c экономикойSupersova? 4 щита - одно золото, далее 4золота один щит - Получаем 16щитов переходят в 1 щит, а иначе, с помощи юнитов караванов 4 щита-> 1щит...
2щита - золото, итого 8 щитов в 1
аго... колись! неужто про дабл-эффект экономики не знал ??![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Скорее всего, нет. В статье про коррупцию сказано, что для каждого города имеется максимальное значение коррупции, и если коррупция, вычисленнач по ф-ле будет больше максимальной, то берётся зачение максимальной. Для города с ЗД она равна 70%, а если там ещё и суд, то 80%. Так что при сносе городов вычисленная коррупция для этого города уменьшилась, но всё равно была больше максимальной для него. Поэтому в обоих случаях бралось именно максмально возможное значение.причем что интересно коррупция в городе с ЗД несмотря на то что один раз снес ВСЕ остальные города осталась прежней ??? ГЛЮК ?
тон: плачуще - дружелюбныйАвеС= все равно непонятно КАК ??
СС![]()
КАК???...
1. Возьми тетрадку....
2. Запиши все названия городов на отдельных страничках...
3. Возьми отдельный листок бумаги ( лучше - в клеточку) - он будет на несколько ходов Наиглавнейшим Советником По всем Вопросам....
4. В тетрадочке - делай кажный год/ход пометочки: стоимость производимого в щитах, кол-во произведенных щитов, кол-во оставшихся до "завершения производства" ходов, ходы до "прироста", кол-во производимых колб + возможное кол-во производимых колб с увеличением населения на 1 жителя ( для малокоррумпированных городов)
5. В листочке делай пометки: стоимость науки в колбах, кол-во колб нужных на ход, кол-во колб производимых городами, кол-во колб производимых "специалистами - учеными" в кажном, отдельно взятом городе(считается пальцем, Иначе - никак), "прирост" города, кол-во "лишних щитов", теряемых при производстве и т.д...
Усё енто сравнивается - делаются "далекоидущие" выводы...
Потом енто дело несколько раз прогоняется на 5-6 ходов - обсматривается...
Потом усё енто привязывается к "захвату" в ближайший - на ход-два - ход открытия Полета - Уголёк ( чтоб ж/д были)...
Примерно - так.........
сегодня поступил сейв Sapient, выложен на сайтOriginally posted by supersova*5.09.2004 - 22:44
НУ НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕШАЕТ СЕЙЧАС ОБЪЯВИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ??
кого ждем ??
теперь результаты будут оформлены
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - размышляющий
2СС![]()
...Точно-точно!!!...Еще разок так напрячься и......при имени АвеСа можно будет снимать шляпу, поднимать глаза к небу и петь: Веееечнааааяяя пааамять!!!
![]()
2родин![]()
...Ну ты как???...Разобрался с сейвом???...Мне кажется - ты либо в нужном городе электростанцию не построил, либо, если переносил столицу, грохнул по пути город с Дамбой...У меня така же фигня была - все есть, а город нужные щиты не выдает...Долго думал - почему??...В 5 часов утра...млин...![]()
таблички на сайте после 19:00
на работе я. на работе![]()
Мдааааааааа............ Спасибо что дождались......... но AveC.............. мдаааааа.......................... это сколько ж мне экспириенса нужно добыть, чтобы сравнимые результаты получались............................................
ну и ладно, зато отдохнул хорошо!
http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/results.htm
![]()
<marquee>ШЕСТНАДЦАТАЯ ИГРА ЗАВЕРШЕНА, ВСЕМ СПАСИБО</marquee>
EsatP ? что у тебя с семнадцатым гран-при ?![]()
Все же почти настаиваю на ступеньку выше, а то и две. Должна быть стратегия выигрыша при правильной борьбе с вероятностью.
Была еще одна идиотская идея. Поставить высший уровень, но открыть картув дебугмоде. С точки зрения обучения и выбора стратегии самое оно. Все одно есть куча средств просмореть карту и положение юнитов, которые допустимы в ГП, почему не позволить себе роскошь - не тратить время на анализ черти чего, а отрабатывать стратегию?
Уровень лепи или самый самый или предпоследний - давно на ГП веет мечта что бы были поражения у людев от AI, да все не получлось....Originally posted by EsatP*8.09.2004 - 23:20
Все же почти настаиваю на ступеньку выше, а то и две. Должна быть стратегия выигрыша при правильной борьбе с вероятностью.
Была еще одна идиотская идея. дебугмод.![]()
А видеть как ходють и че строят компы - фуууууу![]()