+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как захватить вражескую клетку

подскажите как захватить вражескую территорию?

у врага был город рядом с городом метал (непосредственно в соседней клетке от этого города)
    я захватил город после недовольства установился порядок, но железо моим не стало, от этого города до ближайшего его города 6 клеток как зделать эту территорию своей?
    если подвести мышку говорит что на 99% его
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Это реликтовая радиация... то есть культура. Можно либо качать свою, и ты тогда вытеснишь его культуру своей, либо убить его совсем, тогда вся его культура исчезнет
    Krieg души

т.е. стоять своими юнитами можно сколько угодно на нужной точке она не перейдёт ко мне?
    т.е. реально отбирать города ради ресов не получается

Ещё вопрос -
    как насождать свою религию в чужих городах?
    в случае если уже воюеш и если в мире
    если город твой там понято захожу проповедником спец кнопка появляется а если не мой город то как?

Божество

Не стоять на точке, а генерить культуру свою в захваченном городе, тогда ближние клетки начнут к нему переходить.
    Свою религию в чужих городах - автоматом или миссионерами (нужны открытые границы для последнего, действуешь как в своем городк). Во время войны не распространяется религия противника, насколько я помню.
    Krieg души

и ещё вопрос в догонку к прошлому

если у меня 2 города между ними 3 клетки как определяется кто среднюю клетку возделывает? и как можно это поменять?
    в прошлых цивах можно было убрать в одном городе рабочего с клетки тогда в другом можно было бы поставить, а тут убирай не убирай всёравно другому городу не доступно

Бессмертный Аватар для JCricket

Доступно. Не высвечивается просто. Ты тыкни.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Agafonov * 1.11.2006, 19:04) [snapback]134394[/snapback]</div>
    подскажите как захватить вражескую территорию?

у врага был город рядом с городом метал (непосредственно в соседней клетке от этого города)
    я захватил город после недовольства установился порядок, но железо моим не стало, от этого города до ближайшего его города 6 клеток как зделать эту территорию своей?
    если подвести мышку говорит что на 99% его
    [/b]
    Для таких случаев (Когда захватываешь город, из-за ресурсов и\или люксов, ну или % - для доминации поднять нужно) бывает очень не плохо приготовить Великого Артиста, и взорвать его в захваченном городе, ну или ещё вариант, снести его города культуристы по близости...

<div class='quotetop'>Цитата(Agafonov * 1.11.2006, 19:48) [snapback]134411[/snapback]</div>
    Ещё вопрос -
    как насождать свою религию в чужих городах?
    в случае если уже воюеш и если в мире
    если город твой там понято захожу проповедником спец кнопка появляется а если не мой город то как?
    [/b]
    Если ты основатель распространяемой религии то не плохо для таких целей, сделать великим пророком святыню это Автоматически начинает распространять твою религию )

Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме

Ваши права