+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 923

Тема: Гран-при АвеСа GP16

Предлагаю устроить опрос: "Как вы считаете пошутили ли Хамстер со Сфинксом?"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

у нас таким не шутят ...

Накопали что то ...

Ну я-то однозначно иду до робототехники. Мехпехов планирую выносить бомберами и артиллерией, а добить TOW. Вот только нефть захвачу...

У меня получилось просто с выносом. Сначала город, в который забросил 10 штук зениток. Когда самолоеты почти кончились, строится аэропорт и плавсредства. Надо выкидывать по 5-6 юнитов с артиллерией. На них сраза набрасываются. По паре мотопехоты дохнет. Потом добивал рыцарями. Забавно, когда античный кавалерист выносит мотопехоту
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Полководец Аватар для Victor

Наконец то нашел время доиграть до второй отсечки. Будет ли время на игру до финиша не знаю, но очень надеюсь.
    Отправил сейв второй отсечки. Прошу подтвердить получение.

Результат ужасный, но переигрывать нет времени. Главное чтобы не последнее место.

Отправил вторую отсечку - год 660 ад.

Божество

Отправил отсечку. 650ad...
    It's the first day of the rest of my life

Получены сейвы
    ago Anger Apostol ArtBat(замена) AVADDON АвеС Кот_Бегемот Copper Duncan EsatP(замена сейва) General Hamster Rodin Sammy Sapient Victor Vox
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Ждал - ждал вдохновения - так и не дождался.
    Ладно начинаю играть так.
    Надеюсь успею к сроку ...

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Гость*23.08.2004 - 09:40
    Получены сейвы
    ago Anger Apostol ArtBat(замена) AVADDON АвеС Кот_Бегемот Copper Duncan EsatP(замена сейва) General Hamster Rodin Sammy Sapient Victor Vox
    А где же главный Жентельмен, DeD?
    Гость, DeD'a куда дел?

Мда... А лидеров 1-го этапа Supersov'ы и Alyon'ы че то не видать... Наверное, опять замутили сверхвысокий результат!
    Торопись медленно...

... С открытием Химии Россия получила высокопроизводительный природный ресурс - Чугуний, с помощью которого были построены первые Мануфактуры...
    Торопись медленно...

Originally posted by Hamster*23.08.2004 - 11:51
    ... С открытием Химии Россия получила высокопроизводительный природный ресурс - Чугуний, с помощью которого были построены первые Мануфактуры...
    Это... А у тебя вообще та Цивилизация-то стоит?

[quote]Originally posted by Кот Бегемот+23.08.2004 - 13:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 23.08.2004 - 13:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Hamster*23.08.2004 - 11:51
    [b] ... С открытием Химии Россия получила высокопроизводительный природный ресурс - Чугуний, с помощью которого были построены первые Мануфактуры...

Король

Originally posted by Hamster*23.08.2004 - 13:51
    тон: дружелюбно - нетерпеливый
    ...Оооох, побыстрей бы сейвы выложили... ...Так охота на чугуний посмотреть...А натриево-литиевые батарейки еще не изобрел???(заместо АЭС - самое-то)
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

[quote]Originally posted by АвеС+23.08.2004 - 11:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (АвеС * 23.08.2004 - 11:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Hamster*23.08.2004 - 13:51
    [b] ... С открытием Химии Россия получила высокопроизводительный природный ресурс - Чугуний, с помощью которого были построены первые Мануфактуры...
    Торопись медленно...

Король

тон: дружелюбно-разочарованный
    ...млииииин...А как Шекспир-то без Химии построен???...Как Гамлета без чугуниевых доспехов играть?...А?
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Отправила вторую отсечку. Результат не высокий. Нет времени на поиск лучшего результата. Как вышло, так вышло.
    И обезьяну можно научить курить...

Не нашёл своего имени в списках, выслал сав ещё раз ....880ад
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by Гость*23.08.2004 - 10:40
    Получены сейвы
    А мои то получены, которые я отсылал:
    "Тема: GP16
    Дата: Tue, 17 Aug 2004 17:57:02 +0400
    Кому: grandprix*civfanatics.ru

Привет!
    Отсылаю НОВУЮ !!! 1отсечку и 2 вытекающую из 1, прошу подтвердить принятие сэйвов-БЛАГОДАРЮ!
    С Уважением Civilizator. "
    Или бандероль так и не дошла?????????
    Решил не переигрывать второй раз, потдержать так сказать DeDa. Хотя данное решение не позволит мне быть не то что призером, а попасть думаю даже в десятку.
    Ответьте плз. были ли получены 17августа два моих сэйва?

Король

Гость, а мой сэйв что не дошел чтоли? Я его в прошлый вторник отправил. Если нет срочно сообщите, вечером скину снова.
    Хамстер, чего отмалчиваешся какой годик на Шекспире?
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права