Похоже переговорный процесс пока из тупика не вышел
А были надежды
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 3.7.2007, 13:13) [snapback]189566[/snapback]</div>Мелкие мазочки, которые портят, и без того не радостную, картину союзного диалога и взаимопонимания.Единственный смысл: кто-то не получит 20 монет.
Но как-то жаба мучит. Я буду агитировать Динамика не продавать.
[/b]
Ил, мы, кажется, договорились, что решение в нашей команде выносит Динамик. На то он и деспот. В свою очередь я открыто высказал свое отношение к подобному обмену. Не все то золото, что поддается обмену
P.S. Возможно, ты меня неправильно понял:
Единственный смысл: кто-то из пары Монархи/Сенат не получит 20 монет. Но как- то жаба мучит продавать за такую ничтожную сумму
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.7.2007, 4:24) [snapback]189568[/snapback]</div>Сдаётся мне что плюрализм в понимании Ила - это когда все делают то, что он считает правильным...Похоже переговорный процесс пока из тупика не вышел![]()
А были надежды![]()
Мелкие мазочки, которые портят, и без того не радостную, картину союзного диалога и взаимопонимания. [/b]
Так вот, это не совсем так. Ты хотел услышать наше мнение - ты его услышал - продавать Бабки за 20 монет - жалко. Если ли еще разумные доводы кроме того неоспоримого факта что 20>0?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.7.2007, 16:44) [snapback]189608[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.7.2007, 16:41) [snapback]189606[/snapback]Как я понимаю это уже стало не актуальным.... Свод Сенату.
[/b]
[/b][/quote]
да, просто вопрос задавался, а я не ответил.
Да, я забыл попросить Философию.
Вышлите этим ходом, плиз.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 8.7.2007, 20:04) [snapback]190097[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.7.2007, 8:44) [snapback]190085[/snapback]Я так понимаю Динамик попросил временно попридержать Филу, и не давать её нам - так?а что с Философией? или мне пора к офтальмологу?![/b]
[/b][/quote]
По договору мы не можем вам отказать в передаче техи...
Ситуацию достаточно противоречивая...
...велись активные консультации!
Реально получилось так:
я не выставим Философию для передачи, хотя написал об этом в описании ходаИзвиняюсь.
в свою очередь Динамик, обдумав ситуацию, решил запрос Философии отложить.
Пока мы идем на полных парах к Гос.службе и Машинам, собираясь их обменять.
Попутно пытаемся придумать концепцию нового договора.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.7.2007, 0:19) [snapback]190015[/snapback]</div>Так как Динамик отсутствует, то обсудили с Вотчером следующие варианты обмена:Просим определиться с ценой за мрамор. Готовы заключить контракт на 10 ходов в самое ближайшее время.
[/b]
мрамор сейчас на люкс потом (как будет подключен в районе 10 ходов);
мрамор за деньги (для нас максимальная приемлемая цена 40 монет, т.е. 4 монеты в ход)
мрамор за молотки (в виде военной помощи).
Для нас критично чтобы вы определились с обменом в течении вашего хода.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ил, перед тем, как сделать ход, пообщайся с Вочером. Возможно, мы придем уже к какому-то решению, тем самым ускорим процесс заключения сделки, т.е. вы сможете сделать запрос на мрамор в обмен на ????Для нас критично чтобы вы определились с обменом в течении вашего хода.[/b]
Оказывается ход сделан.![]()
100 АД
Пакет предложений:
1. Цинь получил Календарь, который доступен для обмена.
Хочет Деньги + Обработку металла (согласен уже на Свод с Монархией, но думаю тут у нас спорная территория). Готов приплатить 30 монет. Меняем?
2. Мы открыли Механизацию. А вы не сделали запрос на нее... Это техническая ошибка?
3. В свете проведенных переговоров и достигнутых предварительных договоренностей... Мы предполагаем изучать Компас, а вам предлагаем начать Конструирование после Гос.службы.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.7.2007, 6:55) [snapback]191238[/snapback]</div>Да, ход пришеллучше деньги и обработку металла, свод законов пусть отлежится...
вспоминается история с обменом Календаря сенатукто оказался прав?
З.Ы. Чё та я ниасилил?? как так??? откуда у вас эти сведения?? вам от сената ход пришел что ли?!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.7.2007, 6:10) [snapback]191234[/snapback]</div>1. Да
100 АД
Пакет предложений:
1. Цинь получил Календарь, который доступен для обмена.
Хочет Деньги + Обработку металла (согласен уже на Свод с Монархией, но думаю тут у нас спорная территория). Готов приплатить 30 монет. Меняем?
2. Мы открыли Механизацию. А вы не сделали запрос на нее... Это техническая ошибка?
3. В свете проведенных переговоров и достигнутых предварительных договоренностей... Мы предполагаем изучать Компас, а вам предлагаем начать Конструирование после Гос.службы.
[/b]
2. Пока не надо, скорее всего, на след. ходу
3. Подходит.