Здрасте всем.
Э как я Хамстера раззадорил)))))) Ну держитеся теперь все ух он вам![]()
Так держать, не ронять марку. Мои поздравления.
А мне вот как то очень напряжно по времени стало играть... но мож дотяну до финиша на одном дыханьи (ну всмысле почти нонстоп), но в любом случае для меня в этом ГП главное удержаться на 10 месте - ух и профи все стали, куда нам старикам...
Кстати граждане расскажите мне пожалуйста про баг с катапультой. Я ее сперва видел в сэйвнике у Совы, пеотом у Хамстера. Не могу понять для каких целей она нужна, а тут как то говорили про каието полезности с ней связанные.... Расскажите а???
И еще одно. Нашел свой пробел в образовании и попытаюсь помочь тем кто не знал этого раньше - У некоторых чудес есть особенность приносить дополнительные доходы от "туризма" причем чем раньше чудо построено тем больше доход. Таблица доходности приведена в цивилопедии. Макимально с такого чуда как Колос или пирамиды можно получить до 14 дополнительныш золотых если они построены до 2000вс. Соответственно Колос приносит аж 16 единиц золота а значит при 100% на науку это дополнительно 16 колбочек... Хых граждане у меня куча городов которые дают меньше!!! Есть о чем задуматься!!!
Всем спасибо)))