+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 923

Тема: Гран-при АвеСа GP16

Originally posted by Sammy*31.08.2004 - 15:56
    Чемпиона даём за ДВЕ победы в любом классе, будь то ГП или НР
    Вроде изначально за три было. Мне вот после третьей дали.
    http://forum.civfanatics.ru/index.ph...opic=42&st=100 конечно, за ТРИ "две победы - это случайность"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

2Hamster Поразительно... разбазарить с таким трудом добытый чугуний
    Между прочим я потерял по крайней мере два часа в поисках месторождений чугуния, но к сожалению так и не нашел

Тоже присоединяюсь к благодарностям за карту. Не надо было мне смотреть ее, так не потратил бы лишних 40 часов на циву.

[quote]Originally posted by ago*31.08.2004 - 01:07
    [b]Больше нет проклятия гонки СМ!!! слава АвеС&#39;у!!! </marquee>
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Замечательная, кстати была идея уйти от СМ-ных отсечек, мне очень понравилась. Хотя, справедливости ради, привязка к скорости постройки чудес из побочных технологий, что тормознуло общее развитие тоже не совсем корректна. Нет, не в том плане, что это снижает интерес или обучающую ценность игры, а потому, что появляются большие перекосы в сроках на игру на отсечке, и, как следствие известные трения-прения по поводу переносов итп:

шутка ли разница в ходах на первой отсечке 57, а на второй 99 между первым и последним из строителей.

Возможно следует привязываться к чему-то более близкому к стратегической линии, скажем, построить Пирамиды или 10 храмов, или 5 библиотек итп. А если очевидны явные перекосы, то увеличивать срок на отсечку
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Полководец Аватар для FANTA

Эээ...это чего мне делать-то?
    Я отыграть всё равно не успею, но вторую отсечку могу выслать.
    P.S. Если чего не так простите...
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

IMPERATOR, готовься к новой игре
    игра закончена, ты получишь в рейтинг очки за первую отсечку

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ну что ждем только АЛЕНУ = сколько там ей выделили ... ?

Похоже я в пролете. В выделенное время я уже не уложилась.
    Да и результат планируется не настолько хороший что-бы просить родлить отсрочку. Так, что я сошла с дистанции возле самого финиша.
    Всем спасибо за игру. Начался учебный год и времени на игру больше не будет.
    Поздравляю АвеСа с прекрасной победой.
    И обезьяну можно научить курить...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

АЛЕНА= Жаль .
    Предлагаю играть НР - временные затраты - можно сыграть за 5-10 часов ...

Меня знаете что больше всего интересует из истории с успехом Авеса - переход от изучения химии к металлургии. Химия изучена за 5 ходов, а металлургия, на которую надо заметно больше колб - за 4 хх. А ведь в то время второй континент еще не был освоен.

Не подумайте ничего, просто хотелось бы узнать - как удалось добиться?

ЗЫ. Кстати, как посмотрю, все "типичные ошибки игроков" испрвлены

ЗЫЫ. Еще на их-фанатиках есть такая награда - скорая помощь. Дается тому, кто занял последнее место. Получивший ее получает помощь от остальных игроков. Предлагаю тоже разбирать сейв данного игрока на предмет возможности улучшения игры. Желательно, чтобы это делал победитель, или кто-то из призеров.

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Sammy*1.09.2004 - 10:30
    Меня знаете что больше всего интересует из истории с успехом Авеса - переход от изучения химии к металлургии. Химия изучена за 5 ходов, а металлургия, на которую надо заметно больше колб - за 4 хх. А ведь в то время второй континент еще не был освоен.

Не подумайте ничего, просто хотелось бы узнать - как удалось добиться?

ЗЫ. Кстати, как посмотрю, все "типичные ошибки игроков" испрвлены

ЗЫЫ. Еще на их-фанатиках есть такая награда - скорая помощь. Дается тому, кто занял последнее место. Получивший ее получает помощь от остальных игроков. Предлагаю тоже разбирать сейв данного игрока на предмет возможности улучшения игры. Желательно, чтобы это делал победитель, или кто-то из призеров.
    Может на Химии деньги чуток копились (наука на 80 проц.)...
    Или перед Металлургией изучалась, скажем, Экономика?
    Торопись медленно...

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    ...Фффу...(отирает пот со лба)...Озадачил меня Сэмми ...Все бумажки(ладно- не выбросил) пришлось переворошить...
    Указана цена науки в колбах и кол-во колб, выдаваемых городами на начало изучения:
    Химия - 3600/770 (изучалась 5 ходов)
    Физика - 3840/883( 5 ходов)
    Металлургия - 3840/960( 4 хода - в процессе был построен Коперник)
    Магнетизм - 4080/1037 ( 4 хода)...
    : Да здравствуют жители Смоленска и Казани из сейва АвеСа!!!!...Обеспечивавшие на протяжении многих лет соседние города дополнительными жителями...не безвозмездно, ессссно ...в обмен на всякую рухлядь в виде требучетов и т.д., разбираемых на щиты...

2СС
    ...Обрати внимание - тока у нас, "замшелых" ортодоксов, нывших по поводу "полета" Дворца - голимые руины ...Видимо - и в правду говорят - "допусти трезвенника до халявного коньячку.... "....
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Может я чего пропустил...
    Официальные результаты последнего этапа и игры в целом известны когда-нить будут?
    Интересно в семерке мне удалось остаться...

Originally posted by АвеС*1.09.2004 - 12:22
    * * ...Обрати внимание - тока у нас, "замшелых" ортодоксов, нывших по поводу "полета" Дворца - голимые руины ...Видимо - и в правду говорят - "допусти трезвенника до халявного коньячку.... "....
    У меня так лидер для этого прям с неба свалился. А так тож пришлось бы бульдозеризмом заняться. Жалко ведь.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Король

тон: поясняюще - дружелюбный
    ...Табличка и официальные результаты будуть подготовлены вечером-ночью...
    ( Главный ашо не скомандирствовал )...

Король

тон: дружелюбно - просящий
    2Сэмми
    ...Сам-то расскажи - на чем ходы потерял???(с 9 ходами на захват Угля и Экономику с Ракетотехникой - енто понятно)...Если нетрудно

Физика - 3840/883( 5 ходов)
    Металлургия - 3840/960
    А металлургии по-моему побольше колб будет, чем у физики.

Да не терял ходов. Скорее не приобрел. Рабочих надо было построить к моменту открытия санитарии, ЗВ не за 2 хода до конца научной гонки запускать, осваивать второй континент, не допускать того, чтоб на 10% последний ход до открытия науки шел..
    Ракетотехнику, кстати изучал уже после открытия роботов.

Король

тон: дружелюбно - поясняющий
    2Сэмми
    ...Все данные по наукам были из мультитула взяты...Физика=Металлургия=Военные Традиции=3840 колб...

к вопросу "чего ждём? и где таблица ?!"
    в-общем, примерное распределение мест известно, подождём немного сапиента
    Originally posted by sapient*12.08.2004 - 10:42
    Отправил и вторую отсечку... доиграть до пятницы скорее всего не успею, а в понедельник в отпуск и до 31-го, обидно блин
    К моим клятвенным заверениям по возвращению не смотреть на сайт и форум пока не доиграю прошу отнестись с пониманием... хотя с другой стороны, высокие места мне не светят: уровень не тот...... В общем если кто из организаторов в начале сентября не поленится и поковыряется с моим сэйвом, посчитав сколько там очков по идее полагалось и на какое место бы попал (чисто для себя, чтобы знать свой реальный уровень) буду крайне признателен.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ну с разрушением городов - так вышло.
    Несмотря на ЗД коррупция была высоковата. Хотя сначала было все как надо.
    Всяко Дворец переносить.
    Был и лидер давно припасен - но пришлось потратить его на Мануф. плант.
    Не виновата я ... пришлось пол империи сносить.
    причем что интересно коррупция в городе с ЗД несмотря на то что один раз снес ВСЕ остальные города осталась прежней ??? ГЛЮК ?

СЭММИ = Все правильно физика и металлургия стоят одинаково.
    АвеС= все равно непонятно КАК ??
    Я тоже загонял рабочих в города пусть и в маленьких масштабах.
    Правда тербучеты не распускал.
    Кстати никто не исследовал = окупается ли стр-во юнитов и роспуск их на щиты ?
    Ведь если их не строить а пустить богатство то на эти деньги потом можно и Ускорить ?

Supersova? 4 щита - одно золото, далее 4золота один щит - Получаем 16щитов переходят в 1 щит, а иначе, с помощи юнитов караванов 4 щита-> 1щит...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права