+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 923

Тема: Гран-при АвеСа GP16

Король

Originally posted by Civilizator*16.08.2004 - 20:18
    Господа "колитесь" когда перешли в 3 эпоху, переигрывать не собираюсь, но ОЧЕНЬ хоцца знать насколько я отстал. ПЛЗзззззззззззззззз!!!!!!!!
    тон: дружелюбно - недоверчивый
    2Цивилизатор
    ...Ну уж - так уж и отстал ...Ну...раскрываю карты - куло 1000АД
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

[quote]Originally posted by Hamster
    [b]За третье место будут бороться АвеС, Ago, Supersova...

Originally posted by ago*16.08.2004 - 18:34
    Vox, если забыть про его заявку на 1100
    А может он уже из 3-й эпохи Шекспира -"шлепнул"???

Originally posted by АвеС*16.08.2004 - 18:30
    ...Ну уж - так уж и отстал ...Ну...раскрываю карты - куло 1000АД
    Честно отстал-причем похоже безнадежно, перешел то в 3-ю, только в рай-не 1250(точно не помню), вот чем еще хорош твой ГП, так это интригой, нет фиксированных отсечек, предположить будущий результат у коллег-соперников затруднительно.
    Иееех - может в 3эпохе отставание хоть как то сокращу, перестаю уже думать и о месте в десятке.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Насчет отсрочки я тож поддерживаю. Тем более я на призовые места уж ни как не претендую и мой результат явно не повлияет на турнирную таблицу. Мой срок до воскресенья если можно, а финишную как и по срокам 24 августа. МОНА аль нет?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Простите делетансткий вопрос- прочитал, что Шекспир с Коллосом- рулит, это вы имелли привязку только к населению(т.е что оно увеличивается) и приносит неплохие барыши или есть еще в этом какая-то фишка??????
    Сэнкс.

Сейв выслал. 720 НЭ.
    С годами у меня всё больше черт лица...

Полководец Аватар для FANTA

Открою вам секрет я Театр Шекспира построил тока в 1230 АД. Я думаю последнее место на этой отсечке у меня ни кто не отнимет
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

Полководец Аватар для FANTA

Я тут поразмышлял и пришел к выводу... Так как по науке я в е и Театр сами знаете кого скорее всего построил позже всех, то я решил задать себе вопрос... А успеею ли я победить до 2050 АД или нет.
    Просьба: Когда будете смотреть мой сейв уделите ему немножко времени и посоветуйте что-нить, а то я в таких играх полный ноль.
    З.Ы. Релоады я тоже не люблю вот за весь период между ВС и ТШ ни одного не было. (а вам слабо? )
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

Не все так просто идет. На уровень 4 хода-наука не получается полноценно выйти. В среднем 5 ходов выходит. А на Демократию аж 7 угрохал.

Построил Шекспира значит, а ВС в помине нет. Нет даже монархии, которую надо у персов отобрать.

Так что, Император, может и не последним будешь на отсечке

Originally posted by IMPERATOR*16.08.2004 - 23:21
    Релоады я тоже не люблю вот за весь период между ВС и ТШ ни одного не было. (а вам слабо? )
    тут люди стендовой стрельбой занимаются, а ты ядро кинул в стадион попал и на слабо берёшь смысл гранпри как раз в оттачивании техники точного выстрела-хода, а не в скорости стрельбы...
    интересно посмотреть на тебя в нонрелоуде "бери больше - кидай дальше"? там у тебя расчёт на удачу? в гп же расчёт, расчёт, РАСЧЁТ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by IMPERATOR*16.08.2004 - 21:30
    Открою вам секрет я Театр Шекспира построил тока в 1230 АД. Я думаю последнее место на этой отсечке у меня ни кто не отнимет
    Я его с тобой поделю!

Король Аватар для Hamster

[quote]Originally posted by Sammy*16.08.2004 - 23:05
    [b]Не все так просто идет. На уровень 4 хода-наука не получается полноценно выйти. В среднем 5 ходов выходит. А на Демократию аж 7 угрохал.

Построил Шекспира значит, а ВС в помине нет. Нет даже монархии, которую надо у персов отобрать.

Так что, Император, может и не последним будешь на отсечке
    Торопись медленно...

Так вроде бы важен не порядок строительства, а наличие и того и другого?

Отсылать буду сейв и с тем и другим чудом.

Да и переигрывать, сейвов боюсь не найду

Полководец Аватар для Victor

С замечаниями по поводу неперспективности сейва согласен. Но очень хочеться проверить, что с него получиться. Сколько из него удасться выжать.
    Вот правда со временем большие проблеммы. Ни как не успеваю в срок доиграть 2-ю отсечку. На работе полный завал, времени на игру практически нет.

Прошу выдать мне официальную отсрочку на пару дней. ОБЯЗУЮСЬ: сейвы и результаты не смотреть, Тему форума после срока отсечки не посещать. Надеюсь на ваше доверие и взаимопонимание.

А может перенесём отсечку на понедельник? Тогда и я, возможно, переигранством займусь (оно ж, вроде, приветствуется) А то иначе никак - что есть, то есть.... А есть довольно слабый результат...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ИМПЕРАТОР= Молодец ! Уважаю !
    Просто невозможно тебе будет бороться с нами релоадниками ...
    Насчет отсрочки = Я УЖЕ НЕ ПРОТИВ !
    У меня опять с цивой проблемы - ошибка exe.
    День - два - на усмотрение власть предержащих...

Князь Аватар для Pilips

Даешь перенос отсечки
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Король

Originally posted by АвеС*13.08.2004 - 23:35
    ...НАПОМИНАЕМ!!!...Что сейв второй отсечки ( с построенным Театром Шекспира) БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО С ПОСТРОЕННЫМИ ( хотя бы на ход раньше Театра Шекспира) ВИСЯЧИМИ САДАМИ !!!
    НЕТЕРПЕНИЕМ ждем ИГРОКОВ, имеющих желание присоединиться к нам по ходу турнира!!!!
    тон: дружелюбно - разъясняющий
    2Сэмми
    ...дык...енто одно из ГЛАВНЫХ условий данного ГП...
    ...Народ, сначала дивится на ВС, а потом, осозновая важность и значимость кудьтурного развития, строит Театр Вильяма нашего, Шекспира ...

Король

тон: удивленно - вопрошающий
    ...Кто там по 4 хода на науку затрачивал??? ...Я в 3-ю эпоху ввалился - а мне там - "притормози маненько!!!Куды так гонишь???"...По 8 ходов на науку требуют!!!!...

+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права