Originally posted by supersova+24.08.2004 - 13:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (supersova * 24.08.2004 - 13:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Но я склоняюсь что на СЕРЕБРО главный претендент ХАМСТЕР.
как только он начинает свою песню заводить что - де борется только за оставшиеся очки - пиши пропало - ВСЕХ порвет !
Ну кроме СЭММИ конечно ...
Да кстати - по раскладу уже сейчас ясно что КУБОК ГП будет точно ХАМСТЕРА ! [/b]

На себя посмотри, Ирод!
Кто после 1-го этапа говорил, что все, сдулся Supersova, все на Сады положил, где мне теперь на Шекспира идти?!

Хотя сейчас с тобой согласен, в финишную тройку тебе будет трудно пробиться... Но все равно будешь где то поблизости или что-нть выкинешь!

Честно говоря, не рассчитывал сам на 2-е место на 2-ой отсечке, думал, что Copper и Sammy меня влегкую обгонят... А теперь, когда впереди только Supersova оказался, даже абыдна... Главное, что был небольшой резерв... Ладно, первый блиночек всегда колобочком оказывается!

<!--QuoteBegin-supersova
*24.08.2004 - 13:12
[b]Про КОППЕРА и феодализм. СЭММИ ты правильно пишешь ! Но тут ведь какая штука - он на феодализм с Республики перешел !!! И я подозреваю почему -
усталость от войны началась у него огромная ! Кстати - боюсь попасть в такую же ситуацию. Революцию