тон: дружелюбно - отпинывающийся
(задумчиво): Попросить, что-ль, у Сфинкса его старый аватар - он нынче явно про меня...Жаль - не обезьяна изображена...

...Игроки ГП16 стояли, окружив кучу прошлогодних банановых листьев, хмуро переговариваясь и, время от времени, сплевывая и пиная листья..."Теперь не надо изучать АЭС!!!"(смачный плевок), "Надо полностью перекраивать стратегию!!!"(серия пинков, коим позавидовал бы Брюс Ли)...
...Из кучи показалась страдающая физиономия АвеСа с неизменной банкой пива в зубах...

...Почему не надо изучать АЭС???...Почему меняется стратегия???...АЭС, просто, не надо строить!!!...А предприятие и изучение Робототехники никто не отменял...А как изучить Робототехнику без АЭС???...Для изучения Робототехники надо изучить следующие науки 4-й эпохи: Деление ядра, Ядерная энергия, Компьютеры, Миниатюризация, Лазер...Тогда становятся доступны Предприятие и Шельфовая платформа, учтенные в 245 щитках...У меня на тестах с предприятием и иже с ним 245 и боле щитков лишь 3 места дают...Если кто-то найдет способ добиться такой производительности в 3-й эпохе - УРРРРРА ПОБЕДИТЕЛЮ!!!...( я же не профи , могу и ошибиться в подсчете и в хитросплетениях Цивы)...
...Опять гонка за науками!!!!...А этот ГП и задумывался мной , как слабая попытка изучения матчасти и отхода от института губернаторства(потуму и Сид)...А, насколько я себе Циву представляю, кто умеет науки гнать, тот и перец...Но, может, и ошибаюсь...
...Войсков специально нешибко много по городам рассадил...Но, надеялся и надеюсь, стелсы себя еще покажут...Надо будет все равно отвлекаться на стр-во юнитов(и, соответственно, забирать ресурсы)...

...АвеС снова спрятался в оплеванно-испинанную кучу, предчувствуя, как Игроков начинает переполнять слюна и ноги пытаются исполнить какую-то невиданную джигу...АвеС затаился в ожиданиии...