тон: дружелюбно-восхищенный
...Какая-то Ночная Птица, пролетая над Большой Пальмой, нехотя сплюнула сквозь презрительно сжатые зубы...
...Такого АвеС не ожидал...Под тяжестью плевка он "стелсом" прорезал ночную тьму джунглей и, всей тяжестью своих бренных косточек, сложился в мангровых зарослях, подвывая и причитая о нелегкой судьбе автора ГП...
...ПОСВЯЩАЕТСЯ СС![]()
тон: дружелюбно-оправдывающийся
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Объявляется фальстарт
...В связи с открытием уважаемого Суперсовыо невозможности рабочими выполнять на чужой территории ( территории подподающей под культурное влияние другой цивилизации ) следующие действия: осушение болот, вырубка джунглей и вырубка леса...
Постройкой дорог, разработкой шахт, ирригацией и строительством фортификаций рабочие, на чужой территории, занимаются с удовольствием...
...Будет дан РЕСТАРТ...
...Ключевые болота (которые были запланированы под осушение с последующей постройкой "десантного города") срочно меняются на тундру
Гы... Какой такой рестарт????![]()
![]()
И думать не могите теперича... иш млин... Я уже в первом приближении до садов висячих доскакал. Год постройки конечно смешной пока но млин, лиха беда начало, буим думать.... и в крайнем случае (если вдруг нужда заставит с места сорваться срочно) у меня есть первый сэйв!!!
Сова, а ты небось тож гдето там около садов? Э... год не подскажите))))))))
ОФИЦИАЛЬНО ВЗДЫХАЯ
Если Вы скачали стартовый сейв до 2 августа -
обязательно начните игру по-новой, на исправленном стартовом сейве.
Причины рестарта указаны здесь. Приносим извинения за фальстарт.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А может просто шифт или С плохо нажимались?В связи с открытием уважаемого Суперсовы о невозможности рабочими выполнять на чужой территории ( территории подподающей под культурное влияние другой цивилизации ) следующие действия: осушение болот, вырубка джунглей и вырубка леса...![]()
тон: уныло - недобрыйOriginally posted by Termitnik*2.08.2004 - 02:53
А может просто шифт или С плохо нажимались?В связи с открытием уважаемого Суперсовы о невозможности рабочими выполнять на чужой территории ( территории подподающей под культурное влияние другой цивилизации ) следующие действия: осушение болот, вырубка джунглей и вырубка леса...![]()
...Да сво...каз...Противные оне, рабочие енти, короче...Такую фишку обломали!!!...Расчищать болото для постройки города под "дружелюбным" надзором комповских стелсов...Ироды, одно слово
...
ну попробуй, попытка не пытка... главное, стелсы не сносистарый biq у тебя есть, а поменялись вроде только кое-где болота на островах... глянь...
АвеС, что менял-то ? можно ли поконкретней, с координатами точек замены ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - утвердительныйOriginally posted by sapient*2.08.2004 - 14:21
Гость, я сам не умею, да и не честно получиться... если это в принципе возможно, то я сэйв АвеСу отправлю, пусть подправит...
АвеС, Подправишь?
![]()
...badich_e*mail.ru

(поет)
Капканы, капканы, кругом одни капканы....
(потом долгий следует поток самых разных сообщений, в котором угадываються и преобладают нецензурные выражения)
......
Теперь мне легче.
Лана. Буду строить эти сады снова....
Всем спасибо
![]()
![]()
![]()
поигрывая АГП16 у меня возник вопрос к старший и многоопытным товарищам.
как вы в этом гран-при двигаете науку.
компы то отстают, им науки не нужно.
т.е. можно не торопясь все открывать. вот и хотелось бы знать цепочку открытий. если это конечно не военная тайна.
как-никак матчасть учить надо![]()
тон: дружелюбно-умоляющий
...Братья читлане!!! (...во читерстве, то бишь...)...Вразумите неразумного!!!!
...Всю ночь мультитулом мучал сейвы Сапиента
...Пытался вогнать в его сейв подправленную карту...
...Нажимаю "импорт", нахожу карту - пытаюсь вставить...
...Сие "нечестное" изобретениесразу задает вопрос:
The Scenario cjntains rules
Do you want to import them with the map?
Warning: Changing rules of a save might cause it to malfunction...![]()
(...С пятого класса стока по-аглицки не писал...)
...И предлагает (...тоже мне - "Поле чудес"...) 3 варианта ответов - Да, Нет, Отмена...
...Отмена - понятно...
...Жму - Да...Происходит "комплит"...Загружаю сейв в Циве - Цива вылетает нафиг...
...Жму - Нет...Происходит "комплит"...Загружаю сейв - все чудно, все работает, карта - исправлена, города цветут, юниты роятся, как муравьи......Токма все улучшения ( дороги, шахты и т.д.) - как корова языком...Не думаю, что Сапиент сильно обрадуется такому сейву
...
...Хелп!!!...Поможите кто может...SOS!!!!