Vox, мне то ж хотелось Шекспира в Москву упихать, но кабы я Москву так же упаковал, то построил Шекспира поблизости от санитарии, а нафига мне нужен такой Шекспир...
Сэйв отправил.
На призовые не надеюсь, а иначе бы дату не написал. Тем более почитал посты Sammy & Anger'а.
Что-то неважнецки у меня с мат частью и с математикой, никак не могу сосчитать скок нужно щитов. Где-то кто-то делал выкладкм, но я их не нашёл.
Господа организаторы и администраторы! А помнится были разговоры об отсрочке. Ну ладно с первой смысла не имело. Но со второй и особенно с финишем. Или особенно со второй. Все-таки очень хочется. В идеале до понедельника. Ну или хотя бы на пару дней.
Господа играющие! Поддержите...![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
С отсрочкой - вот какая ситуация получается .
Те кто быстро построит ШЕКСПИР - тем нужна на финише.
Тем кто оттянет Шекспир до конца - она нужна уже прямо сейчас !!
КАК БЫТЬ ??
ВОКС= 1010 ??? Или ты не хочешь раньше ?
Тогда другое дело !
А ну правильно изучил почти всю 2 эпоху.
Значит на финише будешь хорош !
Как удалось выйти на 4 хода ??
Я против переноса второй отсечки категорически, имею право ибо сэйв выслал.
Более того, некоторые выслали и финишный сэйв, а посему так же против переноса сроков финиша. Хотя честно говоря, не знаю успею ли доиграть сам. Ещё по перносом сроков : ну дык можно и год одну карту мучать.
Так отсрочка на шекспире автоматом дает отсрочку на финише, не так ли? Не учитывая конечно того, что хочется пораньше на сейвы участников взглянуть.
Supersova, хочется конечно быстрее, но не знаю как...пока. Хотелось сделать из Москвы супернаучный город. Но с 10ю щитами за ход...ВОКС= 1010 ??? Или ты не хочешь раньше ?![]()
А выйти на 4 хода, я думаю, у всех должно получится году к 800. А у многих и раньше. Вот если бы с финишем я был уверен, так бы все и оставил. А так тестить надо. Вот и прошу отсрочки.Значит на финише будешь хорош !
Как удалось выйти на 4 хода ??
тон: дружелюбно - унылый
2DeD![]()
...Спасибо, но в призерах мне не быть...Дома, конечно, и стены помогают, тока, дом ентот больше на склепик похож
...Не преодолеть мне ЧЕРНОЕ ПРОКЛЯТИЕ АВТОРА ГП
...Который ГП о лидерах только мечтать приходиться
...Вот и нынче...Объявляют кельты мне войну
( у меня народ - довольнехонек
)...Ну, думаю, ща - лидеров МОРЕ будет...АГА!!!
...Четыреста лет мутузил их двумя ансиентами(суперпрокаченными на варварах
)...Поначалу даже пометочки делал в их названии(Ансиент3 и т.д.), сколько кельтских душ загубили...Изрелодился - вдоволь
...После того, как кол-во убиенных кельтов перевалило за 6-7 душ - плюнул на пометки...И вот - чудо - появление лидера на 12 или 13 кельтенке-спермене...Ну тут народ уже устал очень, пришлось замиряться...
...Вообщем, очень поздно я дворец перенес...А о ЗД пока и не мечтаю...![]()
...Буду стараться попасть в десятку на финише...Может, и от Шекспира очей привалит![]()
Аго, я ж не прошу чего-то эктраординарного. Но у нас получается ГП за три недели. И вообще, был перенос на 2 дня (или 3?)? Вот и хочется эти два дня обратно получить.
Да и вообще, я человек малоопытный, мне все пробовать надо, тем более что мне тут уважаемые господа апологеты дифирамбы поют, чуть ли не призовое место прочат, вот я и стараюсь соответствовать, а тяжело.
![]()
Vox, Гость всё равно откажет, разве только персональную льготу получишь... Ну а с оценкой DeD'а я сразу не был согласен. Моё ж мнение за Copper'ом и Sammy в этом GP тебе ну никак не угнаться, ты уж прости за столь резкие слова.
AveC, я тебя не догнал наверно? Ты б признался что ли.
ago, Гостем пугаешьмолодец!
![]()
Vox, действительно, прецеденты продления отсечек были - но надо чтобы народ "завыл"а пока что твой одинокий ой-ой слышен
... подбивай народ на вой
![]()
приняты сейвы ago rodin general esatp КБ
и от Sammy некий референс-сейвстолбишь приоритет ?
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: вежливо - предполагающий
...А вообще - моё предположение - борьба будет вестись между Сэмми и Коппером...Хамстер не сказал своего последнего слова...Мож кто еще, на огонек, заглянет
...И всех сделает
...До финиша - времени - навалом!!!
Здрасте.
Граждане, вы не допоняли. Я не медальки за финиш раздовал, а прощитывал Шекспира, почитайте внимательней. Кстати ни кто еще прогноз сделать не хочет?
Небольшие математические выкладки - мое личное отставание на первом этапе (условно ибо года разные) от Аго -26 ходов, от АвеС и Сoper -28, Хамстер +3, СС +11
Привт ВСЕМ!
Да Аго ты монстр в постройке чудес, правда я особо и не рвался к Шекспиру, но твоя заявка на 600 АD , явно приближает и третью эпоху, я так предпологаю что ты ворвался в нее до 1000 AD.
Вообще интересно я вошел во 2 эпоху в районе 200-250 ВС, а уложиться при переходе в 3 как ты так и не могу, хотя науки изучал в среднем за 4-6 ходов.
+ выдоил с компов с трудом 1.
Интересно , а многим удалось пересечь 3 эпоху до 1300 AD.??????????????!!!!!
Переигрывать уже не буду, но сэйвы, обязательно изучу, т.к. не могу понять, в чем моя ошибка, вроде в новом сэйве, все бросалось на науку и вот поди опять сильнейшее отстование.
Также потдерживаю Аго- Я против переносов отсечек, за исключением случаев форс-мажора.
Всем Удачи и Успехов!
Уффф...![]()
(напевая...) ...День ра-а-ажде-е-енья - праздник детства, наш ДР - недетский пра-а-аздн-ик!!!![]()
Привет всем!![]()
Сообщений то сколько наплодили!![]()
Эээ... Supersova, я бы рад оправдать твои ожидания, вот только совершенно нет времени исправлять собственные ошибки переигрыванием + мое незнание особенностей Конквеста...Originally posted by supersova*16.08.2004 - 11:03
ХАМСТЕР= Ну не знаю насчет раннего Колосса. Но ЭТО же ХАМСТЕР !!!
Поэтому априори чрезвычайно опасен !
Не знаю как но сумеет ...
Всего один раз переигрывал, из-за того, что про бонус философии не знал... Кстати, про Шекспира тоже не знал, что он может население >12 плодить... Но переигрывать поздно - иначе не успею вообще... И так чувствую, что могу не успеть до конца дойти...
![]()
...Так что медальки мне нынче не светят...![]()
Однако чертовски рад, что снова могу общаться с друзьями и участвовать в Игре!![]()
DeD!Вот с тобой принципиально поборюсь!
Буду стараться тебя на 7-е место отправить, а мне и 6-е - выше крыши!
Хотя с критикой твоей совершенно согласен!
![]()
Абсолютно согласен с тобой, доблестный АвеС!Originally posted by АвеС*16.08.2004 - 16:33
тон: вежливо - предполагающий
...А вообще - моё предположение - борьба будет вестись между Сэмми и Коппером...Хамстер не сказал своего последнего слова...Мож кто еще, на огонек, заглянет
...И всех сделает
...До финиша - времени - навалом!!!
![]()
Sammy и Copper - явные фавориты!![]()
Их отрыв от третьего места будет ОГРОМЕН!![]()
За третье место будут бороться АвеС, Ago, Supersova...![]()
Однозначно я забыл кого то...Еще 2-3 кандидата будут, просто имена подзабыл...
![]()
DeD, думаю, что нам с тобой следует расслабиться и получать удовольствие другими способами!По отдельности, разумеется!
![]()
тон: дружелюбно-извиняющийся
2DeD&ago![]()
...сорри...чё-то невнимательно посты читаю...их бин больной нынче...чихающе-кашляющий...
2Аго
...630АД...Но я его еще шесть ходов достраивал...решил не гнаться за годами - а инфраструктуру в городе поднаростить...
Civilizator, моё почтение, я доиграл пока токо до 640AD, плана как я писал у меня чёткого нет, посмотрим, особо хочу глянуть на чужие сэйвы, а то где главный город делать не знаю...
DeD, я отзывался именно о второй отсечке. Ну сильней мне показался сэйв Hamster'а, нежели твой. Я ещё соглашусь что до AveC'а мне очень недалеко, но до Copper'а и мне и AveC'у как до Китая.
Hamster, я тож в процессе игры о раннем госпитале прочитал, после первого этапа.