<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.2.2007, 15:09) [snapback]164826[/snapback]</div>Не будет или не было?Центровки карты для остальных не будет.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Может и ошибаюсь, но после первой ИСДГ говорили, что в сенате есть товарищи способные из полученных карт соперников каким-то "невообразимым образом" посчитать кол-во ходов до своей победы!...
вот что-то подобное кажется писалось в анализах постигровых тем...
но лично я не против посмотреть на земли монголов![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 26.2.2007, 9:56) [snapback]165870[/snapback]</div>неее.... эт чета какое очень сильное колдунство!Может и ошибаюсь, но после первой ИСДГ говорили, что в сенате есть товарищи способные из полученных карт соперников каким-то "невообразимым образом" посчитать кол-во ходов до своей победы!...
вот что-то подобное кажется писалось в анализах постигровых тем...
но лично я не против посмотреть на земли монголов
[/b]![]()
даже я на такое не способен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.2.2007, 20:27) [snapback]165828[/snapback]</div>Опять рфц меня подвел... Ты спрашивал у соперников?Не было
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 26.2.2007, 4:04) [snapback]165910[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.2.2007, 20:27) [snapback]165828[/snapback]Опять рфц меня подвел... Ты спрашивал у соперников? [/b][/quote]Не было
[/b]
Спросить несложно - такое скажут.
По наводке Санни можно судить что идти от Кубы на юг особого смысла нет - они туда ходили лодкой от нас и что-то я не слышал чтобы хоть что-то открыли.
1. Может нашей лодкой-3 обойти с запада Кубу вместо того чтобы повторять движение Аристов?
2. Дискавери и Ко похоже так и будут плыть аж до Сената и потом на юга мимо острова Слонов - всё равно потом внизу Цезаря найдут.
Интересно - получается проход таки на юга от нас и от Аристов...
И что-то религия у нас даже в третий город не торопится ползти, змея подколодная...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 6.3.2007, 21:38) [snapback]167845[/snapback]</div>Я смотрю везде, потому что подписался на все новое в палатах! Что и остальным настоятельно рекомендую. Тогда ни новый пост, ни даже новая тема мимо не пролетает!Использую данное место для важной объявы, ввиду того что сюда смотрят все:
...Отвечать прошу в теме ИГО или Стратегия/Тактика.[/b]
а то пишешь там, а ответ требуешь тут!
<div class='quotetop'>Цитата</div>АИ у него расположены в том же порядке, что перечислены в условии игры. Но, несколько удивляет, что чел не поленился раскрасить континенты...27 февр в наш Погреб (по ошибке?) БуддаХом была залита карта мира (набросок). Каждый желающий может пойти и удивиться тому, с какой детальностью и точностью Монархи прозрели где Цезарь, Мехмед ( из тех что мы точно уже знаем что БуддаХ 100% прав), а также Сталин и ХуанШи (которых еще не видели). Не менее интересно то, с какой точностью изображены острова людей.
Данная ситуация был доведена до Арбитров и нами были получены уверения, что незаконных методов использовано не было.
Кто знает как этого можно достигнуть - прощу довести до меня как можно скорее. Нафига тогда лодки - нам как раз счас одной уже хватать не будет на рыбки возле города-3...
неужто Маяк их так проколбасил?
[/b]
1. Откуда ты знаешь, что это именно БуддаХ залил? Как это увидеть?
2. Если монархи это сделали по ошибке, то ООН должна им об этом сообщать или нет?
Если ООН не сообщает, то не исключено, что кто-то из нас или ариков залил свой файл в погреб монархов по ошибке, а уж потом монархи сделали этот набросок. Кстати, арики говорили об исходящем с картой, которую ты, Вотчер, запрашивал, а мы - не видели...
Далее... монархам нет смысла заливать картинку умышленно. Продемонстрировать свои познания? Они могли бы их и на переговорах объявить.
И последнее: если монархи не получали в погреб файл по ошибке, то это означает, что монархи с ариками (сенат менее вероятен) провели дружественный обмен картами!
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 14:29) [snapback]167851[/snapback]</div>Да, интересно, откуда? Я не сообщал, кто именно залил, так как сам не знаю.... 1. Откуда ты знаешь, что это именно БуддаХ залил? Как это увидеть?
...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 14:29) [snapback]167851[/snapback]</div>Весьма ценное наблюдение....
АИ у него расположены в том же порядке, что перечислены в условии игры. ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 15:29) [snapback]167851[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 6.3.2007, 21:38) [snapback]167845[/snapback]Я смотрю везде, потому что подписался на все новое в палатах! Что и остальным настоятельно рекомендую. Тогда ни новый пост, ни даже новая тема мимо не пролетает!Использую данное место для важной объявы, ввиду того что сюда смотрят все:
...Отвечать прошу в теме ИГО или Стратегия/Тактика.[/b]
а то пишешь там, а ответ требуешь тут!
[/b][/quote]
Не требую, я прошу...дабы не засорять ту тему. Я тоже смотрю на всё, но в последнее время мне часть не приходит сообщений, а часть на пару недель запаздывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 15:29) [snapback]167851[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАИ у него расположены в том же порядке, что перечислены в условии игры. Но, несколько удивляет, что чел не поленился раскрасить континенты...27 февр в наш Погреб (по ошибке?) БуддаХом была залита карта мира (набросок). Каждый желающий может пойти и удивиться тому, с какой детальностью и точностью Монархи прозрели где Цезарь, Мехмед ( из тех что мы точно уже знаем что БуддаХ 100% прав), а также Сталин и ХуанШи (которых еще не видели). Не менее интересно то, с какой точностью изображены острова людей.
Данная ситуация был доведена до Арбитров и нами были получены уверения, что незаконных методов использовано не было.
Кто знает как этого можно достигнуть - прощу довести до меня как можно скорее. Нафига тогда лодки - нам как раз счас одной уже хватать не будет на рыбки возле города-3...
неужто Маяк их так проколбасил?
[/b]
1. Откуда ты знаешь, что это именно БуддаХ залил? Как это увидеть?
[/b][/quote]
Я не знаю залил ли Буддах, но его имя звучало от Арбитра. Увидеть кто залил способой нет, разве что залезть в лог сервера и по IP вычислять все низкоуровневые операции. То есть я знаю что есть конторы что это делают, но обычно это не частные конторы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 15:29) [snapback]167851[/snapback]</div>я уведомил Арбитров, дальше их дело кому и как сообщать. КБ, как я понимаю, тоже в курсе что у нас что-то появилось...2. Если монархи это сделали по ошибке, то ООН должна им об этом сообщать или нет?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 15:29) [snapback]167851[/snapback]</div>Вот карта Ариков: http://pbem.civfanatics.ru/sav/MTDG2...sar+Mehmed.JPG
Если ООН не сообщает, то не исключено, что кто-то из нас или ариков залил свой файл в погреб монархов по ошибке, а уж потом монархи сделали этот набросок. Кстати, арики говорили об исходящем с картой, которую ты, Вотчер, запрашивал, а мы - не видели...
[/b]
На ней 27 фераля скорее всего не было Мехмеда - он свежее открытие района прошлого хода.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 15:29) [snapback]167851[/snapback]</div>Провокация? Я не говорю что они это сделали, я гипотетически говорю что такое в принципе в целом могло иметь место быть.Далее... монархам нет смысла заливать картинку умышленно. Продемонстрировать свои познания? Они могли бы их и на переговорах объявить.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 15:29) [snapback]167851[/snapback]</div>Опять: На то число Арики не знали и и не могли знать так много инфы с карты. Мехмеда они еще не знали...Ну если предположить что таки острова заселены в порядке ходов, то оно конечно, но вопрос о конфигурации островов остаётся - уж шибко похоже.И последнее: если монархи не получали в погреб файл по ошибке, то это означает, что монархи с ариками (сенат менее вероятен) провели дружественный обмен картами! [/b]
Но как теория как так Будда угадал - для меня катит.
А вот если обмен картами - это плохо. Санни кстати предложил запрет обмена с третьими сторонами...
Ща глянул карту ариков:
1. В этот раз миникарту они отрезали!
2. У Ариков есть контакт только с нами, сената и монархов - нет. Без сомнения утверждаю: появление такой карты связано с углублением контакта монархов с сенатом. -
По просьбе Динамика публикую ссылки на карты Аристов.
Совместное расположение Цезаря и Мехмеда
Восток
Столица Римской империи
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой, как мне это не нра!Без сомнения утверждаю: появление такой карты связано с углублением контакта монархов с сенатом. -[/b]
Есть хоть какой-то способ стравить ежа с ужом?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 7.3.2007, 7:02) [snapback]167995[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>ЦитатаОй, как мне это не нра!Без сомнения утверждаю: появление такой карты связано с углублением контакта монархов с сенатом. -[/b]![]()
Есть хоть какой-то способ стравить ежа с ужом? [/b][/quote]
Есть такой способ. Называется Курилы и Владивосток.
Повторно:
Если я по ошибке залью файл в погреб сопернику, то ООН обязана нас информировать об этом или нет?