Получил 247 щитов. Резину и нефть брал за 1 ход: договаривался о праве прохода, высаживался толпой перед столицей, а затем брал её, предварительно обработав артиллерией. С углём вышло сложнее: построил караван, доставил к острову поселенца, остальную армию убрал подальше от английских стелсов. Подарил Лизе городок с аэропортом в надежде, что она свои самолёты перебазирует ко мне на континент. Сеттлер селится - война - авиация не перебазируется - проходит ходов 5 - берём этот городок, куда так и не переселилась авиация - заключаем мир и право прохода. Затем высаживаем всю армию под углём и забираем его себе.
Второй контиенет я осваива, у меня там одни учёные жили.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
А я вот даже и не знаю насчет переноса - в Новгород хотел .
Будет хоть эффект ?
А ЗД у меня наверху.
А колбочки буду учеными делать - куда деваться ...
И между Республикой и Демократией еще не выбрал ...
А время уже мало осталось .
А еще КОТМ играть ...
и вообще ...
У меня при переносе столицы в Центр "А" кол-во колб снижается примерно на 200 единиц...Originally posted by АвеС*25.08.2004 - 09:33
тон: дружелюбно - считающий
...Нееее!!!!...Намного БОЛЬШЕ!!!...После основания столицы у вулкана - наука начинает не колбами, а ведрами измеряться
...Чугуниевыми ведрами...
![]()
Ясен пень, Колосс попадает в коррупционную зону...
![]()
Даже перенос в Ростов снижает колбо-ведра...![]()
Увы, Copper...Originally posted by Copper*24.08.2004 - 22:43
Hamster, песню мы твою знаем... В тройке точно окажешься![]()
![]()
Тройка мне по определению не светит...Расположение городов изначально - неправильное... И ничего уже не изменить...
![]()
Первый раз же в Конквесте играю...![]()
У меня при переносе столицы в Центр "А" кол-во колб снижается примерно на 200 единиц...Originally posted by Hamster+25.08.2004 - 13:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Hamster * 25.08.2004 - 13:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-АвеС*25.08.2004 - 09:33
тон: дружелюбно - считающий
...Нееее!!!!...Намного БОЛЬШЕ!!!...После основания столицы у вулкана - наука начинает не колбами, а ведрами измеряться
...Чугуниевыми ведрами...
![]()
Ясен пень, Колосс попадает в коррупционную зону...
![]()
Даже перенос в Ростов снижает колбо-ведра...[/b][/quote]
тон: дружелюбно - поясняющий
...дык...У меня тоже - вначале наблюдалось снижение(ну не 200, а где-то 100)...Но очень быстро восстанавливалось количество колб...А потом...Как заработали "пойманные" города(в смысле - в пойме которые)......Жаль, поздно перенос получился...
![]()
Занимательная математика.
При удачных раскладах от того места в игре где я сейчас нахожусь (это уже много позже постройки Шекспира) - где то 90-92 хода. До понедельника осталось 4 дня, соответственно по 23 хода в день. Если учесть что я просто физически не могу играть больше часа в день, это получается я должен делать 1 ход каждые 2,6 минуты. Как вы думаете, этого достаточно для того чтоб сыграть безошибочную партию?
Originally posted by DeD*25.08.2004 - 17:48
При удачных раскладах от того места в игре где я сейчас нахожусь (это уже много позже постройки Шекспира) - где то 90-92 хода. До понедельника осталось 4 дня, соответственно по 23 хода в день. Если учесть что я просто физически не могу играть больше часа в день, это получается я должен делать 1 ход каждые 2,6 минуты. Как вы думаете, этого достаточно для того чтоб сыграть безошибочную партию?тебе да
![]()
Та же фигня, но я постараюсь в выходные...Originally posted by DeD*25.08.2004 - 14:48
При удачных раскладах от того места в игре где я сейчас нахожусь (это уже много позже постройки Шекспира) - где то 90-92 хода. До понедельника осталось 4 дня, соответственно по 23 хода в день. Если учесть что я просто физически не могу играть больше часа в день, это получается я должен делать 1 ход каждые 2,6 минуты. Как вы думаете, этого достаточно для того чтоб сыграть безошибочную партию?![]()
Вообще есть места от ТШ до финиша, где я пробелом фактически играл...![]()
приём стонов до 19:00 моск.вр. субботы![]()
после этого срока разговоры о продлении срока финиша невозможны
я думаю, что вполне возможно уже сейчас обсудить продление финиша до 19:00 моск.вр. среды
или ещё позже ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Закончил почти боевой вариант.......до 1800. Так что насчет 200 ходов Supersova ты загнул. Хотя, ты может опять намеренно прибедняешься?
Ставлю на Суперсову в тройке!!!!!!, ......... хотя нет, не может такого быть...
а может и может........, я сильно не удивлюсь.
тон: дружелюбно - удивленныйOriginally posted by supersova*26.08.2004 - 00:30
А с углем то облом же получается и ж. д. не построить до горилл.
2СС![]()
...(шепотом): А у тебя гориллы ж/д строят???
...Во - разносторонние специалисты!!! ...
...
...Неее...Уголь можна и до горилл забрать...Тяжко - но можно
...Тока без аэропорту от него пользы - как от лидера без города
...
...
Если станет вопрос о переносе финиша, я полностью поддержу. Не уверен что успею с текущими сроками, но буду стараться. Если сроки перенесут, щансов доиграть будет значительно больше. Играть после второй отсечки еще не начинал, нет времени. Надеюсь на выходных не много найти. Если будут еще одни выходные будет просто суппер.
Интересно, как у других игроков обстоят дела с игрой. Есть ли желающие перенести отсечку? или все успевают в срок?
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ВОКС= Ну ты то конечно успеешь до 1800 ад.
у тебя сейв намного приятнее.
А сейчас то мне ЧТО прибедняться ???
все видели мой абсолютно бесперспективный сейв с точки зрения быстрого финиша.
Даже переход на республику ( 6 ходов МИНИМУМ !)
не помогает . Боюсь в 3 эпохе и в 6 ходов не уложусь ...
Пробовал перенести столицу в Новгород.
результаты не утешительны - верхние города увеличивают коррупцию - засада...
Спасибо за приятный прогноз. пошел мечтать ...
Реально же нет шансов на место в Семерке.
А далее не так уж и важно какое место после 7 занимать...
АвеС=
ГОРИЛЛЫ они такие - все могут .. если налить ...
До горилл мне бы железо прихватизировать и то хорошо...
А про аэропрот то я и забыл - во блин .
А Полет мне нужно последней наукой открывать - а то без колосса вообще беда...
Боевые Хомяки как всегда ПРОТИВ переносов...Originally posted by Гость*25.08.2004 - 18:09
приём стонов до 19:00 моск.вр. субботы![]()
после этого срока разговоры о продлении срока финиша невозможны
я думаю, что вполне возможно уже сейчас обсудить продление финиша до 19:00 моск.вр. среды
или ещё позже ?![]()