<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда не согласимся, кстати я хотел бы выставить им условия на обмен литья идентичные вашим, если это не секретА если брать у хуманов, они могут наложить требование о непередаче третьей стороне. Что тогда?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.4.2007, 10:29) [snapback]177688[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТогда не согласимся, кстати я хотел бы выставить им условия на обмен литья идентичные вашим, если это не секрет [/b][/quote]А если брать у хуманов, они могут наложить требование о непередаче третьей стороне. Что тогда?[/b]
Не понял вопроса. Им это кому? я расписал гипотетическую ситуацию что хумансы (реально пока что только Монархи знают Литьё) запретят обмент третьей стороне...Мы же тоже так часто делаем...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как хотите это не принципиально, если в рамках действующего договора, то можно и убрать, просто он присутствовал в предыдущей редакциипункт не имеет смысла, при наличии права вето, его можно тогда реализовать и в РАМКАХ действующего договора[/b]
Чего-то я тут пропустил...
Вопрос №1: Договор о поставки мрамора должен действовать 10 ходов?
Если так то нас устраивает формула 10 + 10.
Вопрос №2: Мы получаем от вас мрамор, Литературу и Математику на 94 ходу?
Какие у Сената шансы построить ВБ на 94 ходу?
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 24.4.2007, 20:59) [snapback]177712[/snapback]</div>105-110 ход приблизительно.Техническая сторона - вы нас предупредите заранее когда ждать Великого и где, чтобы мы могли подогнать тележку?
[/b]
Литература и Математика передаются на нашем 93-м ходе и появляются у Вас на 94-м. Раньше нам нельзя. Мрамор может быть передан и до 94-го, но смысла в нем раньше не вижу. Мрамор передается на 10 ходов, далее по обстоятельствам, сложно прогнозировать. Понятно, что звучит разплывчато, предлагайте варианты.
Вы точно не сможете посадить ВЛ на нашу Галеру? а то жалко время терять, наши быстрее...
Вероятность постройки Сенатом ВБ на 94 невелика, более вероятно на 95-м.

потому что, на ход заканчивается на Сенате, а вы начинаете цикл. Соответственно, мы передаем на 93 ходу. А у вас появляется уже на 94.
На 94 году они не построят это точно, я думаю и на 95 вряд ли, но вероятность есть, хотя мне очень сомнительно...
10+10 - очень долго. Наиболее приемлимо как сазал Динамик...
хм... на нашу Галеру Великого посадить вряд ли...
Если мы не получим в 93-м Литературу, то 100% останемся без ВБ, ее вообще можно построить за 1 ход, могу поспорить на что хочешьКакой дословно у вас договор? Если то, что мне процитировал Санни, то предлагать можно на 92-м, на 93-м предача, если вдоговоре обозначена передача не ранее 94-го, то вопросов у меня нет
Для справки. Заключением сделки является ее принятие противоположной стороной. Предложений может быть сколько угодно - предложение это не передача его и отклонить можно.
В крайнем случае предлагаю обратиться к судьям.
Жду ответа
В принципе, можно и на 92-м передать, если что, потом можно сослаться на двоякость трактовки.
По договору Сенат передает нам Литру не позже 90-го хода с запретом продажи 2 хода. Но проблема в том, что они нам передали ее на своем 90-м, т.е. мы реально получили ее только на 91-м. Хотя, по механике игры и по логу мы получили ее на 90-м.
Ну так по механике игры мы и получим ее на 93-м, а не раньше. Ведь предложение сделки - это не совершившийся факт. По логу мы ее получим на 93-м ходу. А по вашему договору с Сенатом она уже в 90-м у вас должна была быть, вы 90-м отправляете запрос, а они 90м соглашаются (в логе вы ее получаете 90-м), а если они 90-м отправили вам предложение, то они нарушили сами этот договор, так ка вы ееполучили не 90-м, а 91-м (в таком случае в логе она будет 91-м). В любом случае по нашему логу мы ее неполучим ни в 91-м, ни в 92-м - а это и есть не продажа ее 2 хода
Ну так что подписываем без пункта о Литье?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.4.2007, 13:57) [snapback]177830[/snapback]</div>- вы не возражаете против того, что мы купим Литье у Монархов.
[/b]а мы думали вы не возражаете, что МЫ купим Литье у монархов
но Кайзер сказал, что это потребудет ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО Вашего согласия.... Ну таки и ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО нашего, при условии если Монархия оговорит приобретения вами Литья с непередачей третьей стороне. Ибо нам так тоже выходит совсем неинтересно.