+ Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 923

Тема: Гран-при АвеСа GP16

Отправил и вторую отсечку... доиграть до пятницы скорее всего не успею, а в понедельник в отпуск и до 31-го, обидно блин
    К моим клятвенным заверениям по возвращению не смотреть на сайт и форум пока не доиграю прошу отнестись с пониманием... хотя с другой стороны, высокие места мне не светят: уровень не тот...... В общем если кто из организаторов в начале сентября не поленится и поковыряется с моим сэйвом, посчитав сколько там очков по идее полагалось и на какое место бы попал (чисто для себя, чтобы знать свой реальный уровень) буду крайне признателен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Sapient
    ладно, примем... поверим, что на первые семь мест финиша ты не претендуешь на них гонщицкие бонусы раздаются
    езжай спокойно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by supersova*12.08.2004 - 09:45
    ВСЕМ ПРИВЕТ !
    КБ= Насчет не управятся до 2050 года - я сразу сказал что такое очень даже возможно.
    Виной тому СИД !( не как человек а как уровень игры !)
    А забил ты на первую отсечку не так уж и здорово.
    Я думал что те кто забьют - вышлют сейв уже почти с готовым Шекспиром...
    Рестарт был и вовсе не из за Алюминия.
    А из за тех же Монголов.
    Дык с чего тогда около японцев-то болота разбили тундрой? Плюс у меня навязчивая мысль, что где-то в объяснении я именно про алюминий слышал. Хотя найти не могу. (Стареем, видимо)

А что, у монголов тоже была клетка в виде болота? Впрочем, если из-за монголов, то они гады, получается, два раза подлянку организаторам поставили.

Про Сида понятно - наука мёртвая, а ещё и у компов все особенности отключили. Просто интересно - если больше двоих не управятся до 2050, что делать. Продолжать дальше играть до победного или всем пораженческий финиш 2050 ставить будут?

Шекспир... Я почему-то надеялся, что не совсем последним буду даже с этим результатом. Однако. Зато, вот, теперь можно легко взять и переиграть заново, не боясь что-либо потерять. Весь вопрос в том - хватит ли меня на 4-ую попытку на этой карте. Уж очень нудно всё идёт. Хотя, повторюсь, азарт присутствует.

Выложены таблички!

сумма этапов http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/results.htm

детализация этапа http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/etap1.htm , таблицу заполнил автор ГП16 АвеС
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Поздравляю АЛЕНУ ! С успехом на 1 отсечке !
    Мне очень приятно разделить с ней 1 место на пьедестале почета этой отсечки.
    Вот только вижу в сейве у нее только 1 рабочего - два остальных
    принесены в жертву быстрым САДАМ ?

Согласен с АГО - по уточненным данным КОППЕР идет весьма перспективно !
    Впрочем потенциал ВОКСА не хуже.
    А у тех кто быстро построил САДЫ - ожидаются проблемы.
    Республику то за 1680 колбочек как то нужно изучать .
    впрочем это ожидалось ...

Интересно - а кто так же как я сразу распустил на щиты Исследователя - любезно предоставленного нам в стартовом комплекте автором ГП ?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Вопрос к уважаемым организаторам и администраторам. Напугали меня последние сообщения КБ по поводу что не успеешь до 2050 г выполнить задачу. А так как я чувствую что у меня не слишком хорошее развитие, просьба если это возможно просчитать может у меня все плохо и я нифига не успею и мне стоит попытаться начать сначала. Хотя я понимаю что без борьбы нет жизни.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Originally posted by Гость
    Termitnik
    пошли заново сейв - битый архив пришёл
    Возможно глюки архиватора, послал незипованный. Прошу потверждение получения.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Guest
    Скаут
    Посмотрел все 22 сейва... хых... устал однако пысли мутаются.... Но, все таки попробую провести пробный анализ положения.
    Вопервых совершенно очевидно что на следующей отсечке последние станут первыми и наоборот, при этом центр (в коем расположен и мой сейв) координальных изменений не претерпит.
    Вообще очень прятно видеть такое многообразие.
    Теперь об общих перспективах. Очень понравился сэйв Цивилизатора. Вполне возможно что это первый претендент на Шекспира. У Вокса тоже все совсем не плохо, и при этом он и на первой отсечке в первых рядах. Сильное впечатление лично на меня произвел АртБат (приветики кстати пламенные), сильное по тому что мы с ним выбрали одинаковую тактику снесения столицы, но его сэйв на порядок перспективней моего, да плюс к тому уже готов лидер для постройки столицы в тьму-таракани, куда и идет сетлер. Круто млин, что сказать! Короч АртБат это один из призеров, если доиграет.
    Разочаровал Хамстер. Я ожидал большего. Не, мастерство конечно не пропить и не потерять, но его сэйв и по скорости далек от первого, а по перспективам значительно уступает многим. Но может нас ждет чудо)))))
    Не очень впечатлен первыми местами. У Совы на мой взгляд все прям таки плохо и беспросветно. Т.е все ушло в жертву скорости.... А мож так и надо при таком обилии конкурентов. В любом случае свою часть очков он уже получил – мои поздравления.
    А вот у нашей единственной (пока) девушки не все так печально. Шансы на общую победу конечно невысоки, но из лидеров она вряд ли выпадет очень далеко. Мои поздравления.
    Кот Бегимот тоже помоему сильно прибедняется. Быть последним имея такие козыри это хых...
    Кстати многие мне понравились. Вот просто таки ПОНРАВИЛИСЬ. И скажу совсем без натяжки – уровень нашего ГП не просто высокий – высочайший!
    Всем привет))))
    DeD

Не понял, как это можно не успеть? Разве что пробелом играть все время. Тем более, что уран на фиг не нужен. Остальных, пожалуй можно оприходовать халявными юнитами - конниками и крысодерами. Сдобрить их чуть-чуть стрелками для защиты и вперед. Разве что с углем может не хватить...
    А вот по игре забавно. Набил лидеров и стал искать место, куда бы дворец перетащить чтобы наука получше двигалась. И (!!!) ничего путного не вышло. Как-то в С3С с коррупцией не так как в циве было. FP работает на себя, округа не меняется вообще, а вокруг дворца после его переноса не шибко хорошо становится...
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

ggg
    Скаут
    Я первый раз участвую в вашем ГП, не могли бы более опытные товарищи проанализировать мой сейв на предмет что сделал хорошо/плохо и как надо бы лучше. На будущее развитие советы тоже приветствуются, но не обязательны, сам попробую что-нить сделать.
    заранее спасибо.

EsaTP

А ты до конца доходил? Как наука в третьей эпохе? Нет, я-то успел... Но, думаю, если подзадержаться в развитии, то....

Originally posted by ggg
    Я первый раз участвую в вашем ГП, не могли бы более опытные товарищи проанализировать мой сейв на предмет что сделал хорошо/плохо и как надо бы лучше. На будущее развитие советы тоже приветствуются, но не обязательны, сам попробую что-нить сделать.
    заранее спасибо.
    Суперсова? Может, по старой доброй традиции прокомментируешь коротенько всё? А то я тут переигранство задумал (ещё вчера клял себя, что столько времени угрохал)

ГГГ, для начала зарегистрируйся.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Вождь Аватар для ggg

Зарегистрировался.

Гмммм.... Так там не так много наук надобно. Одну на халяву при переходе получешь, еще парочку последних с мануфактурой за счет теории эволюции - вполне сносно по времени.

[quote][b]А ты до конца доходил?

Guest
    Скаут
    ВСЕМ ПРИВЕТ !

Нахаляву ??
    Так вроде АвеС писал что отключены особенности цивилизаций.
    У меня например Персы ничего не получили...

ГГГ=Будет время гляну подробнее.

СС

Князь Аватар для Pilips

CC - отключены особенности у компов, а у России -нет, а она ж научная
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Божество

Доиграл тестовую игру. Хорошая новость - выиграть можно (если кто сомневался). Причем даже со всеми дуракаваляниями точно успеваешь. У меня получилось 1970 с учетом, что в 4й эпохе играл не спортивно и пробовал разные тактики.

Пробовал взять уран. Долгая и нудная нетривиальная зачистка города до нуля (кроме артиллерии). Мощное культурное влияние снаружи. Шпионаж. Не выходит. Хотя, если есть вероятность отличная от нуля, можно еще попробовать. Что скажете, господа апологеты? С другой стороны, усилия затраченные на зачистку помоему не оправданы. Проще добежать до робототехники.

Радует, что придумана стратегия для настоящей игры. Но делитя пока не буду .
    It's the first day of the rest of my life

Originally posted by EsatP*12.08.2004 - 19:03
    Гмммм.... Так там не так много наук надобно. Одну на халяву при переходе получешь, еще парочку последних с мануфактурой за счет теории эволюции - вполне сносно по времени.

А ты до конца доходил?* Как наука в третьей эпохе?* Нет, я-то успел... Но, думаю, если подзадержаться в развитии, то....
    С Теорией эволюции мне оказалось проще разобраться чуток пораньше, а не в четвёртой эпохе. На мой взгляд, оптимальнее её строить немедленно, получая атомную энергию и электронику, чем ждать до 4-й эпохи. Хотя, конечно, смотря у кого как города растут.

Не знаю насчет роста городов. Они, конечно, растут, но только там, где они нужны как корове седло. Промцентр уже к тому моменту остановился в развитии. А по времени, действительно разница на 2-4 цикла получается.
    Больницами кто-нибудь баловался? Или нафиг не надо? Я мимо пустил это дело...

поправлен официальный раздел сайта
    http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/
    http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/start.htm

текст подправлен!
    Цель игры -
    максимально быстро добиться в каком-либо своём городе количества производимых НЕКОРРУМПИРОВАННЫХ (синих) щитов в количестве 245 ( в экране F1 в графе Produced – 4-я цифра, синие щиточки, без конвертации населения в "инженеров").

+ Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права