Привет ВСЕМ!
Отправил как и говорил ранее новую 1 отсечку и ее продолжение 2-ю.
Так что остался без мизерного довеска за 1 отсечку.
Как оказалось особой нужды в этом и не было, но т.к. играл уже с новой, а переигрывать не собирался, то получилось, что получилось.
Прошу подтвердить получение сэйвов.- Сэнкс.
Перешел в 3 эпоху и замечу, нге очень то весело тянуть все изучение на себе, на компов с их 50 ходовым открытием наук грустно смотреть.
Выбирал сдесь меньшее из зол- наука открывается за 7 ходов с прибылью, за 6 без оной, ну а за 5 ходов надо вертеться:" как ужу на сковородке", но возможно.( по крайней мере 1-2 линейки)
Давно не брал фишки и совсем забыл, что дамба Гувера ничто без фабрик, а оные не строятся без угля, что опять ведет к моему отставанию, т.к. ентот уголек надо еще отобрать, если бы вспомнил раньше, то думаю попытал бы удачу завладеть им и Гувера приспосабливал бы к этому событию.
За всю игру специально не воевал, за самой целью -лидеров или ресурсов.
Дворец перенес обменом города на поселенца, лидеров вообще не было(т.к. не было и военных дейсвий)
Коррупцию уменьшал учеными- не полицейскими, а имменно учеными, но все равно в "коне" ее явно сделали завышинной, хоть бы строй какой маразматический добавили, что бы приблизить ее к реальной оценке, а то получатся( если сравнивать с реалями) при дерьмократии в любой стране только и "зарабатывают" абрамоВичи и им подобные, а на нормальное развитие, всем отраслям достаються только остатки.
Поэтому есть предложение-снижать коэффициент коррупции для проводимых игр -ПРИНУДИТЕЛЬНО!-будет более реальней и интересней.
Я не думаю, Университет например под Москвой настолько дешевле(т.е.) быстрей осваиваится чем во Владивостоке! Сдесь у меня полная досада и раздражение-т.к. игра скатывается в примитивнейшую иммитацию и напоминает игру в детские биррюлки. Только подумать универ на задворках я должен строить 100 ходов и ни какие ухищрения РЕАЛЬНО не улучьшают положения! Поэтому еще раз прошу рассмотреть вопрос о принудительном снижении коррупции в наших играх.
Большая просьба- кому будет не лень посмотреть мой сэйв и выделить мои ошибки- Буду безмерно БЛАГОДАРЕН, т.к. сам не могу вьехать в чем просчет.
Правда в нем отсутствуют спецы, как в игровом.
Сам хочу заметить, что думаю допустил следующие ошибки:
- поздно перешел на республику, перед самой демократией( оставалось печ. процесс, банки и собственно демократия)
Слишком замельчил города- хотя по этому поводу хотелось бы услышать ваше мнение.
В общем кому не лень ткните меня носом оф тэйбл-плз.
Всем Удачи и Успехов.