У нас была договоренность, что мы делим сферы влияния по АИ...
Думаю, кроме срочных случаев ее нужно придерживаться.
Приплетать случай с ВБ сюда не к месту.
Думаю надо договориться, что в случае такого обмена с АИ, деньги делятся поровну в тот же ход. Кроме особо оговариваемых случаев.
Большого избытка монет у нас нет, если уж совсем приперло, то можете менять духовенство, с условием деньги поровну.
Поправлено: С другой стороны нам и риск лишний не нужен. Духовенство за 70 монет отличная сделка.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.5.2007, 22:54) [snapback]182710[/snapback]</div>Да. Думаю в данный момент Литье самый приоритетный проект и для нас и для вас.Это следует понимать как согласие? Деньги, разумеется, поровну.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.5.2007, 22:54) [snapback]182710[/snapback]</div>Это можно считать вашим предложением по адекватной компенсации за мрамор?Правда, за вами еще должок в 90 молотков с Эпика, что можно условно приравнять 90 монетам.
[/b]![]()
Пора уже все спорные моменты обговорить.![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>а где мы их РАЗДЕЛИЛИ?! и как?У нас была договоренность, что мы делим сферы влияния по АИ...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>очень даже к месту.... тоже не торопились ииии.... раз! а тут монархи могут обойти на повороте...Приплетать случай с ВБ сюда не к месту.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да, ладно, чего тамЭто можно считать вашим предложением по адекватной компенсации за мрамор? huh1.gif
Пора уже все спорные моменты обговорить. [/b]давай подождем еще ходов 10-15
куда торопиться то?! и почему момент спорный?
Надо будет отдельную тему сделать, куда выписать только договоренности. По-моему уже подзабываются...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.5.2007, 8:23) [snapback]182724[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаочень даже к месту.... тоже не торопились ииии.... раз! а тут монархи могут обойти на повороте...Приплетать случай с ВБ сюда не к месту.[/b]
[/b][/quote]
Кто это позвольте не торопился?
Критическая ошибка была допущена при планировании! Напомню, что ВБ была построена на 93 ходу. А Математику мы получили только на 94!!!![]()

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.5.2007, 9:32) [snapback]182730[/snapback]</div>Это тема про торговый баланс.Такая тема УЖЕ есть
[/b]
Где текст нашего первого договора?5 сек на ответ!
Подтверждаю компенсацию 90 молотков на 90 монет. т.к. 35 монет вам причитаются с продажи Приестхуда, то с вас 55 монет. Можете сейчас отдать?
P.S. Насколько я понимаю, на след. ходу будет 10 ходов поставки Мрамора. Мы собираемся прервать поставку.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.5.2007, 11:02) [snapback]182745[/snapback]</div>Храм АртемидыP.S. Насколько я понимаю, на след. ходу будет 10 ходов поставки Мрамора. Мы собираемся прервать поставку.
[/b]?
Мы выполнили свои обязательства по поставке Мрамора, вот и все. Из-за промаха с ВБ договора на сей счет не получилось, так что за Мрамор мы просто предлагаем компенсацию деньгами 1 к 1. Если Вам понадобится Мрамор в дальнейшем, говорите, желательно заранее.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 23.5.2007, 15:44) [snapback]182810[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭ-э-э-э, второй храм Артемиды был разрушен в 263 году Н.Э., а мы к этому времени его только построим. Оно нам надо?Храм Артемиды wink.gif ?[/b]
[/b][/quote]
Ну это дела давно минувших дней... если хотите, то наша бригада каменьщиков может разобрать вам его, когда пожелаете, хоть в 265 г. н.э., хоть в 1000...чтоб вы не боялись исторических событий прошлого![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 23.5.2007, 21:40) [snapback]182888[/snapback]</div>да, ты не представляешь, что они тут творят вместо работы...пьют целыми днями пиво и обещают разобрать по кирпичику заморские псевдотворенияНебось та бригада, что освободилась с шарашки ВБ? Может её лучше на Маяк послать?
[/b]на силу их удерживаем, пока есть деньги на их прокорм и выпивку
слава богу армия их не слушает пока
![]()