+ Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 923

Тема: Гран-при АвеСа GP16

2 ArtBat
    Так сам бы и дал, ссылку.

Ну и везуньчики вы с лидерами то.

У меня за всю игру 3 лидера было.
    Выносил американцев, персов - тоже: ниодного лидера!
    Надо было их лет 100-150 мутожить, глядишь и на феодализм пришлось бы перейти.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Originally posted by DeD
    Макимально с такого чуда как Колос или пирамиды можно получить до 14 дополнительныш золотых если они построены до 2000вс. Соответственно Колос приносит аж 16 единиц золота а значит при 100% на науку это дополнительно 16 колбочек
    Эти золотые - чистый доход, в колбы не конвертируется.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Античная кавалерия - регуляр - 4 хита, ветеран (если в том же городе есть казармы) 5 хитов и элита 6 хитов.....

Вынес англичан:
    Лучше всего это делать танками, в количестве этак 40-50.
    Я поступал так высаживал 40 горилл, 15 пехот, 6 САМов (потом больше).
    Долбанные 45 войск с аттакой 6 ("нарожают, а нам потом мучайся!") еле смогли убить одну мотопехоту, парочку противотанковиков, ну а радарных артиллерий штук этак 3.
    Что ж, будем брать измором: доблесные гориллы с пехотинцами стойко выдерживали атаки вражьих истребителей, бомбардировщиков и нескольких противотанковых войск с мехпехотой, которые в течение эдак 9 ходов исправно дохли под кирзовыми сапогами россиян. Иногда последним даже удавалось отохнуть и подлечиться на хуторе близ Деканки (тьфу, близ Coal'a), пока на родине объвляли военное положение и наклёпывали столько танков, что излишки придется отдавать колхозам на поднятие целины, или закапывания бульбы.
    Хутор близ Коалки каждый ход пытался строить то транскорт, то новый аэропорт, а то и барраки, денег ушло - не меньше 2000 тыс, причем то одна, то другая гориллы тратили последнее здоровье, чтоб хоть как-то начать столь необходимое с идеологической точки зрения строительство.
    Пару танковых дивизий в количестве 20-и гусенечных тракторов и 8-и колесных (вся пехота, что удалось спасти из под бомбардировок и коварных вылазок подлых Коальцев - бонуской наукой в четвертой эпохе компьютеры оказались), в дальнейшем под руководством тов. Жу... Сталина (объявился в конце лидер наконец) высодились на вражеской территории в поддержку изтекающим кровью гориллам. В прочем это их не спасло от участи пушечного са.. мяса: ох и оторвалась же на них радарная артилерия
    И вот ценой нечеловеческих усилий и человеческих жертв, Коалка была взята. Остатки англичан тут же (т.е. на след ход) устроили праздники - такого количества роскоши они не видели не менее 5,5 тыс. лет, а может и вообще никогда.
    Вот так приходится приносить истинную культуру глупым аборигенам.

Я б еще монголов наказал! А то как-то войну мне объявлять вздумали.

Вопрос: нафига компу радарная артилерия? Она ни одного выстрелла не сделала :applau2, только при обороне.

Думал, демократия что-то даст - фигня.
    5 ходов анархии не окупяться - даже если все воска распустить кроме рабочих - наук на 100-150 в ход всего больше получается, а когда речь идет о 12000 колб.

Всю игру на республике играл, на ней и останусь.

Originally posted by Hamster*24.08.2004 - 17:23
    Что за нафик?! Нету у меня никаких катапульт и не было никогда... Хотя нет - были... А что за баг то?

Кстати, блин, че то в последнее время игра подвисает без видимых причин, жутко это раздражает... ПТВ НИКОГДА так не делала...
    1. катапульта ? для изменения рэндома путём разрушения своей же дороги и т.п.

2. не подвисала, говоришь, ПТВ
    2а. запусти scandisk или ещё каку программу проверки диска... наверняка на диске "неправильные сведения о свободном месте"
    2б. переустанови directx 9

3.
    на финише гонщицкие такие: 1-50 2-40 3-30 4-20 5-15 6-10 7 место -5 очков
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Copper

[quote]Originally posted by supersova*24.08.2004 - 13:12
    [b] Про КОППЕРА и феодализм. СЭММИ ты правильно пишешь ! Но тут ведь какая штука - он на феодализм с Республики перешел !!! И я подозреваю почему -
    усталость от войны началась у него огромная ! Кстати - боюсь попасть в такую же ситуацию. Революцию

Князь Аватар для Copper

По сэйвам:

В дамках так называемый переигранец-опозданец Sammy Заслуженное первое место! Идеальное для данной карты развитие, дворец под вулканами самое то. Я сначала даже города туда не ставил, а потом уже поздно было что-нибудь заводить, сейчас хочу перенести дворец, но лидера пока не выпадает...

Hamster, песню мы твою знаем... В тройке точно окажешься . Тем более, зная некий секрет про 245 щитов.

АвеС, не поверишь, вторую отсечку ход в ход идем . Я во вторую эпоху так же перешел в 110вс, и сейчас по моим расчетам, на твою дату одинаково будет по наукам. Самое интересное, что у тебя колб-то меньше. Хотя в начале думаю АИ немного помогли тебе да ученые в городах, я их чего-то сразу не использовал, а зря.

Удивил чей-то сэйв с проплывом лодченки самой древней к персам . Я еле доплыл до американцев, а теперь пока не могу к остальным выплыть, подлодки клюнули на наживку и охотятся прямо у моих берегов .

ArtBat, подарил города и берет теперь лидерами дань . 6 штук! Я вроде только 3 пока выбил, четвертого уже долго мучаю, а он после постройки эпоса совсем не хочет вылазить.

И очень радует количество игроков. Все молодцы!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ДЕД= Нет у меня катапульты.
    Но ей говорят можно стрелять по чужим территориям.
    Впрочем сие БАГ и на официальных турнирах не одобряется.

Насчет Турист аттракцион.
    насколько я знаю это добавляет только денег !( даже не монет)
    а не колб ...

ГОСТЬ = А почему на финише не 10 человек получают Гонщицкие ???

Originally posted by supersova*25.08.2004 - 00:01
    ГОСТЬ = А почему на финише не 10 человек получают Гонщицкие ???
    а ты хочешь ? а то я могу
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Кстати хоть кто нибудь намекните на год победы ...
    Первый ориентир ...

АНГЕР= Ну я буду думать Демократия или республика.
    Еще не тестил. А революцию мне всяко делать.
    Монархия не катит...

КОППЕР= другое дело - а то я очень удивился ...
    Ошибка зрения.

Originally posted by Copper*24.08.2004 - 23:43
    Удивил чей-то сэйв с проплывом лодченки самой древней к персам . Я еле доплыл до американцев, а теперь пока не могу к остальным выплыть, подлодки клюнули на наживку и охотятся прямо у моих берегов .
    Удивлюсь если кто то смог так добраться без Маяка, у меня только с ним так получилось.

Князь Аватар для Copper

C маяком без маяка, все равно подлодки мощнее варваровские, надо в редакторе посмотреть сколько у них хит поинтов, я одну пытался 4 галерами завалить, не удалось

Originally posted by Copper
    надо в редакторе посмотреть сколько у них хит поинтов
    3 хитпоинта. У ядерных тоже.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Anger*24.08.2004 - 18:28
    Хутор близ Коалки каждый ход пытался строить то транспорт, то новый аэропорт, а то и барраки...

А там (рядом с Углем) разве можно плавсредства строить?! Вроде такое же внутреннее озеро как и в случае с Ураном...
    Торопись медленно...

[quote][b] (Hamster Дата 25.08.2004 - 08:16* )*

Король

Originally posted by Copper*25.08.2004 - 02:45
    C маяком без маяка, все равно подлодки мощнее варваровские, надо в редакторе посмотреть сколько у них хит поинтов, я одну пытался 4 галерами завалить, не удалось
    тон: дружелюбно-мрачноватый(в никуда)
    ...Четвертые сутки безвылазно чищу фарватер к Углю...Тремя фрегатами...Периодически, с отвращением, поглядывая на свои шаловливые ручошки, наставившие ентих капитанов Немо ...Простите мя люди добрые!!!
    2Коппер
    ...А столица подле вулкана - огогогого!!!! ...И колбочки сразу размножаются ... ...
    ЗЫ. 15 и больше клеток "воды" - море (разрешается строить гавани и морских юнитов)...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Originally posted by Anger*25.08.2004 - 08:59
    (Hamster Дата 25.08.2004 - 08:16* )**
    А там (рядом с Углем) разве можно плавсредства строить?!* Вроде такое же внутреннее озеро как и в случае с Ураном...*
    Внешний (второй от Coal'a) водный периметр - море (из-за количества водных клеток). Поэтому нужно!
    Или ты парашютистами город захватывать хотел?
    Дык... Нет, не хотел.. Просто - пробел в матчасти...
    Тыкал в редакторе клетки - все coast, ни одной sea...
    Торопись медленно...

Originally posted by АвеС*25.08.2004 - 09:25
    ...А столица подле вулкана - огогогого!!!! ...И колбочки сразу размножаются ... ...
    Что, больше 2000? (Без ресерч-лабов)
    Торопись медленно...

Король

Originally posted by Hamster+25.08.2004 - 12:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Hamster * 25.08.2004 - 12:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-АвеС*25.08.2004 - 09:25
    Что, больше 2000? (Без ресерч-лабов) [/b][/quote]
    тон: дружелюбно - считающий
    ...Нееее!!!! ...Намного БОЛЬШЕ!!!...После основания столицы у вулкана - наука начинает не колбами, а ведрами измеряться ...Чугуниевыми ведрами...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну вот подсказали ХАМСТЕРУ.
    Теперь он ваще как попрет !!!
    Кстати прикинул по наукам - если по 5 ходов наука то я должен закончить не позже 1800 ад - это приободряет...

+ Ответить в теме
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права