Alyona, твой срок продлевается до 19:00 среды на озвученных тобой условияхOriginally posted by Alyona*30.08.2004 - 10:26
В связи с тем, что приходится играть ГП на одном компе с Виктором, доиграть не успела.
Для завершения игры не обходимо немного больше времени. Прошу выдать мне персональную отсрочку на 2 дня для завершения игры.
До отправки сейва, обязуюсь тему форума не посещать, сейвы не смотреть.
за тобой сохраняется право на очки и место (надеюсь, история с первым местом на первой отсечке не повторится....)
Sammy, трудиськирпич на газ!! будем ждать твоего сейва "до упора"!! когда пришлёшь - тогда пришлёшь!! надеюсь, что сегодня - коль сам попросил такой срок
supersova - это конец ?поползновений не будет ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Молодца!!!Originally posted by Hamster
год окончания - 1758AD
Ладно уж, я поскромнее - 1778.
Эх - лень матушка (иль принцип какой заедливый), было время переиграть, ходов 10 точно можно было съэкономить.
Да я не рвался особо, мультитулом не пользовался после 1-ой отсечки, все сам изучал, в т.ч. Военные традиции, фоедализм и т.д. К тому же ЗВ включил приблизительно, в рез-те после окончания он у меня еще 8-10 ходов длился...Originally posted by DeD*30.08.2004 - 16:56
Вай вай Хамстер.... я то думал отрыв будет посущественней...
Закончил 1778, и что самое интересное был еще задел ходов эдак на 5-6, но некогда млин....![]()
Так что тоже более 10 ходов мог сэкономить...
Просто смирился с поражением...![]()
Многое подзабыл, а многого из особенностей Коня просто не знал...
Колосса изначально не там отстроил... В рез-те столица переехала только в год окончания... в 250-щитковую Пермь... Кстати, Целевой город построен в нетривиальном месте (как мне кажется...). Интересно, кто еще там отстроится?..
![]()
Второй континент лениво было осваивать, там можно было ученых наплодить мно-о-ого: Пирамиды достаточно рано построил, сеттлеров мог порядком настругать...![]()
Думаю, в следующем ГП посильнее получится сыграть......если время будет (предполылки поиграть, хвала Богам, все ж есть
)
Copper, ты тоже дави газульку как можешьтебе надо обогнать Sammy
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Блин - 2 дня уже играю часов по 10...
Обстановка =1700 год. Начал изучать Фиссион.
Попадалово= Куча загрязнений. Пришлось изучать Рокетри. Так как хотел замесить Кельтов гориллами а потом проапгрейдив их в Тау замесить англию.. Неожиданно выяснилось что для Тау нужна Рокетри - некогда было переигрывать.
Также лажанулся с ИНТЕРНЕТОМ. Готовил щиты на Дамбе чтобы переключиться на Манхеттен или ООН а нету их ..
Только что высадился тау к Кельтам .
Короче = часитка 3 бы ... а ?
Ну как полагается не буду нифига смотреть ...
SUPER! SOVA!! ДАВИ ГАЗУЛЬКУ!!!!!!ТОЖЕ ЖДЁМ ТЕБЯ - КАК СМОЖЕШЬ ТАК И ШЛИ, КИРПИЧ C ПЕДАЛИ НЕ СНИМАТЬ!
ФИНИШНЫЕ СЕЙВЫ ПОШЛИ НА САЙТ
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP16/fin/
ОТСТАЮЩИМ ПОГЛЯДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! ПОТОМУ ЧТО В НАЗВАНИЯХ ФАЙЛОВ ЕСТЬ ГОДЫ ФИНИША
СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ - TERMITNIK ПРИСЛАЛ БИТЫЙ АРХИВ![]()
Три минуты назад закончил, фуххх... Как все-таки неинтересно быстро играть, ошибок куча, пришлось несколько раз по 20 ходов переигрывать. Первый раз обнаружил, что не изучил санитарию, во второй раз ЗВ закончился ровно в ход постройки завода в городе-щитособирателе, а в третий все построил, а вот фабрику забыл
.
1715 - изучение роботизации и соответственно финиш игры.
1605 - захват угля. Изучал все науки кроме феодализма и экономики сам, вот бы АИ еще чего из наук нужных подкинули, обогнал бы еще кого.
Был бы дворец в самом начале в центре "А" может что и получилось бы лучше.
Побежал смотреть сэйвы![]()
.
тон: дружелюбно - размышляющий
...мдя...Не ожидал...У меня компы изучили Феодализм,Рыцарство, Национализм, Военные Традиции...Уголь захватил в 1405 году( за два хода - артиллерией и гориллами с рыцарями и ансиентами)...Отпрыгивающий от ТАУ ансиент - прекрасный способ изменения рендома...Через ход - открыл Полет и - ту-ту, паравозики...Второй материк окромя колб шлепал мне рабочих - для моих "научных" мегаполисов...
давай-давай, высылай как сможешьOriginally posted by rodin*30.08.2004 - 20:33
прошу персональной отсрочки на пару часов
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНИША ГП16
1. АвеС................................1555 год(301 ход)
2. Сэмми...............................1665 год(323 ход)
3. Коппер..............................1715 год(333 ход)
4. Хамстер..............................1758 год(344 ход)
5-6. Ангер, ДеД.......................1778 год(354 ход)
7. Вокс...................................1784 год(357 ход)
8. СуперСова..........................1788 год(359 ход)
9.АртБат..................................1798 год(364 ход)
10. Кот Бегемот..........................1930 год(430 ход)
11.Виктор.................................1942 год(436 ход)
12.ЭСАТП..................................1985 год(475 ход)
13.Генерал.................................1997 год(487 ход)
Результаты - предварительные...Ждем сейвы от Алены и СуперСовы...
Вот кто давил на педальку так давил.
АвеС![]()
И мне можно сэйв посмотреть доперестроеечный. Рывок так рывок! А ведь в третью эпоху вместе переходили. 32 хода разницы минус 12 на козаков, больницы и национализм, получим еще свободных 20 ходовА что еще АИ учили у тебя, иль это чистый выигрыш в колбах?
Всем отдыхать - на поле "АвеС" играет АвеС!