ВСЕМ ПРИВЕТ !
ВОКС= Насчет городов за ход анархии - свежая и смелая идея.
Но цена уж больно высока.
Лучше войну кому нибудь объявить ...
СЭММИ= Да АРТБАТА я просто забыл написать .
Конечно же он в группе претендентов.
Но я склоняюсь что на СЕРЕБРО главный претендент ХАМСТЕР.
как только он начинает свою песню заводить что - де борется только за оставшиеся очки - пиши пропало - ВСЕХ порвет !
Ну кроме СЭММИ конечно ...
Да кстати - по раскладу уже сейчас ясно что КУБОК ГП будет точно ХАМСТЕРА !
Про КОППЕРА и феодализм. СЭММИ ты правильно пишешь ! Но тут ведь какая штука - он на феодализм с Республики перешел !!! И я подозреваю почему -
усталость от войны началась у него огромная ! Кстати - боюсь попасть в такую же ситуацию. Революцию мне делать нужно однозначно ! Демократию хотел.
Вопрос - как воевать ??? Опасаюсь что и на Республике будет не просто.
Придется забыть о лидерах. Дарить города не буду принципиально - жадный.
25+6 городов - красиво. Обычно так пишут сеттлеров. А тут города временно сданные в аренду.
меня тоже радует большое количество участников- играть намного приятнее.
Особое спасибо конечно Заслуженным участникам что наконец почтили нас своим участием !!! А мастерство конечно им пропить не удалось ...
Ну и новичкам конечно ВЕЛКАМ !
А я город даже рядом с вулканом побоялся поставить.
релоадься потом...
ВОКС= А мне пофигу. кто там что придумает.
робототехнику открою обязательно.
Научная гонка - понимаешь ...
И еще не понял как сейчас у нас начисляются очки гонщика на отсечках ..
Сначала было 7 лучших - потом в отдельных ГП - восьмерка.
А сейчас девятка ?? ДАЖЕ ДЕСЯТКА !!!
Мне почему то казалось что это число должно быть постоянным ???
Да что тут такого? Когда есть 8 видов роскоши и базары усталость даже в 40-35% приводит всего лишь к тому, что праздник в честь короля отменяется.Вопрос - как воевать ??? Опасаюсь что и на Республике будет не просто.
И потом можно мир заключить, если выносить окончательно нет нужды и на другого противника - усталость по отношению ко всем по разному считается.
когда играли 4! этапа и финиш, то было так... даже и вспоминать не хочуOriginally posted by supersova*24.08.2004 - 14:12
И еще не понял как сейчас у нас начисляются очки гонщика на отсечках ..
Сначала было 7 лучших - потом в отдельных ГП - восьмерка.
А сейчас девятка ?? ДАЖЕ ДЕСЯТКА !!!
Мне почему то казалось что это число должно быть постоянным ???![]()
когда играли 3 этапа и финиш, то было так:
Бонус гонщика : 1 место на этапе приносит 10 очков; 2м - 8; 3м - 6; 4м - 5; 5м -4; 6м - 3; 7м - 2; 8м - 1 очко соответственно.
когда перешли на 2 этапа и финиш, то понадобилось старые 20+20+20+100 очков уложить в те же 160 очков
очевидным решением стало 30+30+100
где 30 = 15 очков трудяги + 15 гонщика
т.е. умножили отсечечные гонщицкие на полтора
теперь
Бонус гонщика :
1 место на этапе приносит 15 очков; 2м - 12; 3м - 9; 4м - 7; 5м -6; 6м - 5; 7м - 4; 8м - 3; 9м - 2; 10м - 1 очко соответственно.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибо за лестные отзывы, хоть бы в десятку попасть
- чем дальше в лес(з), тем сложнее переигрывать. Игру уже почти закончил, ошибок наделал...
[quote][b] (ArtBat Дата 24.08.2004 - 09:28)
Anger/ А не страшно столицу около вулкана?
Сэйвы посмотрел, выводов не сделал.
Возникло пару вопросов.
С пом. Ancient Cavalary лидера можно выбить?
Второй кантинент можно (или даже лучше) не заселять?
Нужно ли кельтов выносить до открытия фабрик?
2Sammy как удалось так по наукам выйти? Неуж-то оппоненты по планенте посодействовали?
Да уж...Originally posted by Guest+24.08.2004 - 15:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Guest * 24.08.2004 - 15:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-supersova*24.08.2004 - 14:58
АНГЕР= А в Коне* ЗД куда ни ставь - толку нет.
В нем нормально* а вокруг* гуано ...![]()
Я вот тоже по неопытности в это гуано уляпалси...![]()
Столицу вот только мне уже поздно перемещать...![]()
Ладно, может к следующему ГП поумнею...[/b][/quote]
Цивилизатор, це опять мое!![]()
Originally posted by supersova+24.08.2004 - 13:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (supersova * 24.08.2004 - 13:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Но я склоняюсь что на СЕРЕБРО главный претендент ХАМСТЕР.
как только он начинает свою песню заводить что - де борется только за оставшиеся очки - пиши пропало - ВСЕХ порвет !
Ну кроме СЭММИ конечно ...
Да кстати - по раскладу уже сейчас ясно что КУБОК ГП будет точно ХАМСТЕРА ! [/b]
На себя посмотри, Ирод!![]()
Кто после 1-го этапа говорил, что все, сдулся Supersova, все на Сады положил, где мне теперь на Шекспира идти?!![]()
Хотя сейчас с тобой согласен, в финишную тройку тебе будет трудно пробиться... Но все равно будешь где то поблизости или что-нть выкинешь!![]()
Честно говоря, не рассчитывал сам на 2-е место на 2-ой отсечке, думал, что Copper и Sammy меня влегкую обгонят... А теперь, когда впереди только Supersova оказался, даже абыдна... Главное, что был небольшой резерв...Ладно, первый блиночек всегда колобочком оказывается!
![]()
<!--QuoteBegin-supersova*24.08.2004 - 13:12
[b]Про КОППЕРА и феодализм. СЭММИ ты правильно пишешь ! Но тут ведь какая штука - он на феодализм с Республики перешел !!! И я подозреваю почему -
усталость от войны началась у него огромная ! Кстати - боюсь попасть в такую же ситуацию. Революцию
Здрасте всем.
Э как я Хамстера раззадорил)))))) Ну держитеся теперь все ух он вам![]()
Так держать, не ронять марку. Мои поздравления.
А мне вот как то очень напряжно по времени стало играть... но мож дотяну до финиша на одном дыханьи (ну всмысле почти нонстоп), но в любом случае для меня в этом ГП главное удержаться на 10 месте - ух и профи все стали, куда нам старикам...
Кстати граждане расскажите мне пожалуйста про баг с катапультой. Я ее сперва видел в сэйвнике у Совы, пеотом у Хамстера. Не могу понять для каких целей она нужна, а тут как то говорили про каието полезности с ней связанные.... Расскажите а???
И еще одно. Нашел свой пробел в образовании и попытаюсь помочь тем кто не знал этого раньше - У некоторых чудес есть особенность приносить дополнительные доходы от "туризма" причем чем раньше чудо построено тем больше доход. Таблица доходности приведена в цивилопедии. Макимально с такого чуда как Колос или пирамиды можно получить до 14 дополнительныш золотых если они построены до 2000вс. Соответственно Колос приносит аж 16 единиц золота а значит при 100% на науку это дополнительно 16 колбочек... Хых граждане у меня куча городов которые дают меньше!!! Есть о чем задуматься!!!
Всем спасибо)))
Originally posted by DeD+24.08.2004 - 15:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (DeD * 24.08.2004 - 15:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Здрасте всем.
Э как я Хамстера раззадорил)))))) Ну держитеся теперь все ух он вам[/b]
Ничего меня не раззодоривал никто![]()
![]()
А вот мне тебя не удалося, обидно...Но оно и понятно - не DeD'овский ГП: военных действий - ноль целых пять десятых, сиди - колбы считай на куркуляторе...
![]()
<!--QuoteBegin-DeD*24.08.2004 - 15:50
Кстати граждане расскажите мне пожалуйста про баг с катапультой. Я ее сперва видел в сэйвнике у Совы, потом у Хамстера. Не могу понять для каких целей она нужна, а тут как то говорили про каието полезности с ней связанные.... Расскажите а???[/quote]
Что за нафик?!Нету у меня никаких катапульт и не было никогда... Хотя нет - были... А что за баг то?
![]()
Кстати, блин, че то в последнее время игра подвисает без видимых причин, жутко это раздражает...ПТВ НИКОГДА так не делала...
![]()
1.МОЖНО, в КОТМЕ3 выбивал.С пом. Ancient Cavalary лидера можно выбить?
Второй кантинент можно (или даже лучше) не заселять?
Нужно ли кельтов выносить до открытия фабрик?
2. Можно заселять. Хуже не будет Насчет необходимости каждый сам решает.
3. Желательно.
Запретный дворец желательно ставить не очень далеко от столицы, примерно в 2,5-3-м круге от него. Причем замечал, что ставлю город. Сначала там одна коррупция, через некоторое время ухудшается.
Я имел в виду: где-то в начале третьей эпохи. Сразу и оптом, так сказать.(Sammy Дата 24.08.2004 - 16:42)
3. Желательно.
По мне так пусть живут, может чего и открыли бы. Хотя наврядли.
2Ded
Так античная кавалерия с открытием новых наук приходит со здоровьем 5, а потом и 6. Так что же она, элитой что-ли сразу считается? Или твои до этого прокачанные юниты нужно снова уже до 7-и прокачивать?
"Доверни до девяти", блин!![]()