Как это у кого-то получается держать на 60% науку в 4 хода? У меня на 100% не всегда выходит...
С лидерами что-то перестало идти. Хотелось для солидности армию. Даже простое повышение, и то с трудом. Замечаю, что у некоторых юнитов это сложно происходит, что ли. Или от периода зависит. Ансьенты поднимаются с трудом.
Забил кельтов-нет армии. Почти римлян уже вынес - все нет.
Таже беда, если раньше нужен был лидер для армии, то теперь просто необходим будет для дворца.Originally posted by Sammy*23.08.2004 - 16:13
...С лидерами что-то перестало идти. .....
Непомогало ни разрушения, ни обьва войны кому не поподя, не изменения порядка действий- в общем ничего не выходило, ни в первой игре, ни в переигровке, не в тесте. Интересно как Есапт выбил 4 , да еще в древней эре, тренировал на римлянах 12 элитных бойцов+ были и ветераны и ничего, просто засада. Не будет лидера-знацца мне точно придется играть ДО РОБОТОТЕХНИКИ, в общем БЕДА.

Господа !!!!!!!!!
Приношу ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ. Видать так и не суждено мне доиграть до конца данного ГП. Хоть я и просил отсрочки , но это не помогло. Случилось то что я , да и никто из моих не ожидал. Первое - доигрывал дома до СШ , записал на дискету сейв а он падла не читается, т.е. его отправить я не могу. Но скажу так сады построил в 1120 г. н.э., на втором континенте 3 города , первый застроен городами, потопил галерами 3 подлодки , но понятно это все фигня. Вобщем господа у меня траур - умерла бабуля. Извините еще раз, не знаю смогу ли я отправить финишный сейв, вторую отсечку точно не смогу отправить. Да здравствует Цива. Сорри еще раз.![]()
![]()
![]()
![]()
Собирался до Аэропортов, морпехов, ну и т.к. столица не там хде надо, взять еще санитарию. Но видать такой сценарий без лидеров у меня не получится, т.ч. буду учить робототехнику. Вот только времени нет, могеть и не доиграю вообще.Originally posted by Sammy*23.08.2004 - 16:41
А ты собирался до чего играть?Не будет лидера-знацца мне точно придется играть ДО РОБОТОТЕХНИКИ, в общем БЕДА.
>> А если не пришлю второй отсечки, могу присылать финишную? Или как?
можно прислать к финишу финишную, сейв будет проверен на факт постройки Театра и на проистекание из твоего офиц.садового сейва
за вторую отсчеку ноль очков, сейвы смотреть можно
оценка финиша от этого не пострадает
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
сейвы выложены
<a href=\'http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP16/etap2/\' target=\'_blank\'>http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP16/etap2/</a>
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Да опозданец это не случайность - это профессия !
Настоящий русский создает себе проблемы а потом их преодолевает ...
Играл весь день - закончил буквально в 19-00 Москвы !
Естественно при таком темпе совершил все ошибки какие мог.
перерасходовал больше 300 щитов.
Поздно начал чистить варваров.
Лидер один случайно выбился в 90 ад - остальных некогда было выбивать.
Т.к времени было мало = Цель - быстрая постройка Шекспира.
ШЕЛ НА МОНАРХИИ !
2 эпоха -390 бк.
ШЕКСПИР= 520 АД.
В таких условиях вряд ли можно было быстрее.
надеюсь попаду в пятерку на этой отсечке.
ФИНИШ я конечно этими 2 быстрыми отсечками прощелкал.
Там мне ловить нечего.
А как можно без завода выполнить условие? Если не секрет..Originally posted by Sammy+23.08.2004 - 22:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sammy * 23.08.2004 - 22:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Civilizator*23.08.2004 - 17:44
Собирался до Аэропортов, морпехов, ну и т.к. столица не там хде надо, взять еще санитарию.
И морпехи, зачем? [/b][/quote]
Я думаю ему нравица атака 12![]()
А вот без заводов и (или) шельфа или как он там называеца не получица на этой карте![]()
Да возможно я упустил из вида, что достанется клетка с заливом, тогда возможно без платформы и не набрать 245 щитов, к сожалению не тестил, отсюда похоже и ошибочка. Успеть бы сыграть, сэйвы скачал- пойду посмотрю что там умудрили, но чувствую кругом одни "монстры игры"-поэтому нам сапожникам ловить нечего.Originally posted by ArtBat*23.08.2004 - 20:14
А вот без заводов и (или) шельфа или как он там называеца не получица на этой карте![]()
Всем Удачи!
Предварительные итоги 2-й отсечки
1.СУПЕРСОВА.......................167(520)
2.Хамстер..............................168(530)
3.Коппер................................170(550)
4.АГО.....................................176(610)
5.АвеС....................................178(630)
6-7.Ангер................................180(650)
6-7.Вокс...................................180(650)
8.Сэмми....................................181(660)
9-10.Алёна................................185(700)
9-10.ДеД....................................185(700)
11.Апостол.................................187(720)
12-13.АртБат..............................194(790)
12-13.Виктор..............................194(790)
14.Сапиент.................................200(850)
15.Термитник..............................203(880)
16.Дункан...................................205(900)
17.Цивилизатор...........................219(1040)
18.Генерал..................................233(1180)
19.Кот Бегемот............................238(1230)
20.ЭСАТП....................................243(1265)
21.АВАДДОН................................252(1310)
22.Родин......................................266(1380)
(в скобках - год постройки)....Табличка будет попозжае![]()