<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 7.3.2007, 10:35) [snapback]168031[/snapback]</div>С какого бодуна? Они могут попытатьяс убрать его если ты вовремя попросишь....но гарантии нет.Повторно:
Если я по ошибке залью файл в погреб сопернику, то ООН обязана нас информировать об этом или нет? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 7.3.2007, 21:16) [snapback]168051[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 7.3.2007, 10:35) [snapback]168031[/snapback]С какого бодуна? Они могут попытатьяс убрать его если ты вовремя попросишь....но гарантии нет.[/b][/quote]Повторно:
Если я по ошибке залью файл в погреб сопернику, то ООН обязана нас информировать об этом или нет? [/b]
именно так
команда, считающая, что выкладкой кем либо файла в публичное место ей нанесён ущерб, может обратиться к арбитру/оон
если арбитр/оон усмотрят в такой выкладке нанесение значимого ущерба какой либо команде, НЕ СОЗНАВАЕМОГО этой командой в силу её неполного знания игровой ситуации, то арбитр/оон могут самостоятельно инициировать расследование
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.3.2007, 22:16) [snapback]168083[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 7.3.2007, 21:16) [snapback]168051[/snapback]<div class='quotemain'> Повторно:<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 7.3.2007, 10:35) [snapback]168031[/snapback]
Ага-а... Значит, вы монархам не докладывали?! и они соответственно не в курсе...
А откуда мнение, что файл залили монархи? из местоимения "мы"?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.3.2007, 16:16) [snapback]168453[/snapback]</div>Выходит, деза третьей стороны.КБ тогда открестился.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 9.3.2007, 17:59) [snapback]168506[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.3.2007, 16:16) [snapback]168453[/snapback]Выходит, деза третьей стороны. [/b][/quote]КБ тогда открестился.
[/b]
Нехилая сторона. ТАК карту никто кроме ООН знать не мог в принципе....если это не гениальная догадка...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 10.3.2007, 3:06) [snapback]168516[/snapback]</div>Та не. Сказал же Акотс, что "карта добыта легальным путем"!Нехилая сторона. ТАК карту никто кроме ООН знать не мог в принципе....если это не гениальная догадка...
[/b]
Выходит, что ее подкинули сенаторы якобы от монархов. Арики? смысла не вижу.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 9.3.2007, 19:06) [snapback]168516[/snapback]</div>Ну, не такая уж и гениальная, но где-то близко к догадке. Это вам для сведения, чтобы не мучаться и не гадать....если это не гениальная догадка...
[/b]
Вобщем то да, мы то же поняли, что цивы поясом расположены... это стало ясно после того, как увидели тундру и прочли стартовые условия.Или наоборот?
Замечу, что фраза "...для их же (АИ) безопасности" значительно облегчила ориентирование на местности.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 10.3.2007, 14:08) [snapback]168531[/snapback]</div>Нет, сия гениальная догадка посетила блистатеьные умы Империи после встречи с Аристами :-)Вобщем то да, мы то же поняли, что цивы поясом расположены... это стало ясно после того, как увидели тундру и прочли стартовые условия.Или наоборот?
Замечу, что фраза "...для их же (АИ) безопасности" значительно облегчила ориентирование на местности.
[/b]
ВНИМАНИЕ! В типографиях ИГО готовится к выходу в свет ВТОРОЕ ЮБИЛЕЙНОЕ, приуроченное к 1000 ВС, издание карты мира, исправленное и дополненное!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.3.2007, 11:35) [snapback]168532[/snapback]</div>ВНИМАНИЕ! В типографиях ИГО готовится к выходу в свет ВТОРОЕ ЮБИЛЕЙНОЕ, приуроченное к 1000 ВС, издание карты мира, исправленное и дополненное!
[/b]опять джипегом?

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 10.3.2007, 21:27) [snapback]168560[/snapback]</div>Ахринительная карта! Председателю ИГО - мегарешпект!
Сделаю по ней (добавлю детали) в полную модель ВБ
[/b]повнимательней на поворотах - по горизонтали она еще не в пропорции, что-то я подзабыл сколько тайлов должно быть?! кроме того - полярных льдов мы не достигли, так что привязка по горизонтали условна опять же, но думаю погрешность плюс/минус 5 тайлов
Да, еще думаю обновлю по результатам текущего хода - кажись мы встретили Цезаря?
в остальном карта верна...
ох и поимел я геммороя с ней![]()
Думаю, теперь без проблем вырезать из нее кусок для передачи Сенату
![]()
а вы её потеряйте![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спарк извини за критику, но это мегамартышкин труд! В ВБ ты всё мог сделать проще и быстрее!
Привязку к северу я давал в сейве, сделаном в ВБ! Его Вотчер дорабатывал. Но тебе его смотреть, видимо,недосуг из-за хлопот с готическим шрифтов.
У нас должен быть сейв-модель, аналогичный игровому, который мог бы обновлять каждый и делать из него любой скриншот...
![]()
з.ы.а мож комп не тянет?

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.3.2007, 15:20) [snapback]168642[/snapback]</div>Блин! ну как с вами ИМПЕРИЮ строить!Спарк извини за критику, но это мегамартышкин труд! В ВБ ты всё мог сделать проще и быстрее!
Привязку к северу я давал в сейве, сделаном в ВБ! Его Вотчер дорабатывал. Но тебе его смотреть, видимо,недосуг из-за хлопот с готическим шрифтов.
У нас должен быть сейв-модель, аналогичный игровому, который мог бы обновлять каждый и делать из него любой скриншот...
![]()
з.ы.а мож комп не тянет?
[/b]нифига не проще и нифига не быстре, кроме того для ВБ нужна ЦИВА, а ЭТУ карту можно поглядеть где угодно! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! опять же ОНН полюбуется, журналюги - это же ПРОПАГАНДА наших достижений и РИСОВАТЬ МОДЕЛЬ в ВБ по ней удобнее, чем по сейву! Кроме того, из нее БЕЗ ВСЯКОГО ГЕММОРОЯ теперь уже, можно вырезать ЛЮОЙ КУСОК, сделать скриншот ЛЮБОГО РАЗМЕРА для обмена или информации, а с ВБ КАЖДЫЙ РАЗ когда в экран не влазит надо морочится по новой. И сделать теперь это может ЛЮБОЙ игрок, в ЛЮБОЕ время, без доступа к Циве. КРИТИКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
2. Никакой мороки со шрифтами нету у меня
3. Ценность этой карты в том, что она ВСЕОБЪЕМЛЮЩА и позволяет взглянуть на ситуацию СТРАТЕГИЧЕСКИ - ВБ не дает такой возможности. На нее кучу дополнительной инфы можно внести - не думаешь же ты, что у меня "Flatten Image" ?!! кроме того, ЭТА карта под рукой всегда, а не только когда Цива есть
З.Ы. 200 метровый файл в ФОТОЖОПЕ комп тянет, а стандарnную карту нет?! не смеши мои тапочки
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 15:16) [snapback]168641[/snapback]</div>фиг тебе!а вы её потеряйте
[/b]![]()