Originally posted by АвеС*17.08.2004 - 19:22
1. Для фабрик железо нужно
2. Университет во Владивостоке...Если сразу после изучения Образования строить, то - дорогое удовольствие(100 щитов для России, как для научников)...А в 3-й эпохе после ЗапЧастей появляются инженеры...5 жителей в инженеры переводишь - и в самом коррупциооном городе за 10 туров будет университет
3. Коррупция...Можно было, конечно, её значительно уменьшить, но я посчитал, что это неинтересно будет...Опять ВСЕ смогут запросто на 4науки-в-ход выйти, и абзац всей интриге...Кто больше городов навтыкал - тот и ...
1.Енто я знаю, но особо в рпасчет Кельтов не беру, при всей их многочисленности- не соперники они и не проблема затратить на них 1-10 ходов.
2.Можно конечно и так, но я несколько о другом говорил. В данном случае с коррупцией считаю это примитивным подражанием реалям, недоработанной частью игры- влекущей снижением интереса. Но это только мое скромное мнение.
3. Есть конечно резон в твоих словах относительно к данному ГП, но в общем я не согласен, надеюсь в 4циве разработчики все же уделят хоть мало мальски внимание на этот параметр, а до тех пор хорошо бы все таки его регулировать самостоятельно, конечно не перегибая палку, а то играть с низкой коррупцией вообще не интересно, хочу заметить на то и существует редактор в этой игре, что бы мы пользователи могли подстраивать игру под свои чаянья, что я и предлогаю делать.
Даешь оптимальную коррупцию в играх!