ВСЕМ ПРИВЕТ !
Насчат мобилизации и ЗВ если мне память не изменяет ( по крайней мерев ПТВ
было именно так ) то если сначала запустить ЗВ а потом мобилизацию то щиты
удваиваются а если наоборот то нет.
Или наоборот - давно было уже не помню.
Я молчал - в благоговейном недоумении и чего этакого хотит от меня уважаемый автор карты ???
Не поставил даже еще и третьего города - странно - вроде и нравится карта
и играть хочу а никак не начинается - ждемс вдохновения -
или уже так потихоньку старость подкрадывается ?
Я знал, думаю, еще много кто знал. Только все молчали в тряпкуOriginally posted by Copper+4.08.2004 - 20:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 4.08.2004 - 20:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-АвеС*4.08.2004 - 19:52
...Мобилизация...Кто знал, что она и ЗВ работают независимо друг от друга???(Але* - по-честному
, ты знал???)...
[/b][/quote]
Я точно не знал, но подозревал. Просто перечислил все щитовидные фичи, которые АвеС не упомянул.
Я не молчал, потому как участвовать в ГП пока не собираюсьи мне эта инфа без надобности. Сорри, Коппер, если испортил тебе праздник
![]()
что-то мне после ВС, как то неинтересно играть стало. все строится медленно, наука изучается медленно, деньги на исходе.
а в первой эпохе, бодренько так. варвары, сетлеры, гигантская стройка...
ЗЫЖ к тому даже железо не могу захватить, потому что какая-томезкая подлодка мои галеры топит
![]()
одна проплыла, познакомилась, обратно уйти не смогла. и то по моему это курра была.Originally posted by АвеС*5.08.2004 - 14:55
тон: дружелюбно-интересующийся
2Дункан![]()
...Так хоть одна галера проплыла к Айрону???...
сразу признавайся, сколько надо галер, что бы до города доплыть?
Тон Вежливый до Неприличия:Originally posted by АвеС*4.08.2004 - 19:52
тон: учтиво-вежливый
2ago![]()
...Мобилизация...Кто знал, что она и ЗВ работают независимо друг от друга???(Але- по-честному
, ты знал???)...В противном случае - цели данного ГП это не меняло: хочешь - ЗВ запускай, а хочешь - мобилизацию объявляй...
Позвольте Вас спросить(надеюсь позволил): Сударь, Вы имеете достаточно веские основания полагать, что мобилизация и Голден Эйдж работают именно так, как вы расчитываете?
Простите великодушно, за мои глупые вопросы. Но я всёж надеюсь что я Вас не сильно утомил. На сим должен откланяться.
С почтением. ago
ago. Золотая эра добавляет дополнительный щит в каждую клетку, где уже добывается хотябы один, Мобилизация позволяет произвордить только военные постройки и юнитов, и если в городе строится военный юнит, то она дорбавляет дополнительный щит в каждую клетку, где уже добывается хотябы один. ЗВ и мобилизация в сумме добавляют два щита.
Скачал карту. Нашел только одно место, где можно такой город отгрохать. Правда, непонятно, как он себя прокормить там сможет.
Признавайтесь, много ли таких мест запланировано?
По срокам явно не впишусь, может не стоит дергаться.
И еще вопрос. Зачем заниматься ирригацией на чужой территории на такой карте?
Е-ЕЕЕЕ!!!Originally posted by Hamster*4.08.2004 - 17:00
И - всем-всем-всем - ПРИВЕТИЩЕ!!!![]()
Какие люди
![]()
![]()
![]()
Точи свой мечик, дружище Хамстер, играть стало нАмного веселейНарод монстреет на глазах
![]()
ЗЫ. рекорды стали ваще умопомрачительными, при 45000 год назад, планка поднялась уже чуть ли не вдвое![]()
УПС!!!!
ХАМСТЕЕЕЕЕЕЕР!!!! (типа орет) ЗДРААААСТЕЕЕЕ!
И СЕмммИИИ Здрасте))) Очень рад видеть. Гы - возвращение в циву видимо циклический процесс, об этом надо психологические труды писать, хых... Кружится кружиться ветер и возвращается на круги свои... хых, я не удивлюсь если скоро и Фродо объявиться))))
Хамстер, чего ты собственно с конквестом... можно подумать это супер сложное мероприятие дойти до лотка с дисками и купить диск, а потом патч скачать.... Скорей всего просто еще морально не готов по новой в омут, аА то бы зарубились как в старые времена (мечтает)... ну те в которые ты еще не был шумахером
![]()
Кстати этот ГП тебе бы очень понравился, а вот меня от него уже потихоньку воротить начинает, не люблю я кажду колбочку считать и в списки заносить.... Хых