас уже все прошли эту процедуру?Будда, Линник, ну, что вы перепугались так? Мы ж вас не больно того этого, мы вас аккуратно
. Зато как у нас здорово!!!
[/b]
![]()
Даже сенатор Виго?
[/b][/quote]
![]()
![]()
А Вокс вовремя выписался?А говорил что времени не хватает
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 14:32) [snapback]157817[/snapback]</div>Знал бы Ястреб, какое здравое решение он принял, поменяв Сенат на Монархию...А Вокс вовремя выписался?А говорил что времени не хватает
[/b]
Действительно, они в седле только мешают...Ну их...
И всё-таки, кто ж в гареме у Виго?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.1.2007, 13:48) [snapback]157822[/snapback]</div>В свое время Сенат собрал всех (!) представительниц прекрасного пола, которые были активны на этом форумеИ всё-таки, кто ж в гареме у Виго?
[/b]![]()
З.Ы. Записывайся в команды...![]()
З.З.Ы. Ну действительно? И от работы отдохнешь... в смысле времени на нее клятую не останется![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.1.2007, 13:52) [snapback]157825[/snapback]</div>А где ж еще? Кроме как в публичном представительстве Игры?Коллеги, ну и нашли вы место для подобных дискуссий!
[/b]![]()
ИМХО ВГ - и есть главный популяризатор идеи...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 14:54) [snapback]157827[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.1.2007, 13:52) [snapback]157825[/snapback]А где ж еще? Кроме как в публичном представительстве Игры?Коллеги, ну и нашли вы место для подобных дискуссий!
[/b]![]()
ИМХО ВГ - и есть главный популяризатор идеи...
[/b][/quote]
А почемуй-то он тогда ни в шапке форума, ни в новостях так и не появился?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 13:51) [snapback]157824[/snapback]</div>З.Ы. Записывайся в команды... :wellcome:
З.З.Ы. Ну действительно? И от работы отдохнешь... в смысле времени на нее клятую не останется
[/b]![]()
![]()
![]()
Именно, зависну напрочь... потому не играю в сети и на форуме... еще когда пришёл на форум, хотел было в ГП включиться, но повезло: формат винта не тот оказался, пока переделал, ближе с форумом познакомился и понял, чтонырну и не вынырну...
К примеру, пока читаю "Результаты и отчеты игр", то по меткому выражению Стратега погружаюсь в игру...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.1.2007, 14:51) [snapback]157824[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.1.2007, 13:48) [snapback]157822[/snapback]В свое время Сенат собрал всех (!) представительниц прекрасного пола, которые были активны на этом форумеИ всё-таки, кто ж в гареме у Виго?
[/b]![]()
З.Ы. Записывайся в команды...![]()
З.З.Ы. Ну действительно? И от работы отдохнешь... в смысле времени на нее клятую не останется
[/b][/quote]
Да Линник, идем в Монархию, нам люди очень нужны.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 14:00) [snapback]157833[/snapback]</div>Одновременно запостили... тады добавлю:Да Линник, идем в Монархию, нам люди очень нужны.
[/b]
- не играю не потому, что не интересно, а потому, что захватывающе интересно!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.1.2007, 13:58) [snapback]157829[/snapback]</div>Вам видней... но разве ВГ секретный? Нет... Я не знаю зачем он нужен... по своей скромности думаю для того что б мне было интереснейА почемуй-то он тогда ни в шапке форума, ни в новостях так и не появился?![]()
[/b]![]()