Вот Максимка Ivanov не даст совратьOriginally posted by Civilizator*19.08.2004 - 23:33
больше 19 не лезет!!!Пытался объединить сетлеров в стек и стеком засунуть в город
А еще планируется тестирование загрузки в город сетлерной армии
Какие еще будут идеи по запихиванию сетлеров в город?![]()
Originally posted by Sphynx*20.08.2004 - 01:11
Вот Максимка Ivanov не даст совратьПытался объединить сетлеров в стек и стеком засунуть в город
А еще планируется тестирование загрузки в город сетлерной армии
Какие еще будут идеи по запихиванию сетлеров в город?![]()
Буду молиться что бы это у него получилось.
, ну а я скорее всего все начну с нуля, благо ситуация позволяет.
![]()
Hamster Есть 2 неновости одна как водится хорошая, а вторая плохая.
Хорошая - Ты оказался правИ лично в моем понимании эту игру сделал ты.
Плохая - У нас есть переигранство![]()
Как там было в ЮГП? Расписание полетов космических кораблей...
АвеС Вот какая значица мысля была по поводу ээээ собирательского ГП (собирательство щитков, монеток и пр.). Было б наверно гораздо интересней, если б собирательство служило какой нибудь сюжетной цели. Ну например, сделать город на 245 щитов, и производить в нем какой нибудь спецюнит, который весит 245 щитов и может быть построен только за 1 ход, ну а дальше этот юнит может сделать чего-нибудь интересное, например броситься в вулканили замочить другого монстра с подобными параметрами, т.к. обычным юнитом того монстра не замочить
Н-да, вернемся к расписанию. Победа на этой карте достигается до 1000 г. н.э...
Вот, блин, всегда всё испоганят...![]()
![]()
Сначала играешь-играешь... А потом Сфинкс или Хамстер скажут, что-то вроде: "А что вы тут ещё играете-то? Игра уже давно кончилась!"![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Да и нет ещё пока никакого переигранства.... Атмосферу-то вы уже создали...Я уж и сумлеваюсь сильно....
![]()
Сфинкс, есть еще два нюанса кроме возможности запихать в город народец. А именно
1 - как транспортировать уголь на родину.
Если я что то в чем то понимаю то другого способа как воздухом нет. Или я ошибаюсь? Город на горах не построить а через кольцо гавань работать не будет, правда? Или я сильно от жизни отстал? А воздух предполагает еще несколько наук после индустриализации.
И во вторых что то как то народ не активно обсуждает тему – какими аппаратными средствами пользоваться чтоб снести БТРы охраняющие этот самый уголь? Помоему античной кавалерии несколько недостаточно. Кто нить может рассказать о своих удачах на этом фронте? Поделитесь а.
DeD
тон: вежливо - упрямый
...Ну что ж...Значится найден очередной БАГ...Поздравляю...А 81 щитка, нужного для достижения результата, на данной карте НЕТ...Или мне надо бросать играть в Циву и почитать учебники математики за 1-3 класс...
ЗЫ. Если это шутка - то она уже перестает быть смешной, больше походит на "психическую" атаку...
Esatp, я пробовал. Зачистил Уран, надавил культурой и ходов 50 пытался пропаганду проводить. Не выходит.Originally posted by EsatP*19.08.2004 - 23:11
Надо было бы поиграть в шпионаж и попытаться добыть уран, но уже неохота.![]()
Сначала надо найти место и способ для 81 щита в третьей эпохе, а потом уже пихать...Originally posted by Termitnik*20.08.2004 - 14:20
Специально откопал сейв и попробовал - сетлер в армию не пихается. Так в чём всё-таки прикол?
Возможно мы пошутили![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ну ладно ХАМСТЕР = ЧЕМПИОН !
Кто бы в этом сомневался.
Теперь уже не ничего не изменишь в правилах насчет обязательного изучения Роботикс.
Я финиширую с постройкой мануф. плант ! Независимо от обнародования бага- фишки как это сделать в 3 эпохе до 1000 АД !
Кто еще присоединится к клубу ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ ( ПО ДЕДу ) ?
тон: дружелюбно - соглашающийсяЯ финиширую с постройкой мануф. плант ! Независимо от обнародования бага- фишки как это сделать в 3 эпохе до 1000 АД !
......Я - однозначно играю до Робототехники (т.к. в упор не вижу предпосылок закончить игру раньше, видимо от слепости и тупости
)...
ЗЫ. ...А уголь, видать, и не нужон...Также как и фабрика с ГрЭС...Да и шахты, поди - непринципиальны...![]()
Уважаемые математики! Уравнение перовой степени с одним неизвестным приведено мной на стр. 10. Только там я не учел еще робототехнику с её заводом. На этой карте без робототехники не победить. Построить малое чудо "Ironworks" на этой карте нельзя. Железо и уголь "достаточно" удалены друг от друга. Ресурсы в этом сценарии не исчезают, поэтому надеяться на чудо их появления в пределах одного города не стоит.
Да, в общем, есть проблемы с этим... Я пробовал выносить приблизительно 15-ю галлеонами с лыцарями, античной кавалерией и крузадерами. Фиг получилось, даже учитывая то, что штуки три погибали при наезде на меня (они там ещё и атакуют) и несколько штук вне города стояло. Только с помощью нескольких танков впоследствии удалось-таки сломить сопротивление города...Originally posted by Guest*20.08.2004 - 12:25
И во вторых что то как то народ не активно обсуждает тему – какими аппаратными средствами пользоваться чтоб снести БТРы охраняющие этот самый уголь? Помоему античной кавалерии несколько недостаточно. Кто нить может рассказать о своих удачах на этом фронте? Поделитесь а.
DeD