Originally posted by DeD*18.08.2004 - 06:39
Вернулся понимаеш из полгодового небытия, хотел сыграть все как положено, а тут засады кругом.
Так вот на счет переигранства и преноса отсечек.
... ГП тихонько так превращается из гонки балидов экстракласса в ... училище, где учат быстро выигрывать в циву.

На сколько я помню вопрос об переигрывании или игре после всех остальных поднимался начиная уже с первого ГП, и как мне кажется был найден разумный компромис между пререигрышем и сдачей в срок. А сейчас все летит нафиг.

Перносить срок отсечки на 5 дней только потому что пятеро высказались за перенос, да и то в такой форме что "... э.. вот бы отсечку перенести"... " И этого достаточно чтоб изменить правила работающие больше года?

кто поступил так как требовал регламент оказались в менее выгодном положении. Как вы считаете это правильно?
упс, ключевая фраза "Вернулся понимаеш из полгодового небытия" DeDа, много воды утекло за полгода

"разумный компромис между пререигрышем и сдачей в срок" - это как ? ключевое положение - переигранство включается после выкладывания сейвов на сайт... всё остальное меряется пределами писькозакидательства

"пятеро высказались за перенос" - да, этого достаточно - с учётом тяжеловатости карты 100х100 и кучи юнитов... не у всех компы шустрые я вот по этой причине даже не полез к раздаче я не знаю у кого из стонот какие компы, но сужу по себе - там где люди завершали "тяжёлые" игры за 6 часов, у меня уходило 30 не потому что я в 6 раз больше релоудился, нет! релоудился я как раз меньше - ибо релоуд невыносим на скрипящем компе... к чему это я ? была бы карта "полегче" - продлений не было бы
и там, где тебе кажется, что коллеги совершат релоудов поболе тебя - скорей всего, они просто ещё не добрали твоей нормы... но это мои умозаключения, может они просто прошланговали, а Гость чрезмерно уступчив ?-
хотелось бы послушать коллег, пожелавших продления отсечек

насчёт выгодности-невыгодности положения... цыплят по осени считают... переносы отсечек и раньше были, и переигранство четвёртый месяц включено - а мастерство всё никак не пропивается

2Copper
выиграть-то переигранством можно... да рейтинг будет слабоват... да и не выигрывал пока что никто через это место... насчёт групп - переигранство открыто всем, даже чемпионам а дальше как хотите - хотите переигрывайте, хотите не переигрывайте прецедентов пока не было, обсуждать нечего (кивок суперсове, любящему призывать к отмене переигранства по причине "неиспользуемости" - вот и хорошо, значит концепция правильная даёт возможность, но не обязывает)
... когда будут "грязные трюки" с переигранством тогда и будем обсуждать, а пока и обсуждать нечего, только теории

ну и самое главное ".. ГП тихонько так превращается из гонки балидов экстракласса в ... училище, где учат быстро выигрывать в циву"
именно так! только не "пту", как DeD изящно выразился, а военная академия
на болидах нынче гоняют в онлайне но без трекового мастерства там делать нечего - разве что мясом побыть у мастеров

сейчас ГП - это "обязательная программа" для онлайновиков, позволяет избежать "детских ошибок" в условиях реального боевого взаимодействия

легко побеждаете в ГП - легко побеждаете в онлайне