<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 5.2.2007, 10:11) [snapback]160242[/snapback]</div>Не поклёп, а здоровая и конструктивная критика в форме вопросовЗа поклеп на Председателя в виде НЕЗАЧОТА можно получить в ВИГО!![]()
Я сделал так, потому что НЕКРАСИВО закрашивать ЧОРНЫМ свои Культурные границыво всех остальных случаях мы можем отмазаться, что не видели, ЗДЕСЬ - не можем... и ВОТ ТОГДА нас можно было быподозревать в том, что мы скрываем что то...
а так НЕТ.
нкиаких проходов и соседних островков нет, я все подчистил![]()
да не для Билдера нужна она.... а для нашей Мега-карты... билдер на форум не втащишь... [/b]![]()
Что-то я туплю...какие такий культурные-мультурные границы что некрасиво закрышивать по южному берегу? Я про строго юг и говорил, собственно...
Билдер и не надо втаскивать - я тебе пошлю билдер файл потом как будет кругосвет - ты его уже же заюзаешь как душе угодно для мегакарты. Но просьба по возможности оставить сетку - шибко помогает считать ходы.

во всех остальных случаях мы можем отмазаться, что не видели, ЗДЕСЬ - не можем... и ВОТ ТОГДА нас можно было быподозревать в том, что мы скрываем что то...