КБ лично подтвердил эксклюзив при досрочной передаче Алфавита.
Стратегическое партнерство выгодно, но я тоже не могу определиться по поводу 3 к 1 и 2 на 2. Воевать в ближаейшее время мы не собираемся.
Ну они могли не подумать как следует. А времени до литья еще много. Плюс сенат тоже откроет алфавит, и они это увидят. Они вполне могут еще передумать. Если вы подпишите сейчас официальный договор, тогда другое дело. Но вообще это странно - вы нам их литье дадите, а они с сенатом меняться не будут? Или вы нам тоже литье давать не сможете? Тогда мы все равно литьё учим, нам оно нужно.
Зачем сотрудничеть с Монархами, если они ещё не смогли договориться с сенатом?? а если и смогли, то тем более не зачем?
В две каски мы быстро их обойдём. Потому как наше сотрудничество более эфективное чем их.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 15.3.2007, 19:42) [snapback]169824[/snapback]</div>Я всё равно не хочу ни на что переключаться пока. Не верю я что монархи пойдут на такую невыгодную для них сделку. Если на них нашло временное помутнение мозгов, это еще ничего не значит.Ограничений на отдачу Литья вам нет.
[/b]Покажите договор с монархами, где будет сказано что они передадут вам литьё, тогда переключимся.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошо, нас это устраивает. (думаю hhawk должен подтвердить официально, т.к. он сейчас правит).Мы подтверждаем готовность сотрудничать с Вами до Госслужбы.
Слова достаточно, или будем акотса привлекать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.3.2007, 11:10) [snapback]169935[/snapback]</div>Давайте подождем 825BC. А там можно будет обсудить, при желание даже он-лайн в Skype во время хода. Можно ведь и с монархами/сенатом махнуться, если АИ упрется.Пока открыт вопрос, кто учит Охоту/Кладку, если не удастся выменять...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.3.2007, 12:10) [snapback]169953[/snapback]</div>Хочется надеятся. Тем более вы китайца уже нашли - он вроде наиболее общительныйне думаю, что АИ упрется - все Чуды от Кладки построены, чего ему ее жать?!
[/b]
З.Ы. Кстати, Стену кто из АИ построил? Сталин или китаец?
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 15.3.2007, 23:09) [snapback]169879[/snapback]</div>Слову hhhawk'a не могу не веритьКоманда Аристократия официально подтверждает готовность сотрудничать и готова продлить договор с командой Деспотия до открытия Госсслужбы.
hhhawk
[/b]Просто для точности формулировки привожу измененній пункт Договора:
2. Кроме того, договор не может быть разорван до того как одной из сторон не будет изучен <strike>Алфавит</strike> Госсслужба* и каждая из сторон не предоставит другой стороне те технологии, которые будут потребованы, согласно пункту II.3.
Монархи просят обмен Охота-Горшки-Кладка на Письменность-Политеизм.
Т.к. Горшки мы можем получить и от вас, то обмен, конечно, не столь выгодный. Но, таким образом мы делаем шаг в сторону разрушения отношений Сената и Монархии, что хорошо. Я потребовал запрет продажи Политеизма.
Монархи продолжают совещание. Кто что думает по этому вопросу?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.3.2007, 12:06) [snapback]171373[/snapback]</div>Все эти техи мы получим от АИ.Монархи просят обмен Охота-Горшки-Кладка на Письменность-Политеизм.
Т.к. Горшки мы можем получить и от вас, то обмен, конечно, не столь выгодный. Но, таким образом мы делаем шаг в сторону разрушения отношений Сената и Монархии, что хорошо. Я потребовал запрет продажи Политеизма.
Монархи продолжают совещание. Кто что думает по этому вопросу?
[/b]
А к разрушению отношений Сената и Монархии нужно подходить более прагматично. В такой трактовке это просто выгодная сделка для Монархии.
Я против. Политеизм - пререквест для Литературы. Поэтому до изучения Литературы Политеизм передавать нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.3.2007, 12:16) [snapback]171377[/snapback]</div>Сенат как раз изо всех сил ищет, кто бы им Политеизм пробал. Нам Алфавит предлагали за Политеизм и ОЖЯ считаю, что любой шаг, ведущий к серьезному ослаблению сената - это хорошо.
Поэтому я - за.
[/b]