Итак, Госслужба выучена.
Поскольку пресловутый пункт 4.1 в договоре не дает покоя (оказывается, мы все это время интерпретировали его по-разному), предлагаю договорится о сведении баланса и закрытии текущего договора по обоюдному согласию. Далее можно будет строить новые отношения используя приобретенный опыт (на ошибках учатся).![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.8.2007, 12:50) [snapback]193733[/snapback]</div>Эта... начальника вся уехала однака... только я осталася однака...Активность потрясает... Все в отпусках, что-ли?
[/b]
З.Ы. В общем закрывать будем без кипишей... вроде все оговорено, как ты и указал... или я ошибаюсь?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Я еще ничего не указывал...
В результате переговоров с Илом мы не пришли к единому мнению по плану закрытия договора.
На данный момент Мы должны Вам 343 колбы.
Аристократия запросила Госслужбу. Если Мы Вам ее передаем и запрашиваем Философию, баланс сохраняется на том же уровне.
Далее есть варианты:
а) Мы учим за 3 хода Конструирование и после передачи Вам образуется уже долг с Вашей стороны 179 колб.
б) Мы выплачиваем 343 монеты за несколько ходов.
Ваши предложения?
Аристократия ОФИЦИАЛЬНО соглашается на п.б и предлагает осуществить закрытие договора на протяжении 6 ходов.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 1.8.2007, 21:28) [snapback]193805[/snapback]</div>Хорошо. Думаю, нам даже меньше потребуется,Аристократия ОФИЦИАЛЬНО соглашается на п.б и предлагает осуществить закрытие договора на протяжении 6 ходов.
[/b]но, на всякий случай запас времени пригодится...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Текущий момент у нас как в префе: "При своих". Хочется узнать, что интересно вам, и сравнить со своими желаниями. Не только глобальными, но и сиюминутными.Но текущий момент можно и нужно обсудить сейчас.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.8.2007, 17:13) [snapback]195576[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТекущий момент у нас как в префе: "При своих".Но текущий момент можно и нужно обсудить сейчас.[/b]
[/b][/quote]
Тогда "второй вист"
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.8.2007, 17:13) [snapback]195576[/snapback]</div>Предлагаю начать с простого - с договора о мире. Какой срок Вам интересен - 25, 50, 75 ходов?Хочется узнать, что интересно вам, и сравнить со своими желаниями. Не только глобальными, но и сиюминутными.
[/b]