Привет ВСЕМ!Originally posted by Guest*12.08.2004 - 15:43
Очень понравился сэйв Цивилизатора.
... мы с ним выбрали одинаковую тактику снесения столицы, но его сэйв на порядок перспективней моего, да плюс к тому уже готов лидер для постройки столицы в тьму-таракани, куда и идет сетлер.
DeD
Благодарю DeD, за лестную оценку моего сэйва и очень рад что не держишь зла за мои прежние нелепые подскоки на тебя ( при всем при том я всегда снимал и снимаю шляпу перед твоим мастерством как в игре,так и в описании оной), но если честно я своим сэйвом не доволен- в ожидании подарков бросил на самотек 14 ходов-(ничего не изучал), что явно нельзя делать при игре со столь сильными коллегами.
Склонился к мысли играть с другого сэйва где не делал таких оплошностей, благо и очков особо не потеряю.
Есть правда еще один сэйв и в связи с ним у меня вопрос к тебе и всем другим форумчанам: -( в нем я прусь на деспотизме до демократии)-
СТОИТ ЛИ ТАК ДЕЛАТЬ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЛУЧЬШЕ ПЕРЕЙТИ НА РЕСПУБЛИКУ???, ПРИ ЭТОМ ПОТЕРЯВ 6 ХОДОВ- сократить анархию до 4 не получается, сколько не пробовал.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ.
Заранее благодарю.
Просмотрел все сэйвы, хотелось бы заметить, что ничего еще пока не ясно- кто раньше построил "Сады", тот имеет еще большой лимит времени, что бы успешно развиться и продолжить лидировать, главное думаю выбрать тут надо оптимальную стратегию и включить обычные хитрости игры.
Очень удивился когда увидил руины на месте столицы- в пробном сэйве я так не делал- столица очень хорошо переноситься куда нужно, при этом и поселенец остается жив- теряется при этом 2 или 3 хода, но думаю поселенец дороже этих ходов по переносу столицы. Хотя конечно в каждом сэйве надо смотреть отдельно.
Не помню чей сэйв, но очень понравился сэйв где уже наступила следующая эпоха, хотя сдесь есть как плюсы так и минусы- которые выскажу если позволите несколько позже.
А общее впечатление- ранние "сады" являются вроде мышыловки- кто шустрей тот сможет извлечь из этого пользу, а кто зазевается тому будет сложновато догонять лидирующих.
Всем Успехов!